Вообще, один из (на мой взгляд) самых забавных ударников - это Максим Удалов из "Арии".
Вот он точно из анекдота "А КАКАЯ СЕЙЧАС ПЕСНЯ???"
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Мне больше нравится такой:
Выступает рок-группа на концерте с новой песней. Проходит первый куплет, припев, начинается длинный проигрыш, и тут вокалист с ужасом понимает, что забыл дальше слова. Он начинает, артистично помахивая руками, ходить по сцене от музыканта к музыканту. И каждому задает вопрос, какими словами начинается следующий куплет. Соло, ритм и ударник либо машут башкой, либо пожимают плечами. Наконец доходит очередь до басиста. Он поднимает на вокалиста меланхоличный взгляд и спрашивает:
- А какая песня?
в продолжение темы анекдотов и басистов)) извините уж за оффтоп
Концерт, группа в сборе не хватает тока басиста. Время выходить, все нервничают, басиста так и нет. Гитарист: ну я могу за него кое где подыграть, клавишник: я тоже постараюсь че-нить придумать. Вышли. Все наперекосяк, ничего толком не вышло, полный провал. Сидят все в гримерке удрученные и расстроенные, вдруг вбегает басист со словами: - Я тут послушал нас из зала, ну и кафно же мы играем))))
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш