|

01.04.2011, 01:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
вы, наверное считаете, что я защищаю голдфармеров и голдселлеров. это не так. я просто считаю, что те меры, которые принимаются - неэффективны и неперспективны.
|
Не совсем так. Периодические баны, как обычно, и впрямь не сильно эффективны, а вот такая громкая компания помнится будет долго и вполне может кого то остановить. Ты не можешь знать покупая или продавая голду, не "под колпаком" ли данный Голдселлер и не пишут ли тебя в очередную сотню новой Компании... Впрочем, это чистое ИМХО, конечно, весь эффект может быть смазан национальным "Авось!", это я тоже вполне допускаю.
|

01.04.2011, 01:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я дарил,именно просто дарил,многим коды,в том числе и ПП. Это будет как нарушение?
|

01.04.2011, 01:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от virkenes
А я дарил,именно просто дарил,многим коды,в том числе и ПП. Это будет как нарушение?
|
Нет, что это может нарушить? Я тоже дарил. Не таймкоды конечно, а на Сумки и т.п., но не продавал же...
|

01.04.2011, 01:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Датолько в этом случае от такой рыночной экономики администрация никакой прибыля не имеет- в этом то и дело
|
это именно то, что я побоялся сказать) в диссиденты я уже идти не особо хочу.
Цитата:
При этом возможность переноса перса с одного аккаунта на др., как платную услугу в лотро-отсутствует. Хотя при этом продавать перса за реал на др аккаунт (то чего они бояться) было бы уже не выгодно так же как и купить.
|
есть много услуг, которые востребованы, но не используются администрацией. в частности, например платный перенос персонажей с сервера на сервер. можно говорить о про и контра этой операции, но она принесла бы существенный доход локализаторам.
Цитата:
Ты не можешь знать покупая или продавая голду, не "под колпаком" ли данный Голдселлер и не пишут ли тебя в очередную сотню новой Компании...
|
Ну Дейн)))) по такой логике администрации выгодно поощрять доносы материально и вербовать свою "агентуру".
|

01.04.2011, 01:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Датолько в этом случае от такой рыночной экономики администрация никакой прибыли не имеет- в этом то и дело .
|
Администрации это не нужно. В принципе. Здесь другой способ получения прибыли.
Простите, а как одно вытекает из другого? У Вас что-то с логикой. Переименование сделано для тех кто решил, что неудачно выбрал имя, но не хочет качать нового персонажа.
Цитата:
Сообщение от stalker49u
При этом возможность переноса перса с одного аккаунта на др., как платную услугу в LotRO-отсутствует. Хотя при этом продавать перса за реал на др аккаунт (то чего они бояться) было бы уже не выгодно так же как и купить.
|
Да, отсутствует как класс и не планируется, хотя мне в свое время бы было полезно, к примеру. Перенести охотницу жены на её акк, когда его создали.
P.S. Извините, при цитировании поправил ошибки в сообщении, не удержался.
|

01.04.2011, 01:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от virkenes
А я дарил,именно просто дарил,многим коды,в том числе и ПП........
|
Бгг....
|

01.04.2011, 02:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
|
простите, а что в этом смешного?
у меня вот ПП подарена на день рождения старшим братом, так же как у него подаренная мной ему в ответ.
Вам не кажется, что дарить подарки друзьям и близким это нормально?
|

01.04.2011, 02:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Администрации это не нужно. В принципе. Здесь другой способ получения прибыли.
Простите, а как одно вытекает из другого? У Вас что-то с логикой. Переименование сделано для тех кто решил, что неудачно выбрал имя, но не хочет качать нового персонажа.
Да, отсутствует как класс и не планируется, хотя мне в свое время бы было полезно, к примеру. Перенести охотницу жены на её акк, когда его создали.
P.S. Извините, при цитировании поправил ошибки в сообщении, не удержался.
|
1.
Как это одно вытекает из другого? ))) Да нет батенька - это чтото у вас с логикой. Тут вроде всё предельно ясно- купил ты перса 10ранга, в БГ сете играющего уже довольно приличное время, а его как чела при этом весь сервер знает. Возьмут в пати и в итоге выясниться " Фууу, НУБ- купил акк" ... ну и так далее. С переименовкой куда проще продавать, тут вроде и дураку ясно.
|

01.04.2011, 02:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok
Ну Дейн)))) по такой логике администрации выгодно поощрять доносы материально и вербовать свою "агентуру".
|
Интересная идея, я обязательно передам им твой совет.
|

01.04.2011, 02:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
простите, а что в этом смешного?
у меня вот ПП подарена на день рождения старшим братом, так же как у него подаренная мной ему в ответ.
Вам не кажется, что дарить подарки друзьям и близким это нормально?
|
ага, копию паспортов не забудь приложить для подтверждения
|