Всем сомневающимся в "крепости" воителя советую посмотреть (ссылки на ютуб разрешены же) канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] человека. Там много интересного, а так же что-то типа видео-гайдов по дидам, биже, наследкам для достижений.
собственно пример всем воителям, считающим его слабым классом.
большинство достижений с удовольствием повторил
Насчет урона щита -страж может выбрать - ударить оружием или щитом - но дополнительного урона щит не наносит - так что щит у любого класса это и есть в первую очередь бижа и прибавка к защите.
Для стража щит - это не прибавка к дамагу, а прибавка к агру и защите.
Щитовые умения у нас агрят, а не аццки дамажат.Это верно.
Для стража щит - это не прибавка к дамагу, а прибавка к агру и защите.
Щитовые умения у нас агрят, а не аццки дамажат.Это верно.
Я это и имею ввиду - щит у стража и вардена это возможность задействовать ряд скилов, которые направлены на повышение живучести у вардена и на набор агро отхил у стража - урон при этом наносится меньший чем при использовании атакующих скилов. (Варден вообще отдельная песня - щит ему критически необходим - без щита он неспособен)
Поэтому бессмысленно говорить:
Цитата:
Щит по мне так это довесок к броне ,урона от него нет и на черт он тогда сдался?
Щит это довесок к броне, защита от критических ударов, возможность блока и другие бонусы к защите - единственный реальный минус тяжелого щита - то что он занимает классовый талант.
Цитата:
После этого уже можно не продолжать беседу) ясно какой кто воитель!
Без комментариев - просто глупо не уметь использовать по меньшей мере треть заложеных в воителя возможностей - и бегать только в БП. Тупо посчитав циферки видно что агро в ОС выше, и на практике так оно и есть.
В ряде ситуаций в ОС воитель объективно сильнее чем в БП - это доказанный факт. Что спорить-то?
легаси на откат агроконтроля тащат на скилле. также тащит набор бп в ореаоле. беобрит нубяра
Оке. Я иду в бг с этими 2мя талантами. Ты идёшь в тот же бг БЕЗ этих 2х талантов, но с легасями. Кто будет живучее на босса и от кого будет больше пользы?
З.Ы. Я НЕ говорил о том, что они не нужны, а о том, что они НЕ критичны.
Оке. Я иду в бг с этими 2мя талантами. Ты идёшь в тот же бг БЕЗ этих 2х талантов, но с легасями. Кто будет живучее на босса и от кого будет больше пользы?
Как показывает практика все рейдовые боссы убиваются паком. Так что и 6 паровозов в рейде не критичны.
[QUOTE=Levorka;171713]
[I]Всем сомневающимся в "крепости" воителя советую посмотреть (ссылки на ютуб разрешены же) канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и возникли сомнения. Имхо для воя лучший комплект это сочувствие храбрость верность справедливость и крепость в довесок (из-за небольшого бонуса к силе только), но можно в единичных случаях ставить на защиту от тьмы, как он сам и говорил. В чём прелесть тех добродетелей, которые стоят у него? Уж объясните пожалуйста)
На счёт класс и легендарных согласен полностью и абсолютно. Сам хотел выбрать комплект для неуязвимого, но мой комплект предназначен не только для соло убийства боссов, но и немного адаптирован для соло кача, так что я бы скорее отдал бы предпочтение двум жёлтым вместо двух красных, но под босса красные конечно подходят больше. Плюс небольшие изменения в синих... Не вижу смысла в трейте отчаянной нужды, уже писал здесь почему. Заменил бы его на трейтованный обмен ударами. Но практика показывает, что прав скорее он чем я, но я обязательно попробую попробовать повторить эти достижения со своим комплектом...
ЗЫ: написал что бы те кто считает иначе высказали своё мнение, поправили и обосновали, жду
Не вижу смысла в трейте отчаянной нужды, уже писал здесь почему.
там трейтованный УО а не нужда, просто иконки похожи
Цитата:
Имхо для воя лучший комплект это сочувствие храбрость верность справедливость и крепость
Опять же вопрос, лучше в какой ситуации? Точнее в какой роли?
Цитата:
предназначен не только для соло убийства боссов, но и немного адаптирован для соло кача
имхо для соло кача он не адаптирован никак, ибо будет тратится больше времени на бой. "Солокач" не часто бывает больше 3 мобов одновременно. А три моба укладываются абсолютно спокойно в БП без использования каких либо долго откатных скиллов типа нужды. Я обычно в соло каче хожу 3к 3ж 1с(стойкость).
Цитата:
В чём прелесть тех добродетелей, которые стоят у него? Уж объясните пожалуйста
о каких добродетелях идет речь? в первых роликах или в последних?