Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 19:34
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от _Destefano_ Посмотреть сообщение
Вопрос я задал так: Есть ли тесты обновлений и КАК можно туда попасть?
То есть я ждал ответа вроде: Да тесты есть но отборы ведутся администраторами и туда не каждый может попасть
За грубость я принял ваш ответ не спорю и если вы не имели в виду грубость тогда прошу прощение что не так понял ваш ответ.
Да, тест бывает, но не всегда. Для HD не исключаю, так как обновление очень глобальное. Шансов попасть туда у человека с 10 сообщениями на форуме, неизвестного коммунити и не имеющего каких-то заслуг в области тестирования практически нет. Отсюда и был мой ответ показавшийся вам грубым.
Обратите внимание, что я, со своим опытом тестирования ВКО сомневаюсь, что попаду в этот раз, даже если тест будет силами игроков.
Старый 05.02.2014, 00:18
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
С чем связана такая непрерывная кадровая текучка в проекте? Как руководителей проекта, так и КМов. Если проблема в компетентности, зачем берут неопытных и необучаемых? Если проблема в мотивации, зачем вместо решения этого вопроса тасовать людей, когда нужно дать одному человеку закрепиться, наладить процесс работы и, как следствие, давать хорошие стабильные результаты?
Прошу нового руководителя проекта просто высказать свое мнение по этому поводу.
Какая текучка? Гномэ с нами был сколько, года два с половиной? И еще месяц-другой будет передавать дела.
КМ — стартовая позиция, два года на ней это дофига.
Текучки не вижу.
Старый 21.02.2014, 10:03
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Забаньте автора процитированного поста за толстый троллинг, провокацию флейма и не знание предмета. И разбаньте в Гугле, дабы знание предмета разговора к нему пришло. И собственно вопросы: когда вы этого провокатора и ... забаните? Когда будет снята оккупация части игровой территории войсками фармеров и вернется возможность доделать квесты?
Любезное, у тебя хотя бы школьное образование-то есть? А то у меня вон где-то в шкафу бумажка с ист.фака пылится, рядом с бумажкой с ВМК и переводческого. Ты будешь со мной спорить про историю, политику и олимпийские игры?
Старый 21.02.2014, 10:07
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Любезное, у тебя хотя бы школьное образование-то есть? А то у меня вон где-то в шкафу бумажка с ист.фака пылится, рядом с бумажкой с ВМК и переводческого. Ты будешь со мной спорить про историю, политику и олимпийские игры?
Без перехода на личности, плиз.
Относительно темы Олимпиады: разговоры о том, что Олимпийские игры - это политический процесс, разговоры для бедных. У КАЖДОГО события в этом мире есть не одна сторона, а иногда и не две, так что для кого-то - это политическое событие, а для большинства жителей планеты Земля - это великолепный спортивный праздник (что, собственно, подтверждается данными по количеству телепросмотров Олимпиады). Так что не надо, пожалуйста, толстого троллинга и самопиара.
Старый 21.02.2014, 10:11
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Без перехода на личности, плиз.
Относительно темы Олимпиады: разговоры о том, что Олимпийские игры - это политический процесс, разговоры для бедных. У КАЖДОГО события в этом мире есть не одна сторона, а иногда и не две, так что для кого-то - это политическое событие, а для большинства жителей планеты Земля - это великолепный спортивный праздник (что, собственно, подтверждается данными по количеству телепросмотров Олимпиады). Так что не надо, пожалуйста, толстого троллинга и самопиара.
Юрай, хочешь я возьму в руки калькулятор и сказку про «три миллиарда» смотревших открытие разобью в клочья? Думаю не хочешь, тебе придется мне выдать карту за политику.
Я задал свой вопрос в теме вопросов к команде, так как считаю, что тема про «Олимпиаду» прямо нарушает правила. Пациент начал на меня наезжать. Карту за оффтопик пациенту ты выдал?
Старый 21.02.2014, 10:16
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Юрай, хочешь я возьму в руки калькулятор и сказку про «три миллиарда» смотревших открытие разобью в клочья? Думаю не хочешь, тебе придется мне выдать карту за политику.
Я задал свой вопрос в теме вопросов к команде, так как считаю, что тема про «Олимпиаду» прямо нарушает правила. Пациент начал на меня наезжать. Карту за оффтопик пациенту ты выдал?
Я сейчас тебе карту за флейм выдам.
А "сказки" про 3 млрд ты будешь разбивать, основываясь на левой информации, полученный из непонятных источников, я в этом больше чем уверен.
В любом случае, Олимпиада сейчас, самое обсуждаемое событие в России, которое, к несчастью, перебилось еще одной обсуждаемой темой, но ее мы тут трогать не будем и с Олимпиадой это не связано.
В общем, самое смешное, что ты банально путаешь причинно-следственные связи, что для тебя не характерно совсем. Олимпийские игры использовались в политических целях - это было, но это совершенно не значит, что Олимпийские игры - это абсолютно политическое событие. Точка, дзынь.
Старый 21.02.2014, 10:20
Страж Лориена

Цитата:
Я сейчас тебе карту за флейм выдам.
А "сказки" про 3 млрд ты будешь разбивать, основываясь на левой информации, полученный из непонятных источников, я в этом больше чем уверен.
В любом случае, Олимпиада сейчас, самое обсуждаемое событие в России, которое, к несчастью, перебилось еще одной обсуждаемой темой, но ее мы тут трогать не будем и с Олимпиадой это не связано.
В общем, самое смешное, что ты банально путаешь причинно-следственные связи, что для тебя не характерно совсем. Олимпийские игры использовались в политических целях - это было, но это совершенно не значит, что Олимпийские игры - это абсолютно политическое событие. Точка, дзынь.
За флейм в «Таверне»? Ну ты будешь вторым кто до этого додумался. А разобью я чисто данными ООН, если тебе интересно.
Ладно, давай не будем.
Как бы я на тебя не огрызался, как модератора, но не хочу что бы ты уж на совсем пустом месте мне карты рисовал просто потому, что я против политических тем на форуме.
Старый 21.02.2014, 12:23
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Эргил немножко слоу что личто-то , наверное пропустил - и темка Олимпиады, и её авторы были уже и забанены, и разбанены...
Если проделать всё ещё разочек, в этом будет что-то если не истерическое, то уж нескладное точно . Как если бы администрация сама не знала , чего желала.

Да и осталось-то всего ничего, чтобы прикрыть здесь Олимпиаду без излишней суеты. Ну, если кому-то очень уж хочется.
Старый 21.02.2014, 14:04
Молот Казад-Дума

Почистил. Тема Олимпиады одобрена руководством форума и будет там, где она есть и там будут обсуждать СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ люди, которым интересны зимние олимпийские игры в Сочи 2014 года. Точка.

Эргил, свое персональное отношение к Олимпиадам вообще и Олимпиаде в Сочи в частности, будь любезен, унеси в другое место. Спасибо.

ЗЫ: это последнее китайское, дальше карты и т.д.
Старый 21.02.2014, 14:05
Страж Лориена

Цитата:
Почистил. Тема Олимпиады одобрена руководством форума и будет там, где она есть и там будут обсуждать СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ люди, которым интересны зимние олимпийские игры в Сочи 2014 года. Точка.

Эргил, свое персональное отношение к Олимпиадам вообще и Олимпиаде в Сочи в частности, будь любезен, унеси в другое место. Спасибо.

ЗЫ: это последнее китайское, дальше карты и т.д.
Юрай можно повторить
Тема политики в одобрении режима Гитлера или Путина разрешена.
Так?
Ответ

Закладки