Блин ты вообще понимаешь,что они бегут к рейду до радиуса литании?Это вовсе не значит,что они остановились в рейде и стоят со мной?)))Я вот тоже могу бежать по направлению к Китаю))))Но это не значит,что я туда прибегу))Стоя в рейде я задаю направление Саруманам,а не место где им встать)))
То что я пишу не является поучение,рук-вом к действию и тд.Это тот способ которым я танкую в одного Саруманов.Правильно или не правилно?Ну я хз ,никто не умирает рейде и не срываются деды-я думаю это и есть результат правильных действий стража.
Блин ты вообще понимаешь,что они бегут к рейду до радиуса литании?Это вовсе не значит,что они остановились в рейде и стоят со мной?)))Я вот тоже могу бежать по направлению к Китаю))))Но это не значит,что я туда прибегу))Стоя в рейде я задаю направление Саруманам,а не место где им встать)))
То что я пишу не является поучение,рук-вом к действию и тд.Это тот способ которым я танкую в одного Саруманов.Правильно или не правилно?Ну я хз ,никто не умирает рейде и не срываются деды-я думаю это и есть результат правильных действий стража.
Я лично вообще ничего не понимаю. Мне 18 постов осталось до 1к. А в моём сообщении не было ни личного отношения, ничего. Только 2 цитаты в лучших традициях взаимоисключающих параграфов.
Ты серьезно не понимаешь разницы между предлогами К и В?))))
Я на удивление хорошо знаю русский язык. Но при этом, я не знаю радиус АоЕ саруманчиков. А так же меня терзают лёгкие сомнения, прибегают ли они все к рейду одновременно. А если прибегают одновременно - успевает ли танчик достаточно быстро отбежать, чтобы ни один из них не дал АоЕ по рейду. Не говоря уже о резистах.
И еще по Саруману вопросик:
не получается сагрить их скопом(. бывает станешь по середине между двумя ( да так, чтобы спиной в "немоту" неугодить)цепонешь Вызовом, если Летания активируется то еще удержишь, а если нет один четко убегает к кольцу Теней )))( крики сразу"мол что он здесь делает?". и тянешь его от туда на нужное место. Ну а когда четверых надо сразу держать - вообще жесть( Какую тактику в подобных случаях применять?Может как-то дальность действия скиллов качнуть можно?
Когда саруманы появляются на местах колец, надо сделать маленькую паузу, а то массовые кличи уходят в пустоту - они еще не активны 2-3 секунды. На 5 стадии надо чтобы к моменту появления были открыты эхо блока и парирования. Начинается все с вызова тьме, а дальше все в движухе литания, насмешка, вихрь возмездия, трейтованый удар по самолюбию. Вызов желательно держать на случай, чтобы не попавших в зону агро можно было сорвать с хила.