Цитата:
а хранитель мудрости хорош в бою ??? и чем ??? вот например варлок и вов если уметь играть он может любого порвать но он очень сложен в управлений !!!!!! я просто хочу начать играть а кем не знаю ..... зарание спс!!!)
|
класс сходу не раскроеш,нужно поиграть и поднять уровень... поэтому сразу лучше определись
каков твой стиль игры от этого и отталкивайся... по себе скажу что не могу быть милишником или хантом (мне просто не нравится то как и чем они это делают, личное мнение и не более)...
-------------------------
А теперь по ХМу, так как играю только им с самого самого ТА. Про другие классы не могу знать всякие значимые мелочи, поэтому предпочитаю про них не высказываться.
-------------------------
ХМ - это картонный выживальщик. Внедорожник - застрянет там куда другие даже не доедут.)) Но его "картонность" тоже собственно вещь сама в себе, имея в наличии отхил самого себя примерно на 3к и 100% переагр на животинку с подхилом себя от "правильного" пета - можно сказать что выживаемость повышена и прилично. Также наличие дебафов ощутимо режет входящий по вам дамаг. По этому ситуация когда все лягли, а вы стоите - не редкость, но и не правило.
По прокачке не всё так сложно как говорят в гайдах, до первых контрольных скилов несколько напряжно, но скорее интересно чем сложно.
Контроль очень хороший, если не теряться во времени срабатывания скилов - то можно удерживать группу из 3-4 мобов достаточно длительное время.
Дебаф тоже очень хороший, но часть скилов имеет откат длиннее чем время действия дебафа. Мобы в большей своей части будут ослаблены, частично замедленны.
Дамаг не топовый, но он есть и даже весьма ощутим. На коротких по времени боях использование сильных скилов даёт большой дамаг, на длинный бой поменьше будет. Всё связано с относительно большим откатом тяжелой артиллерии 2 и 5 минут соответственно. Как дамагер можно идти когда нужно АОЕ поражение, но и то будет хуже чем у расовоПравильного дд в виде воителя.
Разлив манны - специфическая и уникальная роль ХМа. Делиться энергией с соратниками и отбирать энергию у мобов прерогатива только этого класса.
---------------------------
И вот этот вот микс уживается в одном персонаже. Играть им не особо просто - зато очень интересно.
---------------------------
Но если речь идёт только о разрывоНогебании - бери ханта или воя, не ошибёшься.