Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 20:05
ortbr01 ortbr01 вне форума
Спаситель Бри

Post Краткий обзор классов

Цитата:
а хранитель мудрости хорош в бою ??? и чем ??? вот например варлок и вов если уметь играть он может любого порвать но он очень сложен в управлений !!!!!! я просто хочу начать играть а кем не знаю ..... зарание спс!!!)
класс сходу не раскроеш,нужно поиграть и поднять уровень... поэтому сразу лучше определись каков твой стиль игры от этого и отталкивайся... по себе скажу что не могу быть милишником или хантом (мне просто не нравится то как и чем они это делают, личное мнение и не более)...
-------------------------
А теперь по ХМу, так как играю только им с самого самого ТА. Про другие классы не могу знать всякие значимые мелочи, поэтому предпочитаю про них не высказываться.
-------------------------
ХМ - это картонный выживальщик. Внедорожник - застрянет там куда другие даже не доедут.)) Но его "картонность" тоже собственно вещь сама в себе, имея в наличии отхил самого себя примерно на 3к и 100% переагр на животинку с подхилом себя от "правильного" пета - можно сказать что выживаемость повышена и прилично. Также наличие дебафов ощутимо режет входящий по вам дамаг. По этому ситуация когда все лягли, а вы стоите - не редкость, но и не правило.

По прокачке не всё так сложно как говорят в гайдах, до первых контрольных скилов несколько напряжно, но скорее интересно чем сложно.

Контроль очень хороший, если не теряться во времени срабатывания скилов - то можно удерживать группу из 3-4 мобов достаточно длительное время.

Дебаф тоже очень хороший, но часть скилов имеет откат длиннее чем время действия дебафа. Мобы в большей своей части будут ослаблены, частично замедленны.

Дамаг не топовый, но он есть и даже весьма ощутим. На коротких по времени боях использование сильных скилов даёт большой дамаг, на длинный бой поменьше будет. Всё связано с относительно большим откатом тяжелой артиллерии 2 и 5 минут соответственно. Как дамагер можно идти когда нужно АОЕ поражение, но и то будет хуже чем у расовоПравильного дд в виде воителя.

Разлив манны - специфическая и уникальная роль ХМа. Делиться энергией с соратниками и отбирать энергию у мобов прерогатива только этого класса.
---------------------------
И вот этот вот микс уживается в одном персонаже. Играть им не особо просто - зато очень интересно.
---------------------------

Но если речь идёт только о разрывоНогебании - бери ханта или воя, не ошибёшься.
Старый 03.03.2012, 04:15
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Несколько несоглашусь с обзором класса ХМ(тоже играю с ТА). В ТА ХМу было даже проще в плане отсутствия резки контроля при установке демаг-талантов. Демаг от ХМа большой(при правильном развитии), причём демаг как активный (наносимый самим ХМом), так и пассивный (за счёт усиления демага пати).
Про отхилки опять неполно. Хил Внутренним огнём описали верно, но у него откат 3 минуты и каст 16 сек. Основной хил ХМа - это хил знаками битвы при обходе сбоку петом(эффект случайным образом вешаемый петом на врагов во время боя) отхил от знака у меня лично 692 в крите выходит за 1000.
И почему, когда говорят об уроне ХМа, то думают только об Энтах (2 минуты откат) и Молниях(тоже долго)? Основной АоЕ-демаг ХМа - это Расколотая(~10 сек), Воздушный(тоже не долго) и ныне неплохо добавляется Взмах посохом(критует довольно часто). Да по одиночной цели ХМ может и уступает Ханту, ХРу, Взлому, Вою... но в Уроне по площади (АоЕ) он если и уступает Воителю, то не сильно.
Хотя дл убийства одиночной цели у ХМа тоже достаточно умений, в т.ч. ДоТовых.
А вот по поводу "картонности", я лучше соглашусь: лёгкие доспехи(тряпки) и долгая жзинь под мобами - штуки плохосовместимые.
Старый 03.03.2012, 04:46
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Кроме того он может снимать пороки и лечить раз в 20 секунд на довольно большом расстоянии, что опять-таки облегчает жизнь как его напарникам, так и пету. Еще одна очень важная задача ХМа - снятие вражеских дотов во время боя. В общем, у него очень много задач, каждая из которых может стать решающей во время боя, и нужно всегда четко ставить приоритеты для их выполнения. Или, по началу, требовать, чтобы эти приоритеты для тебя расставляли более опытные товарищи.
Старый 04.03.2012, 17:40
trallwolf trallwolf вне форума
Путник

Незнаю как в EK2 а в WoW я бог дк
Старый 08.04.2012, 16:17
Jeden17 Jeden17 вне форума
Путник

Посоветуйте за какой класс играть пжл
Старый 08.04.2012, 17:17
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

За рыцаря***
Старый 09.04.2012, 13:55
Norden Norden вне форума
Путник

Такой необычный, как я думаю, вопрос: у кого красочнее и зрелищнее анимация скилов из классов ХР или ХМ? Докачал ХРа до 16, немного разочаровался в анимации... Посматриваю уже на ХМа, но нигде не увидел описания по анимации скилов. Заранее спасибо.
Старый 09.04.2012, 14:51
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

[URL="http://www.lotros.ru/s...22&postcount=3[/URL] - XP

[URL="http://www.lotros.ru/s...92&postcount=9[/URL] - XM

В любом случае, чтобы увидеть, надо качнуться как минимум до 60 левла.
Старый 09.04.2012, 15:30
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Norden Посмотреть сообщение
Такой необычный, как я думаю, вопрос: у кого красочнее и зрелищнее анимация скилов из классов ХР или ХМ? Докачал ХРа до 16, немного разочаровался в анимации... Посматриваю уже на ХМа, но нигде не увидел описания по анимации скилов. Заранее спасибо.
У Хма и больше и красочнее, и играть интереснее
Старый 11.04.2012, 16:09
deadviser deadviser вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Norden Посмотреть сообщение
Если говорить об анимации, то тут хм однозначно выигрывает. Одни энты чего стоят)
Ответ

Закладки