|

02.08.2010, 17:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
блин господин Титан пишите чтонить в своем стиле, только побыстрее, вы настолько предсказуемы, что я уже приготовил для вас еще 1н пост))))
|

02.08.2010, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Просто это было возможно единственное удобное место, где можно проводить честные дуэли и быть уверенным, что никто не вмешается. Последние случаи показывают, что те у кого не уверен в своих соло возможностях, пытаются навязать "ногЕбаем всех!!!".
|
Да там и во времена мории находились немощи которые мешали, все мои дуэли были сорваны в 50% случаях  да мне глубоко <пофиК> кто как играет я давно уже привык не обращает на это.
|

02.08.2010, 17:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акторик, привет злой взломщег ^_^ Когда на эттенах увижу?))
|

02.08.2010, 18:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Да там и во времена мории находились немощи которые мешали, все мои дуэли были сорваны в 50% случаях да мне глубоко <пофиК> кто как играет я давно уже привык не обращает на это.
|
Не понимаю зачем привыкать к дурным поступкам в свою сторону.
ЗЫ [OOC] ХХХХХ: 'Рейд Крипов ДЕбилов у респа тирита стоит'
Теперь я понимаю подобные поступки с той и другой стороны.
|

02.08.2010, 18:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Акторик, привет злой взломщег ^_^ Когда на эттенах увижу?))
|
Привет,привет, работаешь ужо?) али ищО не? )))
Меня сейчас более реально выцепить засевшим в засаде на ПТ-САУ и тихо молящегося Ктулху "Только б Арта не засекла" или " лишь бы светляка убить быстрее чем арта ***стрельнёт*** по мне" =))) чем бегущим по просторам Эттен с топорами-скальпорезами и орущим благим матом "Вытащите стрелу из задницы, бежать мешает !!! " ну или " ААААА не успею на раше убежать - кидай антистан,банка-откат)))....молчание.....***ё-моё** ну я ж просил антистан =(( "
=D
а взломом..даже не вспоминаю о нем)) те кто надо сам знает зачем он мне нужен был))  Фан ёёу ))
|

02.08.2010, 19:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
~Attol~, оууу...) вот он старый...) привет, зайдешь снова к нам посбивать касты?! =D
wot жутко затупляет, на эттенах хотя бы по кнопочкам тыкаешь и думаешь немного...
|

02.08.2010, 19:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Привет,привет, работаешь ужо?) али ищО не? )))
|
Ну как тебе сказать, универ закончил..теперь осенью дяди придут за мной зеленые  Не дадут мне поработать) Так что я весь в предвкушении
|

02.08.2010, 19:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
~Attol~, оууу...) вот он старый...) привет, зайдешь снова к нам посбивать касты?! =D
wot жутко затупляет, на эттенах хотя бы по кнопочкам тыкаешь и думаешь немного...
|
О_О вероятно я слишком долго отсутствовал, и тут что-то сильно изменилось? О_о м?
Доброго дня.
Не...не соглашусь что прям таки аЦЦки затупляет..но всяко лучше чем целый день собирать рейд, ради одного боя, после которого либо одна сторона, либо другая - полностью разбегается...вот это как раз тупняк полный)) пачкой на полтора рейда кидаца например))) Да, интересно конечно попартизанить..иногда даже очень удачно выходит....но...сори, but server is nearly dead...и что-то масштабное - уже удовольствия совсем мало))) дык и нафех оно нуно?))) лучше в тот же вархаммер пару баттлов провести)))ну а если совсем все грустно...то еще лучше - на пляж/водоем/шашлык/машлык/девочки/секес или что-то в этом роде - чем днем в такую жару сидеть дома, смотреть как солнце светит в глаза, чертыхацо от того, что все загорели а ты нет))) если я и буду онлайнить - то ближе к зиме)))
зы: пока не женилсо - нуно погуще оторвацо)) а то совсем ужо скоро придеца постицо(((
|

02.08.2010, 19:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эмм...могу совет дать, если прям таки ОЧЕНЬ уж не хоца увидеть зеленых/бородатых и к тому же в погонах =))
если есть загран - езжай зарубеж, поработаешь там, язык подучишь.
Если нет - то на судно какое нить наймись))) - доедешь до другого порта - зарубежного, найдешь работу все равно))
ну либо тупо - попутешествуй налегке, автостопом к примеру)) денег почти не надо - опыта масса)))
|

02.08.2010, 19:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
привет Атто  давно не видели тебя, возвращайся)
|