Только слова, только слова. "Мы устраиваем ивенты мы то, мы се"... Но никакого действия. Пресный конкурс костюмов, который уже приелся, вас не спасет увы.
Интересный концерт был, с удовольствием послушала между инстами качество, правда, не очень...
12 музыкантов кстати
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Интересный концерт был, с удовольствием послушала между инстами качество, правда, не очень...
12 музыкантов кстати
Раз все хвалят их концерты, может и стоит их посещять, жаль ещё не видел ваших концертов) Постараюсь придти на следующий концерт, и пусть их будет побольше, удачи вам в развитии союз)
О, ты меня еще и с Лючиэнной спутал... Совсем мозгов нет?
Делать мне больше нечего, кроме как скринить твои добрые отзывы обо всем и вся. Особенно для того, чтобы что-то тебе доказать.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Вот тебе я жить то не даю... тебе еще не надоело меня постоянно дергать и оскорблять?
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Да что ты, тут все свои. Почти. Переходишь, причем очень часто, вот только сам не замечаешь.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Похоже, Фэрингу не хватает аудитории для повышения самооценки. Пытался это сделать на форуме Братства Волка - не получилось, переключился на форум Союза - опять волны поклонения и восхищения не получил. Теперь настало время официального форума игры.
Фэринг, проблемы Союза нужно обсуждать внутри Союза, для этого есть сайт и форум Союза.
Выносить на всеобщее обозрение вопросы, по которым ты, по большому счёту, ни информации, ни представления не имеешь, и которые неинтересны большинству участников этого форума - несерьёзно.
Попробуй попиариться в других темах.
Цитата:
Сообщение от Baromor
Для того чтобы популяризировать канал союза, обсуждать и спорить с союзниками не нужно (я сейчас не буду выносить сюда предмет этих споров, кому интересно - поинтересуется, и уверен примет сторону большинства). Для популяризации канала - нужно проводить работу в первую очередь со своим содружеством, рассказывать о нем своим друзьям, писать там интересные вещи, и т. д. Предлагать и разъяснять, а не пытаться навязать административными методами.
Меру интеграции в союз каждый выбирает сам, вот почему для кого то это мусор, для другого обертка без конфеты, а для третьего вкусная конфета в яркой обертке.
С Фендралом проблема 1, дальше предложений его проекты не идут. Более того он обижается на это, как будто бы в том вина Союза. Но это не так.
Предлагать мало. Надо делать. Это тяжело, я знаю, но по щучьему велению в этом мире ничего не бывает. Умение найти многочисленных помощников, заразить своей идеей других, заинтересовать - это довольно редкое умение, и редкие лидеры им обладают. Вот заинтересовать других людей собственным примером - это уже полегче, но потребует труда.
И еще одно, главное - не опускать руки, и не обижаться на других за то, что не смог реализовать собственную идею. У меня таких нереализованных идей масса - но я ставлю это в укор себе, а не окружающим (которые возможно недостаточно помогали, или им не понравилось, или посчитали это ненужным, и т. д. ) Но в любом случае за воплощение своей идеи отвечаю я, а не кто-то другой. И в случае чего, виноват опять таки я, а не там Союз, или Круг Союза, или глава содружества.
Все это не бог весть какая мудрость - всего лишь определение конструктивного подхода к делу.
1) Деятельность Союза за прошедший год признана положительной, цели, которые ставились при организации Союза (установление доверительных отношений между союзными содружествами, недопущение конфликтов среди участников содружеств-членов Союза, защита общих интересов содружеств, входящих в Союз) - выполнены.
Ох, серьезно? От вас разбежалось 60% игроков. Вы поссорились с одним крупным содружеством. да и доверительных отношений у вас не так уж и много. Не обманывайте себя, цели не достигнуты, а ваш Союз нафиг никому не нужен.
Ох, серьезно? От вас разбежалось 60% игроков. Вы поссорились с одним крупным содружеством. да и доверительных отношений у вас не так уж и много. Не обманывайте себя, цели не достигнуты, а ваш Союз нафиг никому не нужен.
Ну, впрочем такое говорите только вы, вы же не можете отвечать за весь Форност, правда?
Беленфор, ту проблема не столько Союза, а общего спада "РП-движения" в игре.
Форност пока ещё является "лучом света", но всё больше катится к состоянию Мирквуда, где есть пара-тройка РП-содружеств, ведущих закрытую жизнь, особо себя не показывающих, без широкого набора в свои ряды.
Поглядел записи на форуме Союза годичной давности... И стольких уже нет с нами... Нет Ловцов, Загир Адуно, Рейнджеров Шира, совсем притихли Гил Эстел, Ветер Свободы, Горные Кланы и Лучники Эльдар...
Кроме союзных содружеств, осталось, пожалуй, только Братство Стали. Как РП-шник с большим опытом (я без подколок!), поделись своим мнением, почему так происходит? Или это общая усталость от игры старых игроков и малоидейность новичков? Или это результат действий разработчиков по уводу игры в соло вариант и уменьшение роли содружеств?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]