Кстати, если освоишь - уверен, что будешь делать удивительные вещи, он специально создан для художников. Могу протянуть руку.
Очень лестно, конечно, но тут ты мои способности сильно переоцениваешь. Рисовать бы сначала научиться нормально, какое там 3Д. И с программами подобными вообще не дружу, ни черта в них не понимаю.
Хотя звучит очень заманчиво... Надо будет посмотреть на это чудо (благо планшет есть). Но не сейчас, позже.
А когда продолжение твоей работы ждать?)
Скульпт - долгое дело. Профи скульптят объекты большой сложности за 2-3 недели. А я всё ещё новичок.
Наверно через месяц закончу. Недели 2 на тело и недели 2 на платье. Так-то разные этапы буду выкладывать раньше.Надеюсь платье не сломит мой боевой дух, понятия даже не имею с чего там начать, а главное как. - оно слоённое.
Беатриче Кастильони, Золотая Ведьма, Вечная Ведьма, Беато.
Для людей будущего прославилась, как самая зверская среди ведьм.
Противник охотника на ведьм(детектив) Уширомии Баттлера, после смерти - жена. Концептуальное существо, собирательный образ истинного хозяина золотого Роккэна и золотой земли. "Невинный виновник" всех событий на острове. Создатель бесконечной кошачьей коробки - события на острове можно интерпретировать бесконечно, вы никогда не узнаете правду. Она специально устроила всё так, что на любую теорию найдётся противоположная теория, защищает правду во тьме иллюзий, мастерски троллит искателей истин.
Наверно через месяц закончу. Недели 2 на тело и недели 2 на платье. Так-то разные этапы буду выкладывать раньше.Надеюсь платье не сломит мой боевой дух, понятия даже не имею с чего там начать, а главное как. - оно слоённое.
Надеюсь, боевой дух не будет сломлен. Держись, мы с тобой!)))
Здорово же тебя эта Ведьма зацепила. Даже интересно стало, чем)) Придётся видимо всё же скачать (твоя взяла, Демон-искуситель!
Меня не ведьма зацепила, а вообще история автора и концепт сражения по благородным правилам. Среди тех же персонажей мне не меньше Беато нравятся Ева -тёмная ведьма, Фурудо Эрика -интеллектуальный насильник. А её открывающая тема "перерождение. Время интеллектуального насилия!" доставляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Льямбадельта - абсолютная ведьма(ах, в финале она была бесподобна!)
Ноль седьмой" о сложных вещах рассказывает предельно просто. Рассказывает о настоящей жестокости, несправедливости, печали, гневе, доброте, любви, семейном тепле, самопожертвовании. Очень много удивительных моментов - прям хотелось хлопать, великолепная фоновая музыка, её там чудовищно много, более сотни композиций, которые даже самые матёрые тролли признают годными. Персонажи просто уникумы. Уникальная система правд. Дело о серийном убийстве получило продолжение в виде философского полотна. Настоящая драма.
Единственное, что мне не нравится - автор иногда слишком подробно начинает разъяснять очевидные вещи.
Баттлер точно самый лучший мужской персонаж, которого я видел. Настоящий мужик, защитил семью, в самом прямом смысле сражался с бесконечностью.
С нормальной графикой не рекомендую. Дело в том, что нормальная графика - это спрайты и рисунки от Плэхи 3. Они действительно хороши, НО! Оригинальная новелла на пк имеет другую структуру. В ПС3 версии спрайты открывают ротики, моргают, есть постановка под движения c движущейся камерой и спец.эффекты. Специально под эти спрайты слегка была изменена музыка и переделан темп новеллы.
Т.е эти спрайты не подойдут на ПК(они ничего не делают из того что есть в ПС3 версии), хотя есть фанатские версии с этим спрайтами. Короче, "полу-спрайты в рассинхрон" будут не в тему и только испортятся впечатления, в то время как оригинальные спрайты идеально подходят - позже поймёшь.
Я сам перевёл все Уминеки бонусные главы Тсубасы. Первые 5 эпизодов уже есть патчем к игре. Другие 3 эпизода идут текстом. Последние 3 эпизода придётся читать в половинном разрешении.(слева новелла - справа блокнотик с текстом )
Кидаю ссылки в лс на скачку и патч инструкцию по установке патча.
Добавлено через 34 минуты
А вот драматичный арт. Спойлер, который никакой информации не даст. Это просто аллюзия на тяжёлый и беспощадный клинок красной правды, который разорвал сердце Баттлера. Раны на сердце затянутся и Баттлер встанет.