|

23.08.2010, 13:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Если заметить, то у фрипов зерга нет как такового, это ведь называется тактика 
|
вчера был банальный зерг с обоих сторон  единственное преимущество крипов-у них хоть как-то отлечивался асист, в отличие от фрипов. и давайте наконец признаем, что фрипские рейды были слабыми.
|

23.08.2010, 13:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
вчера был банальный зерг с обоих сторон единственное преимущество крипов-у них хоть как-то отлечивался асист, в отличие от фрипов. и давайте наконец признаем, что фрипские рейды были слабыми.
|
Хмммм, назовите себя.
Вчера замесы были неплохие. Минус что рейды между собой не очень контачили (фрипские хз как крипские). В чистом поле переодически возникали отличные заварушки.
|

23.08.2010, 13:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дамаст, не знаю как у тебя, а я когда бегаю соло (такое бывает иногда  ) очень редко натыкаюсь на одного фрипа, чтобы 1 на 1 было  . Иногда правда попадается взлом, но как трекну или увижу, почему то убегает    .
|

23.08.2010, 13:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Breagon
Так мы Бри грабили! А я и не знал)) Прости, не удержался от легкого троллинга))
Даш, зачем на Вы то? Я был на Вашей стороне, как ты помнишь, и сам слышал, как происходят кикания. Выскажу в явном виде свою мысль. На мой взгляд, Урук делает подобные замены не совсем корректно. Не то, чтобы резко и грубо, но можно чуть-чуть помягче.
|
 Это все плохое самочувствие 
Чуть-чуть помягче?..почему у меня в голове сразу появилась картина с розовыми облаками и кавайными няшками..."Шурик, это же не наш метод"!
|

23.08.2010, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
 Это все плохое самочувствие 
Чуть-чуть помягче?..почему у меня в голове сразу появилась картина с розовыми облаками и кавайными няшками..."Шурик, это же не наш метод"! 
|
Мдя, я понял куда пропала моя, ммммм лекарства)) их не выкинули, их Санга с подоконника умыкнула)
|

23.08.2010, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Дамасту/Бубалешке. Ты пишешь, что соло почти невозможно бегать, редко попадаются крипы 1 на 1 или убегают. Я согласен с этим. Только вот с моей стороны тоже самое. Фрипы 1 на 1 тоже редко дерутся, по крайней мере, когда я бегаю один, может у кого по-другому.
|
Просто у вас классы имбованные для битвы 1 на 1.  Я вот например на разбоя 10 ранга не полезу взломом в чистом поле, даже если откатов нет - вдруг какой сольник мимо пробегать будет, пока я его 2-3 минуты пилю. То же самое с защем. Попробуйте хантом/ЧСом побегать в чистом поле - удивитесь тому обилию сольников, что вам встретятся, и, о счастье, не будут от вас никуда убегать.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Про кикание
Если вы думаете, что в крипских рейдах кикают на право и на лево без предупреждения и извинений - то вы глубоко ошибаетесь. Не стоит делать из нас невоспитанных моснтров только потому, что мы играем за другую сторону.
|
Глубоко убежден, что у вас кикают тоже тактично, поэтому и поедположил, что для молодняка это будет стимулом набирать навыки и авторитет - тогда в следующий раз кикнут не его, а кого-то другого.
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
Война была хорошей и продуктивной для обоих сторон. Надеюсь вчерашние фрипские РЛы не перестанут нас радовать такими замесами, так как было это дествительно интерестно.
|
Видимо, люди просто привыкли, бегая за рейдом Борода, фармить славу, не вайпаясь при этом.
PS: Харрафу превед. Пвпилизосцал?
|

23.08.2010, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Видимо, люди просто привыкли, бегая за рейдом Борода, фармить славу, не вайпаясь при этом. 
|
пускай отвыкают
|

23.08.2010, 14:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
voiton
Ваши слова воспринимают исключительно как мусор. Анонимусы не имеют силы на этом проекте и подвергаются гонениям.
|

23.08.2010, 14:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Пвпилизосцал?
|
я готов!  (нагло придрался к словам  )
|

23.08.2010, 14:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
voiton
Ваши слова воспринимают исключительно как мусор.
|
Взаимно
|