люди добрые подскажите какой сет лучше собирать взлому, кто то говорит морийский лучше чем хелегродский, просто пока качаюсь время подходит задуматься о сете, а попробовать все не хватит времени, старички взломы если вам не трудно подскажите пожалуйста
для начала хотя бы ДН-сет
после либо БГ, либо ОД.
в ОД проще выбить - т.к сейчас туда чаще пикап поймать можно.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крафт? он чем то лучше будет сетов?оО, некаких бонусов же) чистые параметры только в крафте же всегда были и есть на данный момент даже.
а ида ДН что ето? туда паками ходят? или тоже рейд инст ето?)
ДН в мории. Рейд.
Лучше по статам будет, что сетбонусы будут тьфу, тем более, что почти всем классам мейн параметр (стат) поменяют, например для взломов сила станет бесполезной, ловкость будет рулить.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
ну неужели и сетах небудет куча ловкости ко всему етому еще и бонус сета(классовый)
ПыСы: а если я пока соло, вроде как хелегрод тоже инст на пати? ну етот синий сет который? так вот лучше его сделать или морийский? просто рейд пока проблема думаю будет, или там в лехолесье сет какой нить есть?
ну неужели и сетах небудет куча ловкости ко всему етому еще и бонус сета(классовый)
ПыСы: а если я пока соло, вроде как хелегрод тоже инст на пати? ну етот синий сет который? так вот лучше его сделать или морийский? просто рейд пока проблема думаю будет, или там в лехолесье сет какой нить есть?
В новых сетах только на ловкость и будет загон. В старых изменений нет. Замена старым сетам будет новый крафт, а потом сбор одного из новых сетов изенгарда.
Сейчас есть смысл в мории, хелегрод не особо нужен бургу, если твой бург не эттенщик.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On