|

01.06.2010, 20:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от demion
Дамаст не обижайся. Мы тебя иногда специально не трогаем и пропускаем, а если трогаем то только в целах профилактики - чтоб не расслаблялся. Кстати, когда сегодня на фильтре был замес 3 на 3, ты, паук (ардэт или саллэт) и варг, первым тапки сделал варг, хотя его никто и не бил. Причем не первый ранг и даже не 6. Мы же были все соло. Так что подхилять меня никто не смог бы. Когда добили паука у мну было 1к хп.
|
вот ток что ситуация - взлом Доброта, стоит себе, не нападает. Ну, думаю, наконец подерусь с кем-нить. Подхожу - ряд меточек оформили, меня прописали. а рядом за 500м ни души. менсэткам бой 1 на 1 абсолютно не интересен даже зрительно, им не важен процесс - им нужен скорейший результат и последующий инвиз, всё. Люди не играют, чтобы помериться силами, они, как говорит Понго - нагибают. и с тобой на реке была та же ситуация - я думал, что ты бегаешь соло, но пока вся пачка прогрузилась, я уже лежал мертвый) потому не надо травить мне байки про специальное не трогание, увидели - нападайте, не нужно демонстрировать мнимую соло игру, как сделал это ты, как сделал это сейчас Доброта, никому показуха эта не нужна, мнение о взломах у всех одно (кроме, пожалуй, самих взломов, за исключением пары человек) и оно, благодаря взломам, не изменится, ровно, как и мнение фрипов о варгах. Веду я это всё к тому, что нельзя обсуждать варгов, не упомянув взломов и наоборот. Разница между ними только в наличии шерсти у первых.

01.06.2010, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У хоббитов есть шерсть =) И собственно, про бургов и варгов есть хорошая песня у Агата Кристи и Би2 - "Мы не ангелы" =)

01.06.2010, 21:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Глупо обижаться на взломов, глупо обижаться на варгов)
Это их тактика! Если в любой ММО у класса присутствует способность к невидимости - все, тактика одна: подкрался в инвизе, быстро убил (не смог), сделал ноги! Если играет пачка невидимок - то чаще убил, чем не смог, но потом все равно быстро раствориться, не дожидаясь, когда на вопли "невиноубиенного" сбегуться мстители!

01.06.2010, 21:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В последне время, кроме Балуила и Спикатто бегающих и постоянно сражающихся соло не вижу..и что примечательно, кто бежит - того и бьют..плевали они на ранги :о) (неплохой пиар ход, балуил завтра 5г высылай на фрипа, как договорились=)))) шутка конечно :o что есть - то есть)
Бегайте чаще соло..интересно побиться  а то смешно смотреть, как тебя вальнули 8-10 бургов, они потом еще прыгают над трупом, показывая свою любовь и что то типа "Еее..мы тебя нагнули хD"
|

01.06.2010, 21:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну, Балуила редко вижу соло, скорее Спиккато и Полин Папа)
Ну и Понго - гроза зелени, бьющей слизней у грема конечно! 
Хотя он может за себя постоять с любым, просто на зелени очевидно быстрее качать ранг)

01.06.2010, 22:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну, Балуила редко вижу соло, скорее Спиккато и Полин Папа)
|
У нас разные часовые пояса, кого то вижу часто я... кого то ты, наверное в это время я уже сплю
PS. Раузгок дикий нубас, Щекоткин дикая нежить, Лукабука мозг из страз, Закусаш Съел титьку Элиэнь... устроим смс голосование кто круче?
|

01.06.2010, 22:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
просто на зелени очевидно быстрее качать ранг
|
Намного быстрее.
|

01.06.2010, 22:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
PS. Раузгок дикий нубас, Щекоткин дикая нежить, Лукабука мозг из страз, Закусаш Съел титьку Элиэнь... устроим смс голосование кто круче?
|
титька вне конкуренции
|

01.06.2010, 22:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
титька вне конкуренции 
|
дааа, это деяние стоило мне кучу вайпов, и всё же смог ухватиться за одну
|

01.06.2010, 22:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
В последне время, кроме Балуила и Спикатто бегающих и постоянно сражающихся соло не вижу..и что примечательно, кто бежит - того и бьют..плевали они на ранги :о) (неплохой пиар ход, балуил завтра 5г высылай на фрипа, как договорились=)))) шутка конечно :o что есть - то есть)
Бегайте чаще соло..интересно побиться  а то смешно смотреть, как тебя вальнули 8-10 бургов, они потом еще прыгают над трупом, показывая свою любовь и что то типа "Еее..мы тебя нагнули хD"
|
Тссс...высылаю =))) Да тож не стоит про Варгов так, есть очень грамотные ребята, с которыми всегда интересно побиться, например, Загрызунь (Гудстан), собачка Парадокса =), Жыраф (но вроде уже не играет), Бозгурд, Ашотик... ну а рейды зеленых собак... не знаю, не был, им там наверное очень весело  По поводу Бург паков, они имеют полное право существовать, как и паки Варгов... все по-разному получают удовольствие бегая по Эттенам, кто-то Соло, кто-то в пачке, кто-то в рейде... сам не знаю, бегаю наверное больше один, иногда с ребятами из Содружества, а иногда нубаса с собой берут Спиккато, ПП и Вили, за что им большое спасибо  Бывает меня берет в пачку Звездка =))
Зы. Хорошо, что Ветеран Фаррод все-таки не ушел)
|