|

22.10.2012, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от jugulator
весь бред вроде внешек для поняш, уздечек и т.п. продаётся просто на ура.
|
Откуда берется внешка для лошадок которую можно передать и соответственно продать?
|

22.10.2012, 13:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Честно, кроме випа и самого аддона ни одного лишнего тп не потратил на прокачку от 75 до 85 =)
Свиток на опыт использовал только один, и то тот который по акции можно было взять в шопе на халяву =)))
|
Как этот свиток называется? А то качаюсь потихоньку, а про него даже и не знал
|

22.10.2012, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Antidot
Откуда берется внешка для лошадок которую можно передать и соответственно продать?
|
рандомно падает из наград за убийство варбанд
Добавлено через 8 минут
ну и насчёт необходимости такого кача за день, конечно это не нужно большинству, я о самом факте поведал, мне вот в будни некогда играть ненору, у меня тут рейды. а рохон интересен, вот и выбрал такой вариант кача. а те кто захочет почти 30 дней репу потом фармить на дейликах, флаг в руки, я ж не против
|

22.10.2012, 13:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от jugulator
рандомно падает из наград за убийство варбанд
Добавлено через 8 минут
ну и насчёт необходимости такого кача за день, конечно это не нужно большинству, я о самом факте поведал, мне вот в будни некогда играть ненору, у меня тут рейды. а рохон интересен, вот и выбрал такой вариант кача. а те кто захочет почти 30 дней репу потом фармить на дейликах, флаг в руки, я ж не против 
|
ноулайферы такие ноулайферы
|

22.10.2012, 14:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Потому что ты не гламурный гном. Уйму ТП на маникюр своему пони не тратишь.
|
А как же мой розовый прикид =(
Цитата:
вот и выбрал такой вариант кача. а те кто захочет почти 30 дней репу потом фармить на дейликах, флаг в руки, я ж не против 
|
я то тоже не против, я просто о том что можно без всего этого обойтись, а ту же репу брать не за тп а за марки =))
А насчёт свитков, есть такие свитки дающие на час 100% опыта от квестов\мобов
|

22.10.2012, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
то ли на юс рп процветает, то ли фик знает почему, но подавляющее большинство реально вкачивает поняш
|
Омайгад, при чём тут РП? В последнее время просто тенденция такая наметилась: игра не ради больших цифорок и задротства, а ради удовольствия и всяких красивостей. В конце лета даже игра вышла в жанре ММОРПГ, в которой места задротству практически нет: исследуй себе мир спокойно; играй ради внешки, титулов и достижений. Времена меняются, смещаются приоритеты.
|

22.10.2012, 14:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
это и есть рп))) нюхать цветочки и подбирать костюм для лошадки
|

22.10.2012, 15:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Так, чел уже посерел, потому не буду особо расписывать бредовость вайна про, якобы, "Турбина выжимает бабло". Скажу, что, наоборот, аддон в тп почему-то дешевле Изи и вообще никакой принудиловки нет. Бабло трясут в основном за рюшечки.
МК в целом мне понравился. Могу сказать, что это, наверное, лучшая возможная реализация МК, какая могла быть в тимпарке с таргетингом. Уверен, турбина угрохала на реализацию этой системы больше ресурсов, чем на легендарки со схватками вместе взятыми. Есть и недостатки. МК очень чувствителен к микро- (и уж тем более не микро-) лагам. Лаг, который ты и не заметишь в обычной игре, на коне со скоростью 16 миль в час может унести черт-те куда за секунду. Ну и МК на данный момент не нужен (впрочем так же в свое время с схватками было), только для фана и призов на любителя.
Впрочем, благодаря МК, Турбина смогла реализовать главное - чувство Рохана. И это стоило кластера.

22.10.2012, 17:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
В Рохане Адаманты сновидений по-прежнему остаются топ для тактиков, или появилось что получше?
|

22.10.2012, 18:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всадники Рохана
Для хила они уже сейчас не совсем топ, так что...