|

13.11.2011, 20:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от epoxa78
И что ты хотел этим сказать?
Ладно,ты уныл,разговаривать с тобой бесполезно-ты на вопросы не отвечаешь,за свои слова тоже.Удачи тебе в фарме просторов ЛОТРО,самых лучших и дорогих эпиков тебе! Реальность только проходит мимо тебя-раз игровые ценности для тебя важнее)
P.S Еще раз,убедительно прошу перестать распускать сопли и плакаться в нашей теме о том какие в РККА все плохие-это все равно клевета и инсинуации!
|
Очевидно, что мне нечему завидовать у Вас.
Мимо? Что ещё поведаешь о моей жизни, может знаешь как меня зовут? Это ты ничего не добился в игре, а личная жизнь у меня получше, чем у тебя, будь уверен.
На какие вопросы, чел? Из какого я содружества? Если ты не можешь посмотреть это или так и не понял - твоя глупость. И это даже не оскорбление.
Даю вам пару месяцев, потом Федя поймёт, что фармить с вами ничего не получится и пойдёт искать ещё гильду, чтобы побить себе сэты, а Наталиэт попытаться быть лидером, но у них ничего не получится и ждёт их полный фэйл. А так, удачи, конечно.
|

13.11.2011, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Valiel
Что ещё поведаешь о моей жизни, может знаешь как меня зовут? .
|
Валентин Нифакин? не?
|

13.11.2011, 20:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от epoxa78
Валентин Нифакин? не?
|
Круто, а ты прямо телепат. Что ещё поведаешь?
Знаешь, когда защищают виновного, то это просто выглядит жалко.
Был бы я офицером, я бы спросил Эльдарея откуда у него эмблема на сэт в ОД и как он его получил... ой, по-моему, я где-то это уже слышал, глухие идиоты.
|

13.11.2011, 21:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Я вообще то ни кого не защищаю.Доказательства вины?!
На счет идиотов-давай ка без оскорблений)) И закрываем эту тухлую тему-ты в игре добился многого(в отличии от меня-играющего ради удовольствия) нафармишь себе еще и символ и кучу голды в придачу )
|

13.11.2011, 21:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от epoxa78
Я вообще то ни кого не защищаю.Доказательства вины?!
На счет идиотов-давай ка без оскорблений)) И закрываем эту тухлую тему-ты в игре добился многого(в отличии от меня-играющего ради удовольствия) нафармишь себе еще и символ и кучу голды в придачу )
|
Да, и какой у меня тогда мотив, чтобы это делать?
Вот сейчас сам тогда зайду в игру и поговорю с Эльдареем, если он в игре, если офицеры беспомощны.
|

13.11.2011, 22:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ну, в РККА, видимо, без грязного белья некуда, раз Вы в нём зарылись полностью. Фетишисты.
|
тут вопрос не в том, кто закапался, а кто откапывает  
и я даже не знаю, что делать с МНЕНИЕМ кого то с чем то из откуда то, оно так важно для меня. Ты сам себя читал когда нибудь всерьез? (на что я получу ответ: ты меня не знаешь, я то то, я так то) Да все вы на одно лицо, не парься, вас много, не отличить)))
|

14.11.2011, 00:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Титан молодчага))) "Да все вы на одно лицо, не парься, вас много, не отличить"-одно слово-Овощи)))
|

14.11.2011, 13:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Гриш, уточни пожалуйста, когда вместе пиво выпивали и общались, тоже на одно лицо были? Или я как то неправильно понял эту фразу по отношению к текущим участникам содружества Северное Сияние.
|

14.11.2011, 15:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от TimothyBTV
Гриш, уточни пожалуйста, когда вместе пиво выпивали и общались, тоже на одно лицо были? Или я как то неправильно понял эту фразу по отношению к текущим участникам содружества Северное Сияние.
|
Тим, мы с тобой взрослые люди, к чему эти выяснения? Пиво с тобой готов попить в любой день. Так я думаю понятна моя фраза и к кому она обращена?
|

14.11.2011, 15:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Да я и не выяснял ничего, просто на фоне чье кун-фу сильнее, за названиями гильдий потерялись живые люди
|