Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 14:02
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от newdru Посмотреть сообщение
Когда вы каким-либо классом из существующих сходите в Разлом (опять же, не на хвосте у 60-х),
Кстати, и на хвосте у 60. это ещё не прогулка. Проще конечно, но мозг прямые руки нужны.
Старый 20.06.2009, 14:25
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Bocraed Посмотреть сообщение
Кстати, и на хвосте у 60. это ещё не прогулка. Проще конечно, но мозг прямые руки нужны.
Хм... Мозг нужен, чтобы вперед не лезть и тихо стоять сзади... ага (ходил, когда 3 или 4-го альта согильдийца для прикола вели, даже останавливаться не приходилось особенно, разве что на именах).

/ topic on

Не хотел вступать в увлекательную беседу, но вот фраза о несовместимости БП и танкования все-таки задела Конечно, нормальный воитель не будет танковать в БП и будет подстраивать стойку по ситуации в бою, но вот только кто бы рассказал это тому подавляющему большинству воителей в пикапах. Это просто к слову о том, что "воитель в БП не танкует" - танкует и еще как. И лекарю при этом работы не то что много, а очень много (знаю как минимум 3 менестреля, которые предпочитают вообще не ходить в пикапы, где есть воитель, и не важно - танкует он или нет).

Другое дело в этой ситуации нерф не особо поможет, хотя, как бы жестоко это ни звучало, может быть уменьшит количество воителей не особо умеющих играть своим классом.

PS С хорошим воителем в группе ходить - одно удовольствие.
Старый 20.06.2009, 14:33
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель в 8 книге

Я лично хочу свободы манёвра меня не устраивает тыканье в 3-4 кнопочки, и такой нерф БП это просто, даже слов нет..., ужОс какой то!

ВМ это обучающий инст, чуток пряморукости от вас потребует ГА, в Форносте, так скажем, требуется сигранное пати, дальше я уже качался соло и так по мини инстам, в КД тут ужо кроме сказанного требуется билд и комплектация пати, и так дальше...
Сам из морийского контента дошёл ток до сокровищницы так что о мории судить не буду.
Старый 20.06.2009, 14:38
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель в 8 книге

mspark видео в студию как вы танкуете КД на 50 в БП, Форност на 40 в БП, ту же блЫн сокровищницу в БП на 55-56.
Старый 20.06.2009, 14:46
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
mspark видео в студию как вы танкуете КД на 50 в БП, Форност на 40 в БП, ту же блЫн сокровищницу в БП на 55-56.
Это не я танкую Это воители Давний пример: 2 воителя, 2 охотника, 1 ХМ, 1 менестрель. Лестница. Не прошли. тупо вайпались на боссе пока не вышел менестрель. Потом долго искали другого. Хотя, справедливости ради все-таки потом прошли... когда баг все-таки сработал. Недавний пример: 3 воителя, 1 охотник, 1 ХМ, 1 менестрель, Кузница. Не прошли Не успели А сокровищницу легко проходят... на баге. И такое бывает очень часто. А уж про переключение стоек, складывается ощущение, что вообще единицы слышали.

На самом деле, много больше бы пользы принесло исправление инстов (совершенно согласен тут Ильмаром), но по такому пути Турбина почему-то не хочет или не может идти.
Старый 20.06.2009, 16:33
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель в 8 книге

Ааа... понятно, а то я подумал что нашёлся воитель который танкует в БП инсты по своему лвл Ну что могу сказать про тех воев которые танчат в БП инсты по лвл, эт просто нубы в такой пати хил даже если надрываться будит нормально воя не отхилит.
Старый 20.06.2009, 22:53
Lifelight Lifelight вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от kyzbka Посмотреть сообщение
у воителя 5 АоЕ атак

рог конечно не адская АоЕ атака ибо не демагает зато глушит что приятно и частенько спасает
У меня с рога в БП 131% 80 дамага от основного оружия и глушит на 3 сек снимая все комбо приемы мобов и дамажит прилично и откат маленький

Отличная штука рог )

з.ы. Не забывайте у воителя два рога )))))))
скил называется Призыв к оружию.
Старый 20.06.2009, 23:39
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель в 8 книге

А я думал правый и левый....
Старый 20.06.2009, 23:47
Lifelight Lifelight вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель в 8 книге

При тщательном исследовании видно, что это не рога :-)

Это крылья ангела...

Старый 21.06.2009, 04:48
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™
Post Воитель в 8 книге

пожалуй тоже отпишусь...

конкретно по деталям:

люди, которые радуются-не нарадуются нерфам воителей - смешны. Эти нерфы сыграют свою бОльшую часть роли на контенте и инстансах 50 , инстансы же Морийские проходятся без багов не нубами, а ежели нубо-воители в пати - то и не проходятся вовсе. Вы же, представители остальных классов, явно считая себя пряморукими, на деле рады не будете, что не получится вам зафармить нужную вещичку, допустим, ежели воителя для контроля ситуации с аддами и прерывания взять в пати придется, он при том будет пряморукий и отлично будет играть, а все равно выйдет вайп именно из-за нехватки тех 30% хила, что у воителей отнимают в БП. Как такое может быть? легко - не так часто воитель идет в пати танчить/оффтанчить (по сравнению с функцией ДД). Часто идет как аое-дпс на кучу мелочи, посему в БП, но боссы есть боссы - и враг тоже аое-шит не слабо, учитывая, что воитель контактник - аое ему доставаться будет в полную силу.(и физическим, и тактикой попадет). Ладно 15% еще - куда ни шло. Но 1/3 хила от менса резать это ппц.
Да, и кстати, 1000 раз сказали - оффтанчить иногда необходимо в БП - в других стойках боевой пыл накапливается крайне медленно - а без него хрен переагришь кучу мобов с 3-мя то абилками на контроль агро.
Абсолютно во всем согласен с Ильмаром. Разработчики идут не тем путем.

в общем по проблеме:

да, обидно конечно - понерфили БП, понерфили УО. тупо, нелогично, нецелесообразно.
но...
как научила жизнь - никогда нет однозначно положительных или однозначно отрицательных вещей - везде, абсолютно везде есть свои плюсы и минусы.
Так же и здесь - минусами 8 Книги я с одной стороны считаю глупые нерфы любимого класса, огромным плюсом же - тот факт, что достаточно много воителей уйдут играть за другие классы либо вообще из игры свалят. Мне как пряморукому, уверенному в себе воителю (играл этим классом во всех других играх всегда, да и в ВКО-Ру почти что с запуска серверов им играю) крайне приятно будет остаться в рядах уже не столь многочисленного класса, криворучки отсеятся, в целом впечатление о классе изменится, предвзятости многих других людей в суждениях и пр. меньше будет Я же останусь и продолжу играть любимым воителем, мне очень нравится, я к изменениям привыкну, ко всему новому приживусь. А сменю класс разве что если воителя превратят по функциональности в обезьяну с бананом, либо если из той же серии - воинов ближнего боя - введут новый более интересный класс
Я склонен все же больше обращать внимание на плюсы по жизни - так приятнее живется. А минусы научат, если хочешь идти дальше. Не хочешь - значит сдался, а я не привык сдаваться
Ответ

Закладки