|

06.02.2012, 16:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
БК был специально разработан под полеты. Всякие там летающие островки и прочее. В чем поинт полетов в плоском Азероте? Именно что висеть в безопасности и миновать расставленных разрабами мобов и прочих препятствий. Любое оказуаливание должно иметь пределы. Исследование тоже убито нафиг. В Лотре в каких-нить пасмурных песчаниках репу чешешь, как попасть вон на тот холмик, есть всякие скрытые места, типа рыбачьего озера, хоббита с белками. Или та беседка в Эрегионе, за попадание в которую титул дают. Это фан. Перебраться из точки А в точку Б - не фан. Они б еще фасттрэвел как в Обрыдлионе сделали.
ЗЫ. Забавно, на глобале нашли предел количеству поселений на одном сервере. На Брендивайне кончились любые брийские дома (кроме киншип холлов) на 325 поселениях. Новых больше не появляется 
|
в расстояниях. Ничего не убито.. попробуй попрыгать в зонах вражеских фракций..тебя там собьют.
Я вот ездил по локациям и летал....разницы почти нет....только на крыльях можно углы срезать.
А скрытые места есть везде и далеко не все можно найти с высоты.
Пойми же у них была задача облегчить прохождения начальных зон, просто денег было больше и они смогли, в отличие от Турбины поменять все и сразу, а Турбина тот начальный контент упрощает постепенно.
Жилищный кризис?
|

06.02.2012, 16:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бренди правит угу
|

06.02.2012, 16:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Пойми же у них была задача облегчить прохождения начальных зон, просто денег было больше и они смогли, в отличие от Турбины поменять все и сразу, а Турбина тот начальный контент упрощает постепенно.
|
В ВоВ серьезно не играл (пиратки же не считаются?:o) поэтому не знаю как там, но в Лотре достаточно интересна прокачка, т.е. есть чем заняться до 65-го. Конечно, когда прокачиваешь твинка, то прокачка не так интересна, но в таком случае качаешься уже быстрее, чем с первым персонажем. И мне кажется, что таки нет смысла еще оказуаливать и так мне показалось, что с 3.2/3.3 стало легче качаться.
|

06.02.2012, 16:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
на 2\3 
|
нужен пруф в костюме казачки  если костюма нет то можно без него просто с шашкой
|
|

06.02.2012, 16:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
С шашкой на голое тело?  холодная сталь и все такое

06.02.2012, 16:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
в расстояниях. Ничего не убито.. попробуй попрыгать в зонах вражеских фракций..тебя там собьют.
|
Причем тут гварды вражеских фракций??
Цитата:
Я вот ездил по локациям и летал....разницы почти нет....только на крыльях можно углы срезать.
|
85 уровнем что ли?
Цитата:
А скрытые места есть везде и далеко не все можно найти с высоты.
|
И какие у них там скрытые места остались?
Ну, поменяли контент, но в турбиновском стиле: цепочки квестов, да переставленные мобы/неписи. Что поменялось то для летунов? Ничего. Третьего измерения то нет. То есть получается просто глупый чит: перепрыгни мобов.
Для облегчения кача в Лотро солдафоны будут скоро.
Цитата:
Жилищный кризис?
|
Отголоски ипотечного!
|

06.02.2012, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
В ВоВ серьезно не играл (пиратки же не считаются?:o) поэтому не знаю как там, но в Лотре достаточно интересна прокачка, т.е. есть чем заняться до 65-го. Конечно, когда прокачиваешь твинка, то прокачка не так интересна, но в таком случае качаешься уже быстрее, чем с первым персонажем. И мне кажется, что таки нет смысла еще оказуаливать и так мне показалось, что с 3.2/3.3 стало легче качаться.
|
Просто перед любым разрабом стоит задача чтобы народ пришел в игру и остался пройдя до капа. А когда проекту много времени, то накапливается большое количество контента, который уже начинает тормозить прокачку, поэтому его упрощают, чтобы новички могли догнать уже играющих.
Поэтому везде все упрощается. В Лотро очень много упростили, стало больше солоквестов, меньше элитных мобов.
|

06.02.2012, 16:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
типа рыбачьего озера, хоббита с белками
|
А это где?
|

06.02.2012, 16:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Не все так просто...кого я например могу вбить в поиск в одноклассники? Если не знаю даже имени тех кто сейчас живет?
на 2\3 
|
Из сибирских казаков?
|

06.02.2012, 16:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Причем тут гварды вражеских фракций??
85 уровнем что ли?
И какие у них там скрытые места остались?
Ну, поменяли контент, но в турбиновском стиле: цепочки квестов, да переставленные мобы/неписи. Что поменялось то для летунов? Ничего. Третьего измерения то нет. То есть получается просто глупый чит: перепрыгни мобов.
Отголоски ипотечного! 
|
они сбивают тебя с маунта летающего....
Нет, что ты мне до капа далеко очень...я еще до Запределья не добрался...
Всякие пещеры и подводные зоны, столицы вражеских фракций - там сложно делать квесты.
Квесты они тоже поменяли и мобов также надо бить и по новым квестам..... просто там где в лотро пытаешься пробежать чтобы не агрить, там можно пролететь...вот и все.
Когда жилищный кризис дойдет до ру?
|