|

11.02.2013, 15:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от vasp740
лично я никогда не использую баблы в дуеле, не считая редких случаев: рыцарь-неуяз, защ-полная отхилка, не помню как называется)
|
Рыцарский неуяз нагло кайтят! А не пережидают под баблом
|

11.02.2013, 18:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Хочу мерилку дпса на заставе!!!111
|

11.02.2013, 19:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Я, начав с нуля, взялся с дуалами ходить. И вот что заметил - милосердие гораздо мощнее беспа, даже под прицелом (возможно, это из-за низкого уровня, 52) - поэтому использую его. И действительно экономнее по энергии получается.
Ят, а ты его начинаешь использовать сразу как возможно? И как часто? Он у тебя «затычка» или в ротации?

11.02.2013, 23:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хочу мерилку дпса на заставе!!!111
|
Увы, оппонент могЁт лишь фразами бросаться
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я, начав с нуля, взялся с дуалами ходить. И вот что заметил - милосердие гораздо мощнее беспа, даже под прицелом (возможно, это из-за низкого уровня, 52) - поэтому использую его. И действительно экономнее по энергии получается.
Ят, а ты его начинаешь использовать сразу как возможно? И как часто? Он у тебя «затычка» или в ротации?
|
Всему свой саппорт. Не хватает маны - вопросы к нему. Бесп дамажит лучше. Но милосердие никак не перебьет перманетной связки из 8-10 ударов.
|

12.02.2013, 01:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
))))))))))прости топ вой сервера)))
парни вопрос кстати сегодня в голову пришел....вот были в изене 3 топовых танковых браслета: за репу, с драго и из корней...а что в рохане?ну до у9 разумеется
зы сорри 4, забыл брас с букота
|

12.02.2013, 03:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Всему свой саппорт. Не хватает маны - вопросы к нему. Бесп дамажит лучше. Но милосердие никак не перебьет перманетной связки из 8-10 ударов.
|
Дело не в мане - это был коммент к слову. И нет такого одноразового скилла, который "перебьет перманентную связку в 8-10 ударов" - так к чему тогда вообще это писать?
Я подозреваю, что в промежутке времени безоктатное милосердие передамажит бесп, особенно если считать с учетом отката прицела?
У меня клиент не открыт: что дамажит все-таки лучше, бесп или милосердие на 5 БП?

12.02.2013, 03:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Милосердие все же лучше, даже если тратить на него всего 1 бп, но за 5 сильнее беспощадного
|

12.02.2013, 06:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Кстати вопрос: а различаются ли крит. коэффициенты беспа и милосердия? Или множитель у всех ударов идентичный? Насколько я понимаю, у беспощадного все же должен быть самый высокий множитель, не зря же там отдельно написано про огромный урон разгромного.

12.02.2013, 07:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати вопрос: а различаются ли крит. коэффициенты беспа и милосердия? Или множитель у всех ударов идентичный? Насколько я понимаю, у беспощадного все же должен быть самый высокий множитель, не зря же там отдельно написано про огромный урон разгромного.
|
ерунда это все, что безпощадный который критует только с клинками, или с очень низкой случайностью, что милосердия, больше 5к крита от которого я не видел, лучший вариант жестокие прерыв, талант на жестокие повышает шанс, и при том что безпощадный за юзания его 5раз кританет 1, не выше 10к, жесткие за юзания их 5раз кританут чаще, и получится не 5ударов а 15, и за эти 15 ударов демага пройдет на много больше чем 10к, да, по времени будет больше ,но на то он и воитель что бы выдавать большой ДПС на большом временном промежутке, а не надеется на какой то Крит 1ого скила
|

12.02.2013, 07:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Воитель в Рохане
Цитата:
Сообщение от vasp740
ерунда это все, что безпощадный который критует только с клинками, или с очень низкой случайностью, что милосердия, больше 5к крита от которого я не видел, лучший вариант жестокие прерыв, талант на жестокие повышает шанс, и при том что безпощадный за юзания его 5раз кританет 1, не выше 10к, жесткие за юзания их 5раз кританут чаще, и получится не 5ударов а 15, и за эти 15 ударов демага пройдет на много больше чем 10к, да, по времени будет больше ,но на то он и воитель что бы выдавать большой ДПС на большом временном промежутке, а не надеется на какой то Крит 1ого скила
|
Правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь цепочку Неистовая - быстрый - жестокие с прерывом и все? На дуалах откаты предлагаешь пережидать?
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. На 52м уровне с дуалами я кританул милосердием по мобу 54 на 2100. Это к вопросу о 5К крите...