| 
	|  |  

| 

20.12.2011, 13:13

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sobranit  Как же я Вас понимаю, обязательно такая скотина найдётся, особенно бесит, если эта скотина вор и может уйти в боевой, а он, зараза,вместо этого бегает и не мрёт, а полоска то убывает |  Рыцарь на неуязе - вот главный враг!
		 |  

| 

20.12.2011, 13:18

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gil_Gad  Категорически протестую! В ситуации, когда рейд вдруг посыпался и лежишь ты тапком, чтобы поднять трупики не отходя от кассы, синяя полоска всё убывает и убывает, обязательно находится какая-нибудь скотина, которая решает поиграть в "Остаться в живых". И носится он кругами, спасая свою никчемную жалкую жизнь, а у тебя тапок кончается. Тут второй очень к месту...
 |  Так я ложусь когда 1-2 живых останется, а если бегают, всегда можно проматериться в войс, они пугаются и умирают от сердечного приступа  
По мне так второй тапок пригождался на пробегах в ДН, когда какой-нибудь долбанный тролль тебя станом вышибает или босс случайно агрится при отбрасывании итд. итп.

__________________Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
 |  

| 

20.12.2011, 13:23

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tavni13  Так я ложусь когда 1-2 живых останется, а если бегают, всегда можно проматериться в войс, они пугаются и умирают от сердечного приступа  
По мне так второй тапок пригождался на пробегах в ДН, когда какой-нибудь долбанный тролль тебя станом вышибает или босс случайно агрится при отбрасывании итд. итп. |  Материться в войс мне не дает интеллигентское воспитание и богатый внутренний мир    |  

| 

20.12.2011, 13:26

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tavni13  Встал и вышел, на!   
Вот скажите мне, где вам надо 2 тапка за раз?   Если не считать ПВП так тапки только на пробегах и юзаются, кайне редко в рейде, если с вами Крамбфи танчит, нафига 2 подряд то!!!???  |  Ты уже сделала себе кольца на крит? Или до сих пор они не решают нифига?    
				__________________"...Cause the seasons change was a conduit
 And we left our love in our summer skin..."
 |  

| 

20.12.2011, 13:31

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gil_Gad  Материться в войс мне не дает интеллигентское воспитание и богатый внутренний мир  |  Помнится, на лейте, твой богатый внутренний мир сидел в сторонке и, покуривая с воспитанием, внимал матерным крикам на кого-то с фиолетом      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  Ты уже сделала себе кольца на крит? Или до сих пор они не решают нифига?  |  Как были, так и лежат, для ПВП билда    
				__________________Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
 |  

| 

20.12.2011, 13:33

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

А что, криткольца в пве не нужны?    |  

| 

20.12.2011, 13:34

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

|  

| 

20.12.2011, 13:37

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Люди нифига не решают. Раз в час аналог торжества за 1000 маны очень круто. С кастом на месте. С агро. Из абилок рулит гномка, если об этом. 
На втором ковре в Эттенских лежишь уже вне боя. А это реген всего, возможность   заюзать печать. Прибавь торжество, аккорды под зовом и бабл - из под двух паков под непись убегал, без тапок, баффа от зова и лориэнских свитков...  
И вообще, хоббиты самые классные! Без причины, классные и все.  
 |  

| 

20.12.2011, 13:41

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от try2fly  А что, криткольца в пве не нужны?  |  Зато 6к хп очень полезно   
Я сейчас когда соло в пве бегаю, 4900 хп ставлю. Зато разгромники под 4000 и пауз на реген маны почти нет...

|  

| 

20.12.2011, 13:49

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Менестрель. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  Зато 6к хп очень полезно   
Я сейчас когда соло в пве бегаю, 4900 хп ставлю. Зато разгромники под 4000 и пауз на реген маны почти нет... |  Да как бы 6 к хп и с крит кольцами делаются же.

Я запутался, в общем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tavni13   |  Не увиливайте от ответа!
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|