Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Результаты опроса: Устраивает ли вас "эта картина"?
Да, всё устраивает 130 30.44%
Нет, не устраивает 99 23.19%
Мне пофиг. 198 46.37%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 23:13
Ingvarr88 Ingvarr88 вне форума
Путник

Post Зелёный зерг на эттенах или Шардар и Ко.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вы вообще как-то агрессивно настроены. Пишите объёмные посты на тему "не существующих ваших ненавистников", попутно аргументируя им, что они плохие ребята. Их ведь здесь нет, успокойтесь, это просто форум.
Ухожу с темы, будьте проще.
Не буду спорить, может и перегнул палку. Но всё же. ладно закроем флуд забьём на ЛОТРО удалим аки и пойдём спокойно с друзьями, шататься
Я не агресивный. Я сама доброта
Старый 02.05.2011, 23:18
Ingvarr88 Ingvarr88 вне форума
Путник

Да если честно демогогию можно так развести. Модераторы потом все аки в бан пустят.
Уходя с темы если кого и обидел какими либо словами прошу прощения. Перегрелся на солнышке.
Старый 02.05.2011, 23:38
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами.
Старый 05.05.2011, 00:24
MOreDO MOreDO вне форума
Путник

Толку уже месить воду в ступе, уже давно можно было закрыть тему. Здесь не будет ни правых не виноватых.
Старый 05.05.2011, 08:57
GOTFREE GOTFREE вне форума
Путник

Почитал все это и не пойму-откуда столько негатива и ненависти в людях. Я наверное не по теме скажу. У меня был друг москвич , мы вместе с ним воевали в первую чеченскую компанию. До прихода в войска я думал и при этом был уверен, что все москвичи уроды и твари, потому что сам был из Питера родом. Так вот он остался там, а я живой. И мне страшно даже подумать о том, что я так мог подумать о нем когдо-то. Уважайте других это очень просто-проще чем :
"Чмырить всех новых зеленых крипов, не брать в рейды, рудить если прилип к ранговому рейду, не спасать когда режут взломы у Грема, не помогать, не учить, не хилять, не ресать и т.д.
Отбить желание играть крипом у новичков "
А Шардар отличный мужик и имеет право на игру на Эттенах как и любой другой!!!
ЧС-Узмер
Старый 05.05.2011, 09:10
mummy1977 mummy1977 вне форума
Путник

Абсолютно согласен с Gotfree. Крипы Вы мои не наглядные. А не напрячь ли нам мозги? Кем же Вы начинали на Эттенах? Или сразу стали Господом богом? Факт в том, что все туда приходили ЗЕЛЕНЬЮ. И честь мне жутко не нравится это слово - ЗЕЛЕНЬ. Зелень в чем? В том, что не одет, не обут, не имеет банок и другой атрибутики? А она у Вас (касается зачинателя этой темы), наверное как у Господа бога, появилась сразу и в полном комплекте? Также бегали в трусах и шугались рейдов соперника.
Так почему Вы такие "крутые" хотите привязать Эттены только к одной группе лиц? Вы чтоли создавали эту игру? Ни я и ни Вы этого не сделали - поэтому тема эта гнилая и пахнет тухлятиной. Извиняюсь за выражения, но других слов подобрать не могу.
Чтоже Вы такие крутые бежите за помощью к тому же Шардару, когда Бород Вас гнобит своим рейдом?
Считаю тему надо закрывать. Этенны - для всех. И ЭТО НЕ ЛОЗУНГ. И без Вашей помощи люди (как Вы выражаетесь - ЗЕЛЕНЬ) соберутся и прокачаются.
Старый 05.05.2011, 10:36
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Афтарам 2 последних постов. Зелёный зерг уже давно стал состоять из 6 рангов, только вот повадки остались прежние, характерные для немощей. Это первое.
Второе - никто не требует привязки Эттен к одной группе лиц, просто путём несложных логических умозаключений было бы можно придти к выводу, что собирать рейд, когда в Эттенах практически нет фрипов - бред. А уж то, что творится в последнюю неделю - уже перебор, итог этого - высокоранговые крипы уходят, ибо играть невозможно, стада крипов заперли фрипов на лестне и там разрывают любого, кто хоть на шаг отошёл от неё. При этом толку от этих зергунов в нормальном рейде никакого, потому что привыкли только стадом на одного, а в серьёзных стычках жмутся в задних рядах и прячутся за спины хилеров. Да и те же аптеки с вожаками уже перестали хилить в рейде, а зачастую дамажат. Это всё - вайп. И чего уже удивляться, что Бород собирает рейд и запирает зергунов в Греме? Никакого отпора ему они дать не могут, вообще.

Ещё раз повторю, для тех кто в танке - речь идёт о "зелени" 6 рангов, которая что-то может исключительно в зерге и соотношении 20 к 1.
Старый 05.05.2011, 10:49
nkspown nkspown вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, для тех кто в танке - речь идёт о "зелени" 6 рангов, которая что-то может исключительно в зерге и соотношении 20 к 1.
А как ты относишся к рейду Макаша в 9 утра? "Добить ранг" оправдывает?
Старый 05.05.2011, 11:05
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

РАНГ ПОЦОНЫ, НАДА ДОБИТЬ РАНГ
Старый 05.05.2011, 11:12
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от nkspown Посмотреть сообщение
А как ты относишся к рейду Макаша в 9 утра? "Добить ранг" оправдывает?
Как я отношусь? у меня уже 2 твинка-фрипа 40 , вкачанных в последнее время. Один уже добивает репу форохеля, плащик на меху, все дела... Это о чём-то говорит?
Ответ

Закладки