Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 11:14
crash_max crash_max вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Гламурненько А мы тут паримся....
Старый 01.05.2009, 12:01
Sanek925 Sanek925 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Я думаю новые классы скоро порежут, а сделали их такими сильными для того чтобы сравнять эти два класса по количеству со старыми в игре.Когда эти классы только появились их небыло в игре и если бы они были ещё и слабее чем классы в ТА то их бы вообще не было в игре
Старый 01.05.2009, 12:12
Kyklyaxa Kyklyaxa вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от crash_max Посмотреть сообщение
Гламурненько А мы тут паримся....
это я гламурненько??)))
если так и есть??))
че вижу то и пишу))
у меня все прекрасно)))
Старый 01.05.2009, 12:17
newdru newdru вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Мне кажется, что стоит ещё раз вдумчиво посмотреть на возможности своего класса, т.к. в Мории всё немножко изменилось. Хотя, бывают случаи, когда сравнения не очень верные. Например, один танк из содружества держит мобов так, что я сорвать их с него и в агро стойке не в состоянии (если только специально снимать буду), с другого же мобы слетают на кого угодно (на ХМа и взлома, например... не то что на лукаря или менса). Второй танк часто жаловался на то, что протанчить какой-нибудь Скамфил ему трудно, а мне - воителю, это вполне по плечу. Выяснилось, что я могу протанчить Скамфил более успешно только потому, что он криво одет, деяния не сделаны толком, таланты расставлены без ума, про еду от ядов и ран он не слышал, банки использовать дорого и западло (а менс мне на что?!(с)). У таких танков я выигрываю определённо и лучше могу протанчить, это факт. Но с полноценным танком мне не сравниться, конечно же...
Советую ещё раз посмотреть внимательно на своего персонажа и сравнить его с другими, опытными танками. Может быть не игра виновата по большей части, а вы что-то не так делаете?

ЗЫ: не воспринимайте как повод к ругани. Вот многие тут говорят, что воители танкуют, танкуют... танковый мод... А вы опросите своих знакомых воителей, пусть на пальцах объяснят что такое этот мод и как он ставится. )) Лично я так делал и подавляющая часть воителей о танковании не знает ничего. Как фигачили массами по делу и без, так и фигачат.
Старый 01.05.2009, 12:17
futhark13 futhark13 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Sanek925 Посмотреть сообщение
Я думаю новые классы скоро порежут, а сделали их такими сильными для того чтобы сравнять эти два класса по количеству со старыми в игре.Когда эти классы только появились их небыло в игре и если бы они были ещё и слабее чем классы в ТА то их бы вообще не было в игре
Эм...вобще-то их уже порезали с выходом 7ой книги...
И до 7ой книги они могли соло мифрильника завалить с 250к хп
Старый 01.05.2009, 12:40
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

ТОЛСТЫЕ мальчики для битья форева =)
Старый 01.05.2009, 12:53
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Thumbs down Вымирающий класс?

я тоже согласен с автором до мории страж был почти самым нужным классом не щетая менса ,а щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны когда я хожу в эрегионе почти все стражи ходят одни и один раз я видел как стража 55 уровня вынесли три ангмарца 51 сам я страж 51 уровня.когда я был 45 уровня я дуэлился с защитником 42 уровня дак он меня чуть не вынес.нос одной стороны стражи теперь чаще могут применять оглушающий щит и он чаще срабатывает.
Старый 01.05.2009, 12:55
Kyklyaxa Kyklyaxa вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
ТОЛСТЫЕ мальчики для битья форева =)
а я худенькая хрупкая девочка)))
но тож для битья)))
а еще и по вызову)))))))))))))))))))))
Старый 01.05.2009, 13:05
Mornind Mornind вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
Старый 01.05.2009, 13:30
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Имхо вы всё усложняете ребята... Турбина сделала упор на более широкие возможности при взаимодействии в группах с уклоном в разнообразие формирования групп для прохождения групповых квестов, инстов и данжей. Страж по любому останится МТ как в группе, так и в Рейде, но альтернативный вариант тоже не должен быть сильно ущербным, чем больше возможностей, тем больше вариантов прохождения, и тем интереснее сам игровой процесс. Нездоровая зависимость от Менестреля для похода в любой инстанс в ТА было нармальной ситуацией, в КМ появилась альтернатива Хранитель Рун, ну и со стражем та же петрушка, за основу двух новых классов взяты два старых, максимально востребованных в групповом контенете, они не заменяют старые классы, они удачно их дополняют и вносят разнообразие в игру.
Ответ

Закладки