|

21.09.2011, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
а кого забанили? чет я пропустила...
|

21.09.2011, 14:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
т.е. молчи в тряпку и спи спокойно. нормальный ответ - каждый установленный случай - бан
и вообще, зачем правила, если работа осуществляется по "понятиям"?
вот из-за администрации, которая работает по понятиям(привет вчерашнему имениннику и рб) и возникают тупые казусы
|
при чем тут понятия?
игру родственников, или друзей, на аккаунте очень тяжело установить.
выходят они в игру с одного компьютера, или по-крайней мере из одного города, попробуй докажи тут что играет допустим твой брат или друг, а не ты сам.
а вот если трепать об этом на каждом углу, то это уже становится очевидным.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А сообщение то кстати от Медведа было. Давно правда очень. Но там вполне недвусмысленно было сказано, что п.10 направлен на пресечение торговли акками, в случае игры 2-мя родственниками с одного акка - бана быть не должно.
UPD
А кто такой ArtoRovie?
|
не было такого, суть того сообщения была как я писал выше - это недоказуемо, но если вы заявляете об этом всем и каждому, то получаете наказание.
|

21.09.2011, 14:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
при чем тут понятия?
игру родственников, или друзей, на аккаунте очень тяжело установить.
выходят они в игру с одного компьютера, или по-крайней мере из одного города, попробуй докажи тут что играет допустим твой брат или друг, а не ты сам.
а вот если трепать об этом на каждом углу, то это уже становится очевидным.
|
т.е. если аккуратно, то можно. гуд.
и речь шла о формулировке ответа стейси, в котором было: Снисхождения,Отягчающим обстоятельством, может расцениваться как реклама и поощрение
или п.10 един и не оспорим(без всяких может и снисхождений) или получается вот такая вот ерунда
|

21.09.2011, 14:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

21.09.2011, 14:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
и речь шла о формулировке ответа стейси, в котором было: Снисхождения,Отягчающим обстоятельством, может расцениваться как реклама и поощрение
или п.10 един и не оспорим(без всяких может и снисхождений) или получается вот такая вот ерунда
|
Я не понимаю сути твоих претензий. Система отягчающих/смягчающих наказание обстоятельств вроде бы является законодательной нормой :dunno:
Что касается данного случая, то я не поддерживаю решение тп, и уверен, что при желании можно было бы добиться смягчения или полной отмены данного наказания. Другое дело, что у Харам, как я понимаю, и такого желания нет. Намного больше ее привлекает роль мученицы
|

21.09.2011, 14:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
т.е. если аккуратно, то можно. гуд.
|
хмммм.... нельзя.
вон в реале тоже же существует возможность что-либо украсть, или еще каким-то образом нарушить закон, при этом не попасться, но это же не значит что это разрешено делать.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не понимаю сути твоих претензий. Система отягчающих/смягчающих наказание обстоятельств вроде бы является законодательной нормой :dunno:
Что касается данного случая, то я не поддерживаю решение тп, и уверен, что при желании можно было бы добиться смягчения или полной отмены данного наказания. Другое дело, что у Харам, как я понимаю, и такого желания нет. Намного больше ее привлекает роль мученицы 
|
ага, она говорят уже и меня приплела к своему бану в игре
|

21.09.2011, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
я только о кривой формулировке стейси
ойли
т.е. молчи в тряпку и спи спокойно. нормальный ответ - каждый установленный случай - бан
и вообще, зачем правила, если работа осуществляется по "понятиям"?
вот из-за администрации, которая работает по понятиям(привет вчерашнему имениннику и рб) и возникают тупые казусы
|
Нормальная формулировка.
Ага, внимание ТП она привлекла - значит были жалобы.
Все просто играйте с одного акка, но не ведите себя как идиоты - не пишите на форуме с одного акка.
Это называется - индивидуальная работа с клиентом.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А сообщение то кстати от Медведа было. Давно правда очень. Но там вполне недвусмысленно было сказано, что п.10 направлен на пресечение торговли акками, в случае игры 2-мя родственниками с одного акка - бана быть не должно.
UPD
А кто такой ArtoRovie?
|
Нашел я сообщения администрации по данному вопросу и в теме выложил.
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
Ты не прав. В том случае про передачу официально оговаривалось.
Цитата:
Сообщение от bugaru
по-моему очевидно, что это высосано из пальца
|
С чего-то? Все ок. Хотя бессрочный бан - немного жестковато - я бы дал пару месяцев.
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
1
|

21.09.2011, 14:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
По моему вообще бред какой-то. Ну поиграл брат за ее перса, конец света что ли?.. или у мыла половина доходов от этого сократилась...
|

21.09.2011, 14:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Другое дело, что у Харам, как я понимаю, и такого желания нет. Намного больше ее привлекает роль мученицы 
|
по-моему, дело вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Uchitel
какая же ты тупая все-таки 
|
|

21.09.2011, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
По моему вообще бред какой-то. Ну поиграл брат за ее перса, конец света что ли?.. или у мыла половина доходов от этого сократилась...
|
не поиграл, а играл постоянно.
еще при этом оба трепали на каждом углу об этом.
ее предупреждали и давно уже, что они договорятся, но они предпочли сделать вид что не понимают о чем речь, и впоследствии строить из себя великомучеников.
кстати!
в одном из своих постов, несколько дней назад, она говорила совсем противоположное
Цитата:
У меня к вам большая просьба, не поднимайте из этого шум. Я хочу уйти тихо, как полагается Варгам.
|
|