Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Т.е. когда шанс убить фрипа меньше 50%, ты от боя уклоняешься. Почему же тогда 10 не докаченных, не организованных, низкоранговых ханта должны бежать пытаться тебя фармить? Нет, тебя то они может зафармят, если поставят такую цель, но что делать с Грюндиком и его толпой пауков, с кучей варгов, которые в разных количествах присутствуют на фильре вообще всегда? Шансы вайпнуть твою, не такую уж важную в плане славы, персону у них стремятся к 0.
Встречный вопрос: а крипы любят сливаться? Что-то я не припомню мазохистов с криками "ууубееей меняяя", которые радностно бежали из Грэма на пачку фрипов сливаться. Наоборот, ЧСы и пауки, нервно грызли камень, когда пачка подходила на опасное(в плане гвардов) расстояние.
Кстати помнится Типоханта с рейдом сливали пачкой фрипов в фрипском замке при попотке этот замок оттяпать. Стобик славы был... ммм... А захваченный мост это вообще гипнотическая штука, столько чсов почему то стоят и не рашат. Может они мобов боятся???
|
меня и 3 ханта нубаса вайпнут,ибо когда жмешь таб и видишь в цели одного крипа то убить то на много проще

а кроме фильтра пути нет ? Через южку,ост,лес,есть много путей пройти куда надо в обход фильтра. А Грюндик и пауки всегда стоят на фильтре ? Нет. А варгов на фильтре обычно не больше пачки со мной,а варги всегда до конца дерутся ? в большинстве случаев нет,оставляя меня умирать

а разбои которые обычно в толпу влетают не мазахисты ?
ну да давай окунемся во воспоминания) я аптекой своей и тролем одним тролем замок часа 3 держал от 2 пачек фрипов,дайте мне медаль

хачу мидаль

или с вожком я вайпал 4 по 2 раза

еще медаль

и знаешь что,вот как раз таки низко ранговые нубасы им вот как то фиолетово на ранг,славу рейтинг,короедство откладывается у них в подсознании когда видят что фрипы в зелеными круглешками не выходят с респа и ждут чуда

вот снова мост,вы вот кроме моста что нить знаете ? видители их чсы не рашат,а смысл вас рашить ? ну уйдете вы к ану,похиляетесь,снова выйдете вас снова к ану загонят,если это такое веселье,то я чет не понимаю как веселиться