|

10.04.2011, 22:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Работы на серверах 11 и 12 апреля
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Спасибо, с руками все в порядке, мамонтов в ОД проходил.
Так что можете сами идти куда хотите.
|
линк на майлотро со шмоткой с мамонтов?
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Беда в том, что народ забывает, что это хороший PvE-проект и на полных парах пролетает Аннуминас, Рифт и Хелегрод мимо, уходя на 43-45 в Эрэгион и на 46ом в Морию, а потом кричат что им нет контента. Контента в игре хоть пятой точкой ешь и у многих он не сделан
|
Это беда не народа, это беда разрабов. Сам прохожу на 83 квесты Нордскола, хотя мне неписи надавали уже десяток квестов в новые локи, но интересно пройти сначала всю цепочку. Но согласись, что основной контент, который интересно пройти - групповой, то есть инсты. А обновление инстов с августа 2008 было только лишь одно, и оно уже исхожено вдоль и поперек.
|

10.04.2011, 22:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir
линк на майлотро со шмоткой с мамонтов?
|
Проходил на тесте, вообще в нашей теме про Update 2 было видно, что я тестирую. На US я не столь велик, что бы идти в ОД. Но это дело времени.
|

10.04.2011, 22:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А что до "веришь-не веришь". Я знаю, что народ работает, зачем верить в то, что знаешь?
|
Про состав который работает над проектом, я знаю, и он очень плохой...очень
так-что можешь тут не впаривать, что они работают
|

10.04.2011, 22:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Беда в том, что народ забывает, что это хороший PvE-проект и на полных парах пролетает Аннуминас, Рифт и Хелегрод мимо, уходя на 43-45 в Эрэгион и на 46ом в Морию, а потом кричат что им нет контента.
|
Беда в том, что Турбина сама убила Аннум, Рифт и Хель с выходом Мории и введением системы легендарок. Когда левелкап был 50, можно было неспешно фармить эти три локи, добывая лучшие на тот период шмот и оружие. Кто сейчас на 50 уровне будет задерживаться в прокачке на месяц-другой исключительно ради того, чтобы взять сет на внешку? И как туда собирать рейды? Где набрать в гильде 12 пятидесятников (плюс-минус пара уровней). Хаями, конечно, можно сводить чьего-нибудь альта, пофаниться, но второй раз туда фиг кого загонишь.
|

10.04.2011, 22:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Беда в том, что Турбина сама убила Аннум, Рифт и Хель с выходом Мории и введением системы легендарок. Когда левелкап был 50, можно было неспешно фармить эти три локи, добывая лучшие на тот период шмот и оружие. Кто сейчас на 50 уровне будет задерживаться в прокачке на месяц-другой исключительно ради того, чтобы взять сет на внешку? И как туда собирать рейды? Где набрать в гильде 12 пятидесятников (плюс-минус пара уровней). Хаями, конечно, можно сводить чьего-нибудь альта, пофаниться, но второй раз туда фиг кого загонишь.
|
С этим согласен и меня очень радует скалирование Хелегрода и Аннума, а так же надеюсь что в Update 3 все же скалируют Рифт. Они все интересные, а тот же Аннуминас еще и очень красивый, я вот стараюсь подрастающих персонажей членов киншипа водить в Аннуминас, просто потому что не должна пропадать такая красота.
|

10.04.2011, 23:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я не знаю как админы рулотро борятся со своими проблемами и удается ли им это, но то, что у многих игроков в подписи стоит инфа, что они теперь играют на US/EU, говорит о том, что все очень даже неважнецки
|

10.04.2011, 23:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asstore
Я не знаю как админы рулотро борятся со своими проблемами и удается ли им это, но то, что у многих игроков в подписи стоит инфа, что они теперь играют на US/EU, говорит о том, что все очень даже неважнецки
|
Ничего это не значит. На форуме сидит меньшиство игроков, плюс к тому кто-то, как я, например, на US или EU достаточно давно, но больше потому, что там есть тест на Булле.
|

10.04.2011, 23:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ничего это не значит. На форуме сидит меньшиство игроков, плюс к тому кто-то, как я, например, на US или EU достаточно давно, но больше потому, что там есть тест на Булле.
|
Ну может и так. Я например с недели 2 как ушел, и видимо удачно. Сервис отличается многократно.
|

11.04.2011, 00:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
|
Мне ТА инсты никогда не нравились...и внешка там убогая, не считая пару классов с Рифта.
|

11.04.2011, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|