|

29.11.2012, 20:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 9
сколько дают?
|

29.11.2012, 20:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
с СГ упало ~10к марок, 2к медальонов и 300 силов. будет ли такое на лайве,хз
|

29.11.2012, 20:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 9
Lol,почитал и понял одно,Турбина опопсятит власт окончательно , хреначат всякую ненужную в этом мире ерись , Власт из самобытной игры начинает превращаться в очередной недо клон пресловутого WoW заточеного под криворукую безмозглую школоту (хотя их и так во власте 80%). Давайте делайте заточку шмота тогда на 10,петов призывных.Бред убивать игру дополнениями, одно хуже другого, про убогость прорисовки сетов и другого шмота я вообще молчу(последний норм сет внешне был рифтовский).Я не понимаю Турбину EA что ли перекупили, только с их подачи могут такую лажу делать. Вывод Власт - становиться обычной недогрейделкой для криворуких детей)))
|

29.11.2012, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ну не на 20 же уровень, когда Мглистые в тех регионах где располагаются инсты на 45-49, Лихолесье на 65, а Дунланд вообще на 75.
|
Да, лиху дали, согласна=) Может, решили пойти типа на компромисс?=)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Предсказываю воям 300 к регену мп в бою.
Или еще что-то очень полезное! 360 парри!
|
Классовый бонус - то есть модификатор на скиллы, которые есть только у твоего класса. Бирочки "Класс: Воитель" и т.д. для того и нацепили на них, чтобы люди не одевали то, что им не положено=) а то ведь и вайнить начнут, что им этот бонус ничего не дает, а одеть они это могут
|

29.11.2012, 20:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Чтоб меня передернуло....... Делают все для тех кто лениться, головой думать не умеет. Говорить ниче не буду.
|

29.11.2012, 20:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от gj54t11
Чтоб меня передернуло....... Делают все для тех кто лениться,кто головкой думать не умеет. Говорить ниче не буду.
|
головкой? =D
а так полностью согласен =)
|

29.11.2012, 20:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx
Lol,почитал и понял одно,Турбина опопсятит власт окончательно , хреначат всякую ненужную в этом мире ерись , Власт из самобытной игры начинает превращаться в очередной недо клон пресловутого WoW заточеного под криворукую безмозглую школоту (хотя их и так во власте 80%). Давайте делайте заточку шмота тогда на 10,петов призывных.Бред убивать игру дополнениями, одно хуже другого, про убогость прорисовки сетов и другого шмота я вообще молчу(последний норм сет внешне был рифтовский).Я не понимаю Турбину EA что ли перекупили, только с их подачи могут такую лажу делать. Вывод Власт - становиться обычной недогрейделкой для криворуких детей)))
|
Сказал Сталкерандир
|

29.11.2012, 20:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Сказал Сталкерандир
|
А больше, сказать не чего, только полные дятлы могут думать , что Сталкер идёт от игры--а про "Пикник у Обочины " ты не слышал???Или возраст не позволяет умные книги читать???
И не обо мне речь, а о том что власт сливают в унитаз с лозунгом " Даёшь больше криворуких геймеров"
Вас имеют извините за выражение, а вы хвостом машете как голодная собака. И довольствуйтесь жалкими недо аддонами, с кучей ненужного треша- жалкой подачкой, которую Турбина, кидает что бы вы не ныли.
|

29.11.2012, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от xDarkSTALKERx
А больше, сказать не чего, только полные дятлы могут думать , что Сталкер идёт от игры--а про "Пикник у Обочины " ты не слышал???Или возраст не позволяет умные книги читать???
И не обо мне речь, а о том что власт сливают в унитаз с лозунгом " Даёшь больше криворуких геймеров"
Вас имеют извините за выражение, а вы хвостом машете как голодная собака. И довольствуйтесь жалкими недо аддонами, с кучей ненужного треша- жалкой подачкой, которую Турбина, кидает что бы вы не ныли.
|
А ты-то что тут забыл в таком случае?
|

29.11.2012, 21:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от The_traveller
А ты-то что тут забыл в таком случае?
|
Я пришёл во Власт когда он был самобытным и мне был интересен, а не клоном ВоВ,а теперь он потерял всю свою самобытность , куча ММОРПГшных штампов которые появляються с каждым аддоном. Тут теперь осталось только крипов выпустить в мир и пусть окончательно победит школота.
|