|

02.02.2011, 22:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Если Вы хотите всю часть времени в соло и пати бегать со щитом - ставьте дополнительный блок вместо яростного клинка. Правда, толку от вас, как от дамагера будет ноль, ведь от воителя требуют именно максдамага как по одинарной цели, так и АоЕ.
|
Не, соло бегаю конечно с не с щитом, да и в пати не танкую -для этого есть страж)
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Для билда под "Неуязвимого", из моего опыта, оптимальна такая раскладка:
1. Излечение стойким
2. Тяжелый щит
3. Трейтовка Управляемого огня.
4. Трейтовка Отчаянной нужды
5. Бонус к блоку
6. 25 к множителю крита
7. к шансу критического удара
Остальное, исходя из ситуаций:
п.1 и 2 - обязательны без сомнения
п.3 - УО единственная стойка которая позволяет совместить высокий ДПС и защиту, кроме того это хорошая возможность в бою с боссом сразу включить 3 умения доступных по Эху победы. Однако если бой планируется закончить быстро, или планируется убийство толп мобов - то можно этот талант не ставить.
п.4 - При использовании Неуязвимого это возможность два раза получить по 5 БП за счет Отчаянной нужды. Хорошая альтернатива трейтовке Исступления битвы.
п.5 - блока мало не бывает, но можно сменить на что-то другое.
Если не хватает маны, то может помочь трейтовка Второго дыхания, но я лично обхожусь банками и регеном. Это умение актуально только при битве с толпами, при убийстве боссов не особо полезно.
Таланты на агро от Неистовой и Обмен ударами актуальны только при танковании - не хватает агро - ставьте.
п.6 и 7 - ИМХО это безальтернативный выбор в бою с боссами - это не только основная прибавка дамага, которого не хватает в синей ветке, но и бонус за два таланта красной ветки.
Если планируется бой с толпами, тогда можно ставить трейты на Стену клинков и Исступление битвы, и получить бонус за 2 таланта желтой ветки, но по моему это менее эффективный выбор.
|
Да, расстановкавроде неплохая, но в постоянномношенииссобойтя ж щита не вижу смысла. Соло приятнее бегать с дуалом или двуром, а под босса можно и переставится, раскошелится на один талант)
И непонятно про отчяанную нужду. Зачем она вообще нужна трейтованная?? -5 мин отката погоды не сделают, а 5 ед бп тож не особо круто. Просто отчаянную нужду юзают когда с хпами худо, но не факт что при этом тебе особо нужно эти 5 бп. Кароч ещё один эффект исступления, занимающий лишнююячейку) Скорее всего я опять чего-либо недопонимаю)
И имхо без трейт исступления тоже никак, во-первых не получится комбинация вбежал-исступился-дунул, как ужеговорили)) А во-вторых эти срочный 5 бп для рога очень пригождаются в пвп с хрунами. После касания на тапках до него бежать надо, и срочно нужен рог, чтоб упспеть доту воткнуть и продамажить. РК станы не любят, им в них больносильно прилетает)
Два красных тоже хотел поставить, всё места никак не находил
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
Синяя ветка для повседневной игры?) Только не говорите что вы в ОС бегаете))
Без бонусов от красной ветки.. без бонусов от желтой ветки..
Ну если нужно соло убить лейтенанта, то это понятно, без синей ветки никак, но убить трех мобов в мории..
В общем все таланты перед вами, пересмотрите их еще разок, так как в пати воитель нужен именно как дамагер)
По поводу Исступления.. кто то говорит ненужный скил, кто то - трейт маст хэв) Лично для меня одно из обязательных наследий на оружии - откат исступления, но трейт на него ставлю только в пвп(пвмп) и на лестнице в БГ. Если на вас 4 красных таланта и БП, то к моменту юзания исступления у вас уже с 80% вероятностью будет 1бп, поэтому трейтованое исступление не критично, так как легко можно добавить последнее недостающее бп быстрым(хотя не всегда нужно именно 5бп). Получаем более медленный набор 5бп, но более дамажащий.
Лично мне, нубу спамящему бесп, все равно нужно заюзать быстрый, пока откатывается второй беспощадник) Если затрейтую исступление, то мой быстрый будет бессмысленным и мне придется тупо ждать 2сек отката..
|
Бегаю в синей, не испытываю никаких неудобств, в красной дамаг не сильно увеличится, трейт бп (в котором я разумеется бегаю  ) Погоды тоже не сделает. С талантом на набор бп стеной клинков всё в порядке. Это считай ещё один быстрый только с меньшими затратами маны, и аое) трейт исступление, в котром я по ходу написания текста уже начал сомневаться)
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Хочешь сказать что увеличенный процент разгромника даст больший прирост ДПС чем скиллы с набором БП? А еще БП кушает и шквал и обмен.
Если ни лень попробуй трейтанутся без набора БП и с набором.
|
Я обычно обмен не юзаю, а на шквал хватает, 2бп -не особо много)
Цитата:
Сообщение от psychobee
Зависит от того сколько у вас уже рейтинга
Формула для расчёта шанса крита выглядит так:
шанс крита = рейтинг крита / ((396,67)*уровень рейтинг крита)
Формула для расчёта шанса разгромного крита выглядит так:
шанс крита = рейтинг крита / ((1315,67)*уровень рейтинг крита)
P.S. Если гнаться за точностью, то вместо 396,67 подставляйте 1190/3, а вместо 1315,67 подставляйте 3947/3.
|
Обьяснитесь) А разве если навести мышку на рейтинг крита не появятся процентики? Или я не правильно что-то понял (скорее всего так и есть, поправте меня  )
Фуф, вроде отписался))
ЗЫ: А УО при юзании в бою даёт эхо победы?
|

02.02.2011, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Нет, УО эха не даёт. Но, как я разок заметил, его даёт трейтованный амамант (5 синих легталант). Либо завеса, либо клинки, либо обмен ударами. Выбор за вами.
|

02.02.2011, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
А что за легстойка? Икстати я думал, что его и обычный адамант даёт, не только неуязвимый
|

02.02.2011, 22:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Обьяснитесь) А разве если навести мышку на рейтинг крита не появятся процентики? Или я не правильно что-то понял (скорее всего так и есть, поправте меня )
|
Приведена формула по которой те самые процентики считаются,
чтобы перед задротством т9 руны на 350 рейтинга, вы могли оценить сколько же процентиков она вам подарит.

02.02.2011, 23:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель соло.
угу и собственно не всегда можно эти процентики посмотреть, к примеру рейтинг от таланта в статах не отображается.
|

02.02.2011, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
А сравнить твой существующий рейтинкг иего проценты с прибавкой? Ну например рейтинг 1500, иэто 6%, а прибавляется 500. Соответственно будет 8%. Нукароче вы поняли, что-то вроде того)
|

03.02.2011, 05:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Бегаю в синей, не испытываю никаких неудобств, в красной дамаг не сильно увеличится...
|
я бы не спешил утверждать подобное) да, прямых прибавок к дамагу красная ветка не дает, но она увеличивает частоту и силу критов, скорость атаки и набора бп. А это выливается в итоге в значительную разницу в дамаге.
Бегать каждый может в чем хочет, но не нужно ругать мою любимую красную ветку)
|

03.02.2011, 10:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
мм мое имхо 4к 3ж, синие либо под суровый танкинг либо пве-соло-задротизм в инстах
|

03.02.2011, 10:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
И непонятно про отчяанную нужду. Зачем она вообще нужна трейтованная?? -5 мин отката погоды не сделают, а 5 ед бп тож не особо круто. Просто отчаянную нужду юзают когда с хпами худо, но не факт что при этом тебе особо нужно эти 5 бп. Кароч ещё один эффект исступления, занимающий лишнююячейку) Скорее всего я опять чего-либо недопонимаю)
И имхо без трейт исступления тоже никак, во-первых не получится комбинация вбежал-исступился-дунул, как ужеговорили)) А во-вторых эти срочный 5 бп для рога очень пригождаются в пвп с хрунами. После касания на тапках до него бежать надо, и срочно нужен рог, чтоб упспеть доту воткнуть и продамажить. РК станы не любят, им в них больносильно прилетает)
|
Повторяю - я писал про трейтовку под Неуязвимого. Там необходимое условие - 5 синих талантов.
Альтернатива таланта на Нужду - трейт на второе дыхание (в бою с боссами бесполезен, полезен в бою с толпами) и трейт на Славный Обмен ударами (опять-же, эффективен в толпе врагов, когда по вам проходит большое количество ударов).
Исступление отличный скилл, но трейт на него я ставлю только для ПвП, где критична скорость.
Обычно когда в бою с мобами срочно надо 5БП, 1 единица почти всегда есть от стойки, 1 единица набирается БУ, 3 единицы от Исступления.
Цитата:
мм мое имхо 4к 3ж, синие либо под суровый танкинг либо пве-соло-задротизм в инстах
|
Ну, в соло я бегаю 4к 2с 1ж. В братстве ставлю 4к 3ж. Больше 2 синих талантов только под соло-задротство.
|

03.02.2011, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель соло.
4к 3ж в любом инсте, кто любит синие, пускай качает стража и не занимается мазохизмом
|