Цитата:
Сообщение от vandenmark
и вообще, Фин, ты бы лучше не пугал меня, а таки рассказал, что там за дерзкие мечты? а то ты так изящно мне ответил ничего. =)
|
Ну, в общем смотри... Я не мастер этого жанра, но уж как есть
Бондаж от слова навязывать...
На улице пурга. Холодно. Я дрожащими руками жму на кпопку звонка, чтоб консьерж наконец впестил меня в подъезд. Филлипыч впускает меня, и я иду к лифту, который ведет в пентхаус. Только мысль о том, что меня ждет наверху, толкает меня вперед - иначе я б распластался прямо там, на ковре у стойки Филлипыча.
Лифт быстро несет меня наверх. Пара оборотов ключа - и я вхожу.
В квартире темно. Только из-за колонны отсвечивает красноватый свет - как будто кто-то смотрит телевизор. Но я знаю, что это не телевизор - это настольная лампа с абажуром из красного потрескавшегося стекла. Я купил ее тебе в Венеции, помнишь, в 2007 году?
Механически сбрасываю с себя туфли и наливаю пол-стакана Лафройг на лед. Пью быстро - я не люблю, когда виски сильно смешивается с водой. Допиваю - и иду в комнату.
А в комнате - ты. Полулежишь на кровати, заправленной сатиновой простыней черно-серого цвета. Я люблю ощущение сатина на своей коже. Странно, но при свете этой лампы кажется, что на тебе больше одежды, чем есть на самом деле. А есть-то - легкая комбинашка из китайского шелка на бретельках и с кружевной окантовкой. Красивая.
Я подхожу к тебе. Я знаю, что сейчас будет.
"Милая, ты теперь будешь любить только гамбургеры из Макдака. Тебе понятно?" - я почти шепчу эти слова.
"Да, я понимаю" - отвечаешь ты.
"Визенталь - лживый придурок, а Геббельс - гений. Это тоже понятно?"
"Конечно, как ты скажешь"
"Я считаю, что все те люди, которых я не люблю - козлы. Я им совсем не завидую. Ты тоже так считаешь?"
"Теперь да"
"Хорошо".
Я скидываю с себя рубашку и ложусь спать, удовлетворенный. Теперь ты считаешь так, как я...