Мне не стоит этого писать, но не могу удержаться. Заранее извините.
Вы такие унылые нытики!
Неужто так сложно смотреть на мир, улыбаясь? Тем более игровой. Игра должна радовать, если вас она вдруг перестала веселить - не стоит идти на форум и изливать свой негатив на других Можно всегда найти миллион других дел, отвлечься, а возвращаться уже с хорошим настроением!
Стыдно пряморукому хардкорному атцу плакаться о фиче, облегчающей и оказуаливающей игру.
Да как ты смеешь!! Это ж 99% смысла игры за ддешера!
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
P.S. Уж которое обновление Забрендия удерживает свою финансовую независимость. Поездки из Забрендии как стоили 1сер, так и стоят до сих пор. Не смотря на максимум репутации перса в «Людях Бри» и «Всяковинном Обществе».
Забрендия и есть независимое.. гм.. государство. Ни к Бри, ни к Ширу она не относится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elennare
А ещё Фермерская ярмарка должна быть... тоже летняя
Салют всем!
Не могу зайти в игру, работаю, в море...
Расскажите, что там поменялось в Хадходронде, может добавились новые залы и галереи или даже локации? Новые квесты?
Тангары, отзовитесь братья...как там в нашей Мории теперь?
Салют всем!
Не могу зайти в игру, работаю, в море...
Расскажите, что там поменялось в Хадходронде, может добавились новые залы и галереи или даже локации? Новые квесты?
Тангары, отзовитесь братья...как там в нашей Мории теперь?
Я не гном, но всё-таки отвечу. Ничего кардинально нового, к сожалению, нет, но некоторые места переделали, и весьма симпатично (правда, преимущественно орочьи лагеря Зато крошить врагов в капусту куда как интереснее!). Добавили два деяния - на квесты в Зелем-Мелеке и Нуд-Мелеке, соответственно, добавили и множество квестов. Как по мне, Мория стала менее... пустой.
Спасибо тебе, хоть ты и не тангар и даже не рангтор - кроме 21 зала нигде никого нет кроме гоблинов и иже с ними, гори они в горне синим и ярким пламенем...
Спасибо тебе, хоть ты и не тангар и даже не рангтор - кроме 21 зала нигде никого нет кроме гоблинов и иже с ними, гори они в горне синим и ярким пламенем...
Я не прошёл. Я прошла Без клиента с работы, к сожалению, точно перечислить не смогу. Примерно - лагеря по правую руку от Широких путей, если ехать в Двадцать первый. Можете ознакомиться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз про Морию в У9 (in English).
В 21м чертоге гном дает цепочку из новых и старых квестов
В Нуд-Мелеке деяние ( 1 рвение) сделать цепочку из квестов в 5 различных местах, 2 последних - это полностью переделанный лагерь орков, находящийся на юго-западе карты
В Зелем-Мелеке гном дает цепочку из старых квестов, плюс новые квесты в конце цепочки ближе к Первому Чертогу
Плюс немного новых квестов в Багровых Копях и Огненных Глубинах
В Каменных Основаниях ничего не нашел нового