Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 06:46
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Я как воитель прочитавший эту тему, могу сказать вот что, никакой хант со щитом вас истинных танков не заменит, я ведь не буду стоять ждать пока он свои гамбиты выделывает, а потом бежит сымать с менса, потом с ханта, набор агро у варда ни какой. Воитель действительно может не плохо танковать, но я выбрал воя чтоб быть офом и дамагом, а не танком.
Старый 14.05.2009, 10:56
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

По ХП другие классы нас да, догоняют. Но не забываем на приятные плюшки в виде классовых талантов, дающие приличные плюсы к защите.
В соло инстах обычно в подавлении с двуручным топором 2 эпохи. На соло-инст 60 левела на медальоны тратится 15-20 мин в зависимости от планировки помещения с вырезанием всех мобов. Стальная библиотека на Обзорной площадке так же проходится очень легко и быстро.
Танк может спокойно крошить в таких инстах 2-3 противника 59-60 левелов, чуть попотев уделывает одновременно 4-5 (случается в соло инстах в рудниках). Со щитом вырезаются и 6-8 мобов своего левела. Двуруч тут уже не рулит, ибо намного выше получается входящий дамаг.
Очень доволен своим двуручем топором. Отличный дамаг, наследия на парирование в подавлении, длительность оберега (сейчас суммарно 16 сек), допурон от За короля, длительность ускорялки и время восстановленя Удара в землю. Ткнуть первый удар Оберегом, а потом спокойно фаршировать врага цепочками ударов... Не забываем, что За короля дает нам временное хорошее увеличение скорости. Из минусов только низкая скорость топора. Частично лечится рунами в поясе и оружии и классовым талантом на 5% к скорости атаки. Ну и активным юзанием За короля.
Старый 14.05.2009, 14:37
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Я думал почему-то, что король только скорость бега даёт Прийду домой, перечитаю описание. А наследия у вас на топоре просто супер, я прямо позавидовал.
Старый 14.05.2009, 15:07
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Наскока помню - да. Шевелиться в толпе мобов становится намного приятнее. По ощущениям удары чуть пошустрее. Но возможно - субьектив. Во всяком случае гоблинов-метателей в инстах гонять намного проще.

Наследия самому нра. Скорость топора тока 3,4
Старый 15.05.2009, 11:08
amadze amadze вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

не плакайте, стражи все равно нужны. вот вам пример - какими бы толстыми не были воители с защитниками, в ТТ кроме стража никто не может удержать агро последнего босса. Имхо страж важен не толщиной брони, а возможностями набирать агро.
Старый 15.05.2009, 15:31
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

все пучком....щас наконецто набил репу для пропуска влориен и достиг 60го левела)

и есьно мы нужны) все классы нужны-надо проявить лишь фантазию
Старый 22.05.2009, 12:23
bone_bone bone_bone вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Страж 60.
Почитал нытье, от себя добавлю.
"Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить".
Скажите мне, какой еще класс (ну кроме воителя) устоит, когда его бьет 4-5 орков 60го уровня и пара лукарей ? Защитник ? Рунник (ну этот читер может убежать и дамажить на ходу)? Лучник ? Все слягут, а страж будет стоять, и вырежет всех.
Медленное убийство мобов ? Да лан, орка 60 уровня я вырезаю за 10-15 секунд.
Не можете ? Учитесь правильно подбирать последовательность ударов для того, чтобы дамаг на моба тек непрерывно. Страж за первые три секунды снимает с моба 60 уровня до 2К дамага опять же при правильно подобранной последовательности ударов.
И кто простите стража догонит по количеству ХП ? И задумайтесь за счет чего у других классов это ХП будет приобретено ))
У меня сейчас 6100хп, притом что двуручник до сих пор в руках крафтовый (в легендарном рун 8 уровня не хватает).
По поводу агро, опять тема про "готовить кошек". Вчера били черепашку, с меня ее никто не мог содрать, притом что агро скиллы практически не использовал (в начале только вызов тьме). Скорость нанесения дамага у стража рулит (вкупе с бонусом на поясе " " к агро от умений).

По поводу дуэлей - проблема справиться только со станнерами имеющими дальний дамаг (хм, рунник). Ну нету баланса в этом плане...страж, застаненный издалека превращается в мишень (я б на месте разрабов сделал обмен ролями дальним).

Про адамантовые инсты - оба в районе 10-12 минут.
Старый 22.05.2009, 13:26
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

10 минут 50 секунд я проходил стражем 57 уровня логово пауков с полной зачисткой.

По поводу хп - позвольте несогласиться, вор и хант на капе ловкости (остальными не играл, судить не буду) при правильно подобранной ювелирке будут иметь 5200-5500 духа. Почти догоняют стражей, другое дело что броня средняя. Но сказать "что они при этом теряют" - не верно. Не теряют ничего.

Дуэли вообще в топку, не про них игра.
Старый 22.05.2009, 13:37
bone_bone bone_bone вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
По поводу хп - позвольте несогласиться, вор и хант на капе ловкости (остальными не играл, судить не буду) при правильно подобранной ювелирке будут иметь 5200-5500 духа. Почти догоняют стражей, другое дело что броня средняя. Но сказать "что они при этом теряют" - не верно. Не теряют ничего.
Ну я сопсна имел в виду более-менее равнозначные показатели а не 800 разницы.
Старый 22.05.2009, 13:56
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от bone_bone Посмотреть сообщение
Страж 60.
Почитал нытье, от себя добавлю.
"Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить".
Скажите мне, какой еще класс (ну кроме воителя) устоит, когда его бьет 4-5 орков 60го уровня и пара лукарей ? Защитник ? Рунник (ну этот читер может убежать и дамажить на ходу)? Лучник ? Все слягут, а страж будет стоять, и вырежет всех.
Медленное убийство мобов ? Да лан, орка 60 уровня я вырезаю за 10-15 секунд.
Не можете ? Учитесь правильно подбирать последовательность ударов для того, чтобы дамаг на моба тек непрерывно. Страж за первые три секунды снимает с моба 60 уровня до 2К дамага опять же при правильно подобранной последовательности ударов.
И кто простите стража догонит по количеству ХП ? И задумайтесь за счет чего у других классов это ХП будет приобретено ))
У меня сейчас 6100хп, притом что двуручник до сих пор в руках крафтовый (в легендарном рун 8 уровня не хватает).
По поводу агро, опять тема про "готовить кошек". Вчера били черепашку, с меня ее никто не мог содрать, притом что агро скиллы практически не использовал (в начале только вызов тьме). Скорость нанесения дамага у стража рулит (вкупе с бонусом на поясе " " к агро от умений).

По поводу дуэлей - проблема справиться только со станнерами имеющими дальний дамаг (хм, рунник). Ну нету баланса в этом плане...страж, застаненный издалека превращается в мишень (я б на месте разрабов сделал обмен ролями дальним).

Про адамантовые инсты - оба в районе 10-12 минут.
Первое, рыцарь со штандартом заведомо толще стража, причем на много. Второе, руна 8 лвл не даст вам ХП больше чем меч тана. Третье, Грамотный вой дамажет все таки больше стража по соло цели, ненамного но все таки больше, а вызов тьме как известно довольна сильно поднимает стража в списке агро моба, поэтому и не могли переагрить (Кстати, с дотами черепашки это не есть хорошо).

Насчет дуэлей. Проблема справиться есть и со станерами имеющими ближний дамаг. Хотел бы я посмотреть как вы будете валить взлома под его уклонялкой и критами под 1,5к. И никакой обмен ролями со взломами и ХМами не пройдет. У ХМа антистан (ну если он не нуб конечно), а у взлома выход из стана с отхилом вроде на 2к. ПРо ХРунов вообще молчу. Их криты вне комментариев.

Закладки