Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 23:39
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от SirDmitry Посмотреть сообщение
Немного отойду от темы,когда будут делаться предзаказы на хельмову падь?
После установки у11, очевидно
Старый 10.08.2013, 00:13
Celurlin Celurlin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dvar100 Посмотреть сообщение
ММРОРПГ, как и любая другая игра, имеет времена рассвета и упадка. Помните как когда-то с удовольствием играли в Героев меча и магии? ВоВ или Варкрафт? Тогда в них играло очень много народа. Хотя и в ВоВ щас много играет. Но, например, "Герои". Недавно вышла шестая часть игры и она оказалась...провалом. Таким же как и четвёртая часть. Но, если сделают ММРОРПГ по ним, то наверняка, у неё будет большая популярность. Любая игра рано или поздно умрёт.
Насчет Героев: по моему скромному мнению, к играм, как и к людям, можно применить следующее понятие - "игра своего времени". Разный технологический процесс, разная аудитория, разные потребности. Если представить, что Героев никогда не было, и сейчас бы вышла 3 часть (естественно, с подкорректированным "под сейчас" уровнем графики, правками геймплея и проч.), она бы не взлетела.

Игра стала культом тогда, и для определенного возрастного пласта (и для меня тоже) людей это мега-игра. Но сейчас бы ее не поняли или не так высоко оценили.
Старый 10.08.2013, 00:24
SirDmitry SirDmitry вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
После установки у11, очевидно
Я про глобал,про ру я вообще не заикаюсь...
Старый 10.08.2013, 11:12
dvar100 dvar100 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
В героев и сейчас ооочень много кто играет. Шестерка не оказалась провалом - это просто консервативные олололдфаги беснуются. Четверка уж тем более не оказались провалом - одна из моих любимых частей, причина опять же в ололодфагах.

Одна ммо уже вышла (правда спинофф ммортс) несколько лет назад, но через пазу сезонов скатилась в уг с мегадонатом. Еще одна ммо (уже именно в жанре ммотбс, но с куда бОльшим уклоном в рпг, чем в остальных играх серии) в разработке, довелось даже сыграть в альфу

P.S. Знаю, что все это жуткий оффтоп и обсуждение других проектов, но не мог пройти мимо поста про героев.
Примерно это я и хотел сказать. Четвёрка мне тоже понравилась, ибо привнесла что-то новое, по иронии судьбы, это новое погубило 3GO(хотя там много факторов было). А шестёрка, она слишком упрощена. Ладно, "даниотом".

Лотра пользуется популярностью из-за того, что по Средиземью это единственная ММРОРПГ. Если появится другая игра(хотя, судя по тому как наследники Профессора не горят желанием продавать авторские права, не в ближайшем будущем), то, возможно, многие игроки уйдут туда. Ибо средиземье для Толкинистов тоже, что бренд "Герои" для любителей стратегии.
Если не сложно, дайте ссылку на ММРОРПГ по героям. Пожалуйста. Хочется поглядеть на то, что они туда налепили)

Цитата:
Сообщение от Celurlin Посмотреть сообщение
Насчет Героев: по моему скромному мнению, к играм, как и к людям, можно применить следующее понятие - "игра своего времени". Разный технологический процесс, разная аудитория, разные потребности. Если представить, что Героев никогда не было, и сейчас бы вышла 3 часть (естественно, с подкорректированным "под сейчас" уровнем графики, правками геймплея и проч.), она бы не взлетела.

Игра стала культом тогда, и для определенного возрастного пласта (и для меня тоже) людей это мега-игра. Но сейчас бы ее не поняли или не так высоко оценили.
Не скажи, Шестёрку делали как реинкорнацию Трёшки, но не вышло.
На счёт культа. Верно, многие мои друзья до сих пор играют в Трёшку/четвёрку/пятёрку и...во вторых. Игра стала классикой и, если б не переходила от одной компании к другой, была бы намного лучше.

Добавлено через 3 минуты

Ах да, да-ни-забанит-меня-администрация-за-рекламу-сторонних-проектов)
Старый 10.08.2013, 13:24
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Примерно это я и хотел сказать. Четвёрка мне тоже понравилась, ибо привнесла что-то новое, по иронии судьбы, это новое погубило 3GO(хотя там много факторов было). А шестёрка, она слишком упрощена. Ладно, "даниотом".

Лотра пользуется популярностью из-за того, что по Средиземью это единственная ММРОРПГ. Если появится другая игра(хотя, судя по тому как наследники Профессора не горят желанием продавать авторские права, не в ближайшем будущем), то, возможно, многие игроки уйдут туда. Ибо средиземье для Толкинистов тоже, что бренд "Герои" для любителей стратегии.
Если не сложно, дайте ссылку на ММРОРПГ по героям. Пожалуйста. Хочется поглядеть на то, что они туда налепили)

Не скажи, Шестёрку делали как реинкорнацию Трёшки, но не вышло.
На счёт культа. Верно, многие мои друзья до сих пор играют в Трёшку/четвёрку/пятёрку и...во вторых. Игра стала классикой и, если б не переходила от одной компании к другой, была бы намного лучше.

Добавлено через 3 минуты

Ах да, да-ни-забанит-меня-администрация-за-рекламу-сторонних-проектов)
*3DO. Да и погубила их не неправильная политика в отношении франшизы might and magic. Она их наоборот максимально долго держала на плаву. Касательно шестерки спорить не буду, уж слишком там много нюансов Ну и саму шестерку ну ни капли не хотели делать как реинкарнацию тройки. Это можно сказать только о пятой части.

Ссылку на обе ммо выслал в лс. Теоретически даже могу дать аккаунт, чтобы попробовать альфу.

P.S. Больше не буду оффтопить.
Старый 10.08.2013, 13:48
dvar100 dvar100 вне форума
Щит Миробеля

Спасибо) Но ЗGO погубило то, что они выпустили четвёрку и кучу аддонов-компаний, не принося в игру ничего нового)
Старый 14.08.2013, 12:29
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Спасибо) Но ЗGO погубило то, что они выпустили четвёрку и кучу аддонов-компаний, не принося в игру ничего нового)
Их погубило то, что они ориентировались только на уже подсевших игроков и ну никак не пытались привлечь новых. Имхо, конечно
Старый 14.08.2013, 12:52
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Мы до сих пор в 3х героев играем.
Старый 14.08.2013, 14:07
Ieliar Ieliar вне форума
Путник

Я часто задавался вопросом, почему же всё таки старые серии круче новых? Потому что, казуальные проекты убивают серию. Вспомним например Героев 2-3. просто колоссальная работа того времени, сложная система, сюжет. играешь просто не отходя от компа. Вспомним титанов ММОРПГ того времени UO, DAoC, EverQuest, Сейчас игры стали проще, система скиллов, прокачка свелась к автоматическому режиму. Миры стали казуальными, подогревая няшными темами, корейскими мальчиками и девочками, мифологией которая в наглую не верно трактует тот СУРОВЫЙ мир древности. Каждая ММО стала что то наподобие Соц. сетей. Огорчает друзья, ВКО для меня стала чем то между EverQuest и WoW (Того времени). Любимый всеми мир профессора, надеюсь не станет таким как сейчас любят представлять высокое фэнтази 2013г. Я не говорю что нет хороших игр, но почему то именно в них играют мало людей. А ещё что страшно, что нынешнее молодое поколение 14-19 лет трактует что надо РПГ делать проще, что бы ПВП было, Арены, короче замесы и тд. Но мы то с вами знаем что таких игр полным полно. Чистый пример EVE Online, есть ПВП, Замесы и много чего, почему молодое поколение не играет в Ив? А вспомните Falllout, Baldurs Gate, тот же Neverwinter, какая была РПГ! Я думал что живу прямо там! А сейчас? Видели Невер? Я даже устанавливать не стал. =)
Старый 14.08.2013, 17:05
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ieliar Посмотреть сообщение
Я часто задавался вопросом, почему же всё таки старые серии круче новых? Потому что, казуальные проекты убивают серию. Вспомним например Героев 2-3. просто колоссальная работа того времени, сложная система, сюжет. играешь просто не отходя от компа. Вспомним титанов ММОРПГ того времени UO, DAoC, EverQuest, Сейчас игры стали проще, система скиллов, прокачка свелась к автоматическому режиму. Миры стали казуальными, подогревая няшными темами, корейскими мальчиками и девочками, мифологией которая в наглую не верно трактует тот СУРОВЫЙ мир древности. Каждая ММО стала что то наподобие Соц. сетей. Огорчает друзья, ВКО для меня стала чем то между EverQuest и WoW (Того времени). Любимый всеми мир профессора, надеюсь не станет таким как сейчас любят представлять высокое фэнтази 2013г. Я не говорю что нет хороших игр, но почему то именно в них играют мало людей. А ещё что страшно, что нынешнее молодое поколение 14-19 лет трактует что надо РПГ делать проще, что бы ПВП было, Арены, короче замесы и тд. Но мы то с вами знаем что таких игр полным полно. Чистый пример EVE Online, есть ПВП, Замесы и много чего, почему молодое поколение не играет в Ив? А вспомните Falllout, Baldurs Gate, тот же Neverwinter, какая была РПГ! Я думал что живу прямо там! А сейчас? Видели Невер? Я даже устанавливать не стал. =)

Закладки