Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Категорически протестую! В ситуации, когда рейд вдруг посыпался и лежишь ты тапком, чтобы поднять трупики не отходя от кассы, синяя полоска всё убывает и убывает, обязательно находится какая-нибудь скотина, которая решает поиграть в "Остаться в живых". И носится он кругами, спасая свою никчемную жалкую жизнь, а у тебя тапок кончается. Тут второй очень к месту...
|
Дадада, лапа! Я хорошо помню твои тапки!

Сколько раз такое было хочу полечить "сдыхающего" менестрельку своим маяком и стою туплю несколько секунд невтыкая почему скилл не проходит... просто менестрелька решил тапочком поваляться... нуу и отдаю свои 3к-4к хп благодарному танку

.
А так... реально раздражают эти "бегуны"-герои, особенно после команнды "все выпрыгиваем/умираем" и моего сообщения "я тапком". Но ты меня знаешь, мне воспитание позволяет ругаться, правда, мат стараюсь сдерживать, но головомойку устроить могу.

По размеру хп и "нафиг криткольца" - каждому своё, но на мой взгляд бездумный загон хп/маны в ущерб урону - это признак комплекса маленького сами знаете чего. Мой личный выбор:
хил - 5 дн перчатки ОД, кольца галадрим, плащ с новых инстов(то ли ферма, то ли холмы - уже не помню) и легендарки на хил(как наследия так и релики... хп поменьше становится, маны побольше и хил вырастает значительно);
демаг - 6 аннум плечи жёлтые по эпосу(либо 6 аннум и шапка по эпосу голубая), кольца крит 58 и набор для демага(маны конечно стаёт поменьше, но зато хп больше и демаг тоже)

. Мне нравится, советчики типа "ты нуб - удаляй перса и т.п." - могут идти лесом сразу, слушаю только, тех кто просто предлагает попробовать иной расклад.