|

10.02.2015, 22:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Говорят с момента тикета банят через 5 минут минут в будние дни, на практике он 3 часа бегает.
Дежурные специалисты работают 24/7? Это те кто за чат банят? Я имел ввиду специалистов по ВКО, которые имеют право банить за 7 милионов урона с 1 скила
|
надо не ленится, а почитать выше, никто никого банить не будет
|

10.02.2015, 22:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Уважаемая Адреола! Уж коль скоро так случилось, что обновления на ру-серверах ВКО задерживаются по причинам не знаю каким, то почему бы не развлечь народ более интенсивным включением ивентов? Это, насколько я понимаю, не очень сложно. Дайте попинать кур, поискать сокровища, может, если такое технически осуществимо, включить старые версии фестивалей. Следопыты, фермерская ярмарка, всё подряд. Ну, хоть как отвлечёт игроков от печали. Если данный вопрос не в вашей компетенции, обратитесь, пожалуйста, к соответствующим сотрудникам. Уверен, что хоть это мы заслужили. Спасибо.
|

10.02.2015, 23:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Говорят с момента тикета банят через 5 минут минут в будние дни, на практике он 3 часа бегает.
Дежурные специалисты работают 24/7? Это те кто за чат банят? Я имел ввиду специалистов по ВКО, которые имеют право банить за 7 милионов урона с 1 скила
|
Последние два тикета в предыдущие выходные дни:13 и 6 минут соответственно с момента написания тикета.
Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
Ондруи , а почему тогда некоторые неделю бегают?
|
На Мирквуде неделями давно никто не бегает. В субботу вечером багался бург - в понедельник его не было.
|

10.02.2015, 23:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Ондруи , а почему тогда некоторые неделю бегают?
|

10.02.2015, 23:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Последние два тикета в предыдущие выходные дни:13 и 6 минут соответственно с момента написания тикета.
На Мирквуде неделями давно никто не бегает. В субботу вечером багался бург - в понедельник его не было.
|
Заявку в Comedy Club уже писали?
номера тикетов с явным нарушением п6 в лс кинуть или скринами на форум выложить? И это не только кукловоды, а ребята с гимнами по 2-3 минуты, охотники с ловушками на 40 метров и бурги с телепортами.
На мирк то давно заходили?
|

10.02.2015, 23:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
есть ли вероятность закрытия ру-серверов в ближайшее время?
|
Цитата:
Сообщение от Ardeola;
yle="font-style:italic"> Мы хотим и дальше поддерживать проект, несмотря на возникшие сложности.
|
Вы не ответили на поставленный вопрос  а потом говорите, что мы повторяем вопросы...
|

11.02.2015, 00:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от baObanzai
Заявку в Comedy Club уже писали?
номера тикетов с явным нарушением п6 в лс кинуть или скринами на форум выложить? И это не только кукловоды, а ребята с гимнами по 2-3 минуты, охотники с ловушками на 40 метров и бурги с телепортами.
На мирк то давно заходили?
|
Явными для кого? Для специалиста первой линии или для игрока, которого бург, не выходя из инвиза снес одним ударом без отражения урона? Или ловушка охотника, бьющая по 10К? Для меня игрока, который "здесь и сейчас в игре" - это явно. С той стороны - нет.
То что является явным для меня или для Вас - не является таковым для дежурного специалиста.
Примеры, которые я привел в обоих случаях: первый - бург, неудачно "засветивший" урон в 200 тысяч - 13 минут, Мирквуд.
Второй - хант, со слов игрока в ООС - 6 минут, Агларонд. Оба тикета - выходные дни. То есть это те случаи, для которых у первой линии есть информация, о том, что в подобных случаях специалист должен сделать.
Если судить по срокам, в которые отрабатываются некоторые тикеты (про три недели уже писали) - в первую очередь отрабатываются те нарушения, последствия которых являются "критичными" с точки зрения игрового процесса.
Хант или бург, "выносящие" всех с одного удара, включая "афкающих" в Грэме имеют более высокий приоритет, чем кукловоды в текстурах, что на мой взгляд логично.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Не всегда так, ой не всегда...
|
Не всегда, сильно не всегда - по двум тикетам на быстрых, сильных и невидимых бургов получил тот же ответ, что и остальные - передано старшему специалисту.
Отсутствие хоть какого-нибудь урона от других противников перед смертельным ударом и вайпом не является для дежурных специалистов достаточным основанием для блокировки, увы.
Для старшего (в силу опыта) - достаточно, для дежурящей в выходные "первой линии" - нет.
|

11.02.2015, 00:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ondryi
То есть это те случаи, для которых у первой линии есть информация, о том, что в подобных случаях специалист должен сделать.
|
Не всегда так, ой не всегда...

11.02.2015, 00:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
1)Известен ли Вам объем работ над ю14?
2)Известны ли сроки Вашей работы над данным обновлением?
3)Если да, то сколько Вам и Вашей команде надо на работу над данным обновлением?
4)Готовы ли Вы запустить обновление с английскими картами, и остальными не критичными мелочами, чтобы уменьшить срок выхода оного?
|

11.02.2015, 00:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Явными для кого? Для специалиста первой линии или для игрока, которого бург, не выходя из инвиза снес одним ударом без отражения урона? Или ловушка охотника, бьющая по 10К? Для меня игрока, который "здесь и сейчас в игре" - это явно. С той стороны - нет.
То что является явным для меня или для Вас - не является таковым для дежурного специалиста.
Примеры, которые я привел в обоих случаях: первый - бург, неудачно "засветивший" урон в 200 тысяч - 13 минут, Мирквуд.
Второй - хант, со слов игрока в ООС - 6 минут, Агларонд. Оба тикета - выходные дни. То есть это те случаи, для которых у первой линии есть информация, о том, что в подобных случаях специалист должен сделать.
Если судить по срокам, в которые отрабатываются некоторые тикеты (про три недели уже писали) - в первую очередь отрабатываются те нарушения, последствия которых являются "критичными" с точки зрения игрового процесса.
Хант или бург, "выносящие" всех с одного удара, включая "афкающих" в Грэме имеют более высокий приоритет, чем кукловоды в текстурах, что на мой взгляд логично.
Не всегда, сильно не всегда - по двум тикетам на быстрых, сильных и невидимых бургов получил тот же ответ, что и остальные - передано старшему специалисту.
Отсутствие хоть какого-нибудь урона от других противников перед смертельным ударом и вайпом не является для дежурных специалистов достаточным основанием для блокировки, увы.
Для старшего (в силу опыта) - достаточно, для дежурящей в выходные "первой линии" - нет.
|
В выходные кинул заявку на одного до сих пор у старшего спеца
Вторую заявку с логом боя время в чате и урон 200к зразу закрыли с пометкой : не создавайте дублирующие запросы.
Вторую заявку они даже расмктривать не стали, т.к. 5 минут назад сделал такуюже заявку на другого перса. Вот так работает тп в 95% случаев
|