Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 02:00
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Вот подскажите мне... Играю менестрелем. 15лвл. Ходил сегодня на 1книгу 11главу в пати. До самборга все вроде шло хорошо, НО когда мы до него дошли полезли умертвия и я как ни пытался всех захилить не успел. В результате всетаки умер сначала танк, а затем и я вайпнулся - остальные както выжили. У меня пара вопросов. На меня когда я хилил полезла куча мобов - это результат плохой работы танка или же мои кривые руки? Или разница в уровнях - у остальных 17е и 18е лвл были? Как мне избежать таких ситуаций и стит ли мне брать талант на среднюю броню? Заранее спасибо...
Старый 12.01.2009, 02:26
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Вот подскажите мне... Играю менестрелем. 15лвл. Ходил сегодня на 1книгу 11главу в пати. До самборга все вроде шло хорошо, НО когда мы до него дошли полезли умертвия и я как ни пытался всех захилить не успел. В результате всетаки умер сначала танк, а затем и я вайпнулся - остальные както выжили. У меня пара вопросов. На меня когда я хилил полезла куча мобов - это результат плохой работы танка или же мои кривые руки? Или разница в уровнях - у остальных 17е и 18е лвл были? Как мне избежать таких ситуаций и стит ли мне брать талант на среднюю броню? Заранее спасибо...
Проблема скорей в воители и остальных домагерах, они должны аддов выносить пока танк держит босса, иначе они все дружно попрут на менестреля после первого же хила..
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=325[/URL]
Почитай, много полезного.

Броню на своё усмотрение, как по мне то есть таланты получше и полезнее средней брони.
Старый 12.01.2009, 02:40
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Вобщем внпмательно прочел все. И кажется понял в чем проблема - т.е. Все валят 2-3 монстов из 5-6 и получается что когда я хилю когото из воителей - то они мобы набрасываются на меня... А спасать меня никто не идет...
Старый 12.01.2009, 03:12
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Да, но ты можеш 1 спугнуть и ещё одного слипнуть, но скорей всего это не прокатит, у тебя лвл низкий, срезистит.
Старый 12.01.2009, 05:09
Jaquert Jaquert вне форума
Путник

Post Менестрель.

Он имел в виду, что умертвия, призванные Самброгом, будут довольно неплохо сопротивляться применённым тобой умениям "Песнь мёртвых" и вариантам кличей. Это я так, на всякий.
Старый 12.01.2009, 10:52
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Это и плохая работа танка и остальных членов пати. Полистай ветку тут, да и на форуме мне уже несколько раз встречалось в разных ветках, сообщение "Как правильно играть с менестрелем" скопированое с гохи. Там все объяснено. Ради любопытства сам поиграл танком и убедился, что если действия танка правильные, ни один моб из 5 мною сагреных даже не дернулся не только на менестреля, но даже и на ДПС, и жутко дамажащего охотника, так на мне и висели, правда менестрелю пришлось попотеть, дамага я получал много. И еще, перед любым пулом тщательно выбирай себе местоположение, чтобы призваные мобы в первую очередь агрились на других, а не на менестреля, и конечно не стой на месте, если получил агро, беги прямо к танку, хороший танк снимет с тебя агро, плюс теобра, плюс струны, плюс собственные скилы. Не помню уже что там есть на 15 лвл на агропонижение. Я всегда первый хил пою только когда спет 3-й уровень балад и танк просел менее 50%, и всякие свободные секунды использую для исполнения скила агропонижения. Ну и конечно в пикап пати жестко объясняю, обычно воителю, чтобы снимал с менестреля мобов и вел их к танку.
Старый 12.01.2009, 11:01
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Jaquert Посмотреть сообщение
Odinec прав, 5-7 минут бардовского соло-сражения с элитой - это очень долго. Далеко не факт, что хватит маны.
Хотя, если ради принципа пытаться элитника дубинкой застучать или ножом заковырять, а из умений использовать только скиллы для поднятия БД... Но это лишь шутливое предположение.
В Ангмаре, пытаясь сделать деяние "Круг отчаянья", нарвался на босса с 22к жизни, да еще и хилящегося.... Через примерно 20 минут боя, я его все-таки уложил, правда при этом сожрал кучу банок ацеласа и келебранта. Больше таких экспериментов стараюсь не ставить, но убедился что менестрель весьма силен.
Деяние так и не смог доделать, видимо соло его невозможно выполнить, уж больно мобы там толстые, злые и много их.
Старый 12.01.2009, 12:41
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

На 15 уровне есть только абилка на отгон мобов, и что самое обидное что зачастую я отгоняю моба и кто-то тут же начинают его бить.
P.S. Кстати когда меня завалили в инстансе, я снова в него вошел - и тутже мне было сказано что братство его прошло - в итоге и я прошел - но ЧТО там в конце - может скажете мне, падает с Самборга что нибудь? И чем там все заканчивается?
Старый 12.01.2009, 12:52
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
На 15 уровне есть только абилка на отгон мобов, и что самое обидное что зачастую я отгоняю моба и кто-то тут же начинают его бить.
P.S. Кстати когда меня завалили в инстансе, я снова в него вошел - и тутже мне было сказано что братство его прошло - в итоге и я прошел - но ЧТО там в конце - может скажете мне, падает с Самборга что нибудь? И чем там все заканчивается?
самборг отлечивается, приходит том и одним ударом его валит.
Старый 12.01.2009, 16:17
Gesper Gesper вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Jaquert Посмотреть сообщение
Odinec прав, 5-7 минут бардовского соло-сражения с элитой - это очень долго. Далеко не факт, что хватит маны.
Хотя, если ради принципа пытаться элитника дубинкой застучать или ножом заковырять, а из умений использовать только скиллы для поднятия БД... Но это лишь шутливое предположение.
не такое уж оно и шутливое, сильная элита на 12к БД так и пилится менестрелем соло. автоатака и из скиллов хил и, может быть, еще стан. на активный бой с применением абилок в боевой речи энергии не хватит.
Ответ

Закладки