Это внедорожники в основном, когда все элементы крепятся к раме а не напрямую к кузову...Патрол, Кайрон, Джимми и тд.
Это ты что назвал за машины....я тут таких вообще не видел. Понимаю если Тайота,Субарик,Хонда,Исузу, Хёндай,прочая китайская лажа и ряд корейских. У Крузака вроде и Сурфа рама.
Это ты что назвал за машины....я тут таких вообще не видел. Понимаю если Тайота,Субарик,Хонда,Исузу, Хёндай,прочая китайская лажа и ряд корейских. У Крузака вроде и Сурфа рама.
Кайрон SsangYong, Патрол ниссан, Джимми сузуки...говорят что у новых внедорожников поубирали раму...хотя китайцы наоборот делают..
С 2008 года и по сегодняшний день в теме "Проблемы с игрой..." 5691 пост.
Просто потыкайте на любую страничку (3-5 страниц в год) и удивитесь, защитники вы наши -
проблемы-то одни и те же описываются.
Вот это нормально, я понимаю - 4 года(!) народ кричит в пустоту о переходящих из года в год
ошибках игры, а его вот такие умные форумчане отправляют в техподдержку, в темах покопаться,
в гугл, на фиг.
Есть еще желающие ответить мне по поводу нормальной работы клиента и решения этой проблемы со
стороны тех, кто должен этим заниматься?
Может, все-таки проще выпрямить клиент игры, чем годами отмахиваться от пользователей битой? (вопрос был риторический).
Слуууушайте, а чего вы таки здесь распинаетесь? Здесь только локализатор, вам к разработчику надо. Я даже адрес подскажу, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Правда, там все только на ангельском балакают, но вы, как человек старой школы, найдете с ними язык.