|

09.11.2013, 03:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я не хочу быть беспощадной стервой (с) и ст***** тебя  , но не далее как пару дней назад кто-то с подозрительно похожим ником пытался меня пост***** в аналогичной ситуации. Давайте почитаем:
Каким чудесным образом меняется позиция нашего робингуда в зависимости от того, выгоден ему контекст или нет. Какая последовательная позиция.
Так вот, Росс, тут та же фигня. Количество кирок справа вверху - это сколько ты можешь потратить. Стоимость каждой - 15 марок. И это написано воть-так
|
То есть прошлый спор про отсутствие слова "можешь" тебя так ничему и не научил? Ну так вот, удивлю: моя позиция строго неизменна: здесь, как и в твоем бредовом посте в той теме, не указано, что НУЖНО что-либо тратить. Ты "забыла" написать, что на сброс квестов НУЖНО потратить мифриловые монеты, а Джендри "забыл" написать, что на кирки НУЖНО тратить марки.
Расскажи-ка мне теперь, чудо, где моя позиция изменилась?
|

09.11.2013, 03:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Правозащитникам акции:
Именно так достаточно большая часть людей и восприняла условия игры. Будь они хоть трижды имбецилами, если их большинство, это не дает права над ними изголяться организаторам и их злорадствующим защитникам.
Однако, отчего-то кажется, что злого умысла здесь и не могло быть. Аудитория у нас не настолько глупая, чтобы не почувствовать неладное. Здесь, как и ранее, снова сквозит непрофессионализм и халатность. Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что вы умнее нескольких десятков простодушных людей и, значит, жизнь удалась!
|
а я вот думаю, что народ просто в азарте спустил все, а теперь косит под непонимающего

09.11.2013, 03:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Аудитория у нас не настолько глупая, чтобы не почувствовать неладное. Здесь, как и ранее, снова сквозит непрофессионализм и халатность. Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что вы умнее нескольких десятков простодушных людей и, значит, жизнь удалась!
|
Я о том же. Хоть я и не могу представить, что марки вернут (вот бред-то, правда?), но я очень рассчитываю на то, что Джендри извинится за допущенные в описании акции неточности.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
То есть прошлый спор про отсутствие слова "можешь" тебя так ничему и не научил? Ну так вот, удивлю: моя позиция строго неизменна: здесь, как и в твоем бредовом посте в той теме, не указано, что НУЖНО что-либо тратить. Ты "забыла" написать, что на сброс квестов НУЖНО потратить мифриловые монеты, а Джендри "забыл" написать, что на кирки НУЖНО тратить марки.
Расскажи-ка мне теперь, чудо, где моя позиция изменилась?
|
Стоимость - 15 марок
Броня крепка, и танки наши быстры....

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
а я вот думаю, что народ просто в азарте спустил все, а теперь косит под непонимающего
|
Ну да был азарт)Я спустил свои 15 кирок и хотел ещё пару взять но не тут то было)
|

09.11.2013, 03:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Я спустил 45 марок. Это далеко не все. Но условия акции я понял только после того, как использовал первую кирку и посмотрел после этого состояние счета. Мне эти марки не жалко, мне интересен именно сам смысл такого неоднозначного описания.
|

09.11.2013, 03:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Стоимость - 15 марок
|
Так много народу не поняло что начальное число кирок это и есть все кирки на все марки.Об этом народ не догадывался так же как и я.
|

09.11.2013, 03:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я снова спрошу, это только в моем браузере видно, что ли?
|
Плачущиеся и "обманутые" люди на протяжении нескольких страниц довольно неумело пытаются сказать, что сначала в миниигре количество доступных кирок соответсвует количеству марок.
Т.е. количество марок : 15 = количество кирок. Они думают, что эти кирки - бесплатные. Т.е. - ХАЛЯВА.
Далее.
Они как думают - вот у меня 200 кирок. Они бесплатные. Первые 200 раз я играю НАХАЛЯВУ (  ), т.е. - марки со счёта не списываются. Как только 200 кирок закончится - можно играть ещё, но уже платя по 15 марок за одну кирку.
Т.е. они это называют мошенничеством именно потому, что ход мыслей у них такой был, а оказалось совсем иначе.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Стоимость - 15 марок
|
Это вырвано из контекста. Неужели ушлые журналюги не привили отвращение к таким грязным способам подачи информации?
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Стоимость - 15 марок
|
Почитать то, что я писал выше, очень сложно? Хорошо, для особо деревянных (странно, у нас сейчас танки вроде в крепкой броне и быстрые(спасибо за комплимент, кстати), но некоторые, похоже, и в деревянной броне остались...), повторяю, что ИМЕННО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ (именно в данном, правильно? а не вырывая кусок из него... НЕ ВЫРЫВАЯ!!!) эти слова выглядят не как цена на покупку кирок, а как условия начисления кирок на аккаунт... Надеюсь, теперь даже до Осмии дошло?
|