Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 04:43
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Дак будем пари делать? Естественно должна быть какая-нибудь ставка.
Ну, предлагай ставки. Я не против. Пока что от тебя ниодного похожего по описанию ролика не было.

Условие такого. Не должно быть слишком быстрой (абсурдно) смены кадров. Сюжет должен быть не рваный, логичный и более-менее плавный. А еще он должен быть в разы более наполненный, чем в моем последнем ролике
Старый 24.01.2014, 04:44
EpicED EpicED вне форума
Путник

Блин, если бы не знал что вы бородатые форумные бородачи, но написал бы что вы дофига серьезны по отношению роликов в которых народ просто пофанился... Это как прийти на детский спектакль в ясли и гнобить что свет не треугольников выставлен.
Старый 24.01.2014, 04:49
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от T0oky1 Посмотреть сообщение
Ну, предлагай ставки. Я не против. Пока что от тебя ниодного похожего по описанию ролика не было.

Условие такого. Не должно быть слишком быстрой (абсурдно) смены кадров. Сюжет должен быть не рваный, логичный и более-менее плавный. А еще он должен быть в разы более наполненный, чем в моем последнем ролике
По смене кадров не согласен. Если мне хватит 10-ти кадров для витка истории(логичной и не скомканой), то почему я не могу это использовать?
В остальном согласен, запинок у смотрящего не должно быть.
Старый 24.01.2014, 05:18
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от John_Stark Посмотреть сообщение
Лично на мой взгляд, рок-произведения и хоббиты не совместимы вещи, веселые и незамысловатые мотивы в стиле чиз пипл, вот что рисует мое больное воображение. Ну или ближе к теме кельтский фольк.

Ну а вообще за две недели - сценарий, съемка, монтаж, музыкальное сопровождение. Откуда тут ждать мега-роликов? Тут, как в принципе и в архивах я посмотрел старые конкурсы, есть варианты летсплей, простой сюжет, дай бог не затянутый, или ролики не о чем глубоко философские, обычно сделанный на каких-то шаблонных эффектах. И оно понятно, есть у людей работа, на которую к сожалению надо ходить, и которая требует сил и времени. И роли делают по фану. Мне даже не понятно что так Туки встрепенулся, получил удовольствие, как сам сказал, от процесса, что еще надо?
Я вот себе не могу представить людей профессионально занимающихся видео обработкой, и плюс сценаристов, которые ежедневно пишут сценарии на работе, и плюс звукооператоров, которые сядут и две недели, помимо основного рабочего времени, будут записывать и монтировать ролик для конкурса на форуме лотро.
И при этом я прекрасно понимаю людей, которые получают кайф от критики других)))
Речь ведь шла не о примере классики рока как некоем ориентире, лишь как о более простом (и широком) пути.
профолк=
Собственно, сам с большим удовольствием слушаю тех же Мельницу и особенно Rapalje (которые куда как более подходят под мир Средиземья).
-
Просто, вникая в требования администрации и рамки конкурса, понимаешь, что именно изыски в обращении с видеоредактором не должны иметь никаких преимуществ (как-то давно спорил на эту тему с gaerlin).
Я бы мерил по-хоббичьи, см. выше, насколько была раскрыта тема расы.
--
Про критику других лишь в отсутствие собственного материала - опять вполне уместное замечание, но лично мои два клипа сорвались именно из-за неправильного подбора музыки и сюжета (первый, когда хотел подставить "На дальней станции сойду" в старый Бри - ну, перс приезжает, а старого Бри уже нет, а вторая идея была на кавер Высоцкого группой Casual "Они играют по системе дубль-ве" (Эттены)).
Старый 24.01.2014, 05:59
n1e2c3r4o5s6 n1e2c3r4o5s6 вне форума
Спаситель Бри

мда...конкурс то интересный вышел...к сожалению от одного участника не более одной работы, но у меня была ещё одна нераскрытая идея,которую собственно и воплотил за 6 часов(это к разговору "дайте больше времени" и "две недели маловато")...
названия у этой композиции нет, поэтому назову её просто: No name...
представляю её вне конкурса, просто ради искусства:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

NeMo-Films
В главной роли: Трубочка
Сервер: Mirkwood
Отдельное спасибо Таургветиль, Леомиру и Португалии за содействие в создании клипа.

Приятного просмотра...
Старый 24.01.2014, 06:29
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Lider1995 Посмотреть сообщение
Та наврядли, что уж так сурово, кричать в ООС - уйди, всякий живой, если не являешься хоббитом?
Он мелькнул, причем случайно. Чего придираться?!
Нууу, в одной сцене у меня вдруг остановился гном на лошади и стоял, я вежливо попросила его стоять намного подальше
Старый 24.01.2014, 07:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от T0oky1 Посмотреть сообщение
А вообще очень жаль. Вместо того, чтобы обсудить творчество, все начали считать проценты и находить Фростморны. Очень жаль
У тебя очень хорошая реализация слогана о взгляде в бездну и как всегда отличный видеоряд. И сама идея использовать что-то помимо движка лотры и фрагментов от ПиДжея нова и нeбaнaльна (английские буквы пришлось писать в этом слове, прости господи))).
Я так понял ты хотел показать связь миров? - Арды - Скайрима - Азерота? И на метауровне связь игровых проектов и возможности жизни в нескольких, путешествий между ними, реинкарнаций даже? - Получилось отлично.
Если мне не превиделось и я не нафантазировал лишнего, то за идейную составляющую 10/10.
Старый 24.01.2014, 07:52
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Фсиравно пабидит Мирквуд!
на себя намекаешь?

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Победит видеоролик
победит тот, кто получит "певчую птичку в дом", ролики - это второе уже
Старый 24.01.2014, 07:53
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Lonely_Wanderer! Работа - супер! Очень ждал твой ролик.
Молодцы, что решились на озвучку! Акцентик у Розалии очень улыбнул - в хорошем смысле! )))) Прекрасно поработали с эмоциями! Из некоторых моментов можно было бы выжать больше: нападение варга, прыжок в водопад. Понимаю, не хватило времени. И тем не менее очень и очень понравилось. Спасибо!
Старый 24.01.2014, 09:33
Lonely_Wanderer Lonely_Wanderer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Lonely_Wanderer! Работа - супер! Очень ждал твой ролик.
Молодцы, что решились на озвучку! Акцентик у Розалии очень улыбнул - в хорошем смысле! )))) Прекрасно поработали с эмоциями! Из некоторых моментов можно было бы выжать больше: нападение варга, прыжок в водопад. Понимаю, не хватило времени. И тем не менее очень и очень понравилось. Спасибо!
Да, времени не хватило. Ну, сами виноваты, притащили в Фангорн хоба 11 лвл и большую часть съемочного времени отбивались от мобов, на том и погорели. А лепилось все уже в такой суматохе, что многие неплохие кадры просто затерялись и забылись, обидно
Ответ

Закладки