Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 10:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Leeeeeex Посмотреть сообщение
еще про рес добавлю.. я умер раз 50, и никто не поднял, все заняты, ну вроде как бегал рядом весь вечер, помогал, даж бил по вашему ассисту..
Принимают новеньких и поднимают посторонних. Но сам понимаешь, что племя/друзья/знакомые/рейд приоритетнее.

Вчера докачал несчастные 200 славы и взял таки ранг для варга - терь я красненький Спасибо Стае! Понравились вчера ХМы - они так забавно из стана выходят: вскакивают, осматриваются и умирают

Понравилась резня в ТР. Сколько звездочек поснимали, а уж славы-то Хорошо, что вчера не разошлись после того как увидели 2 рейда фрипов следак против нас одного рейда и без тролля (это же насколько надо было фрипам отчаиться, чтобы при таком преимуществе взять еще и следака). А уж когда Сталиен ушел, то вообще стало очень весело, хоть и недолго.
Кстати чувствовалась нехватка менестрелей (2Ниньо). Один Костилио не мог отхилять всех, к тому же падал он первым. Особо запомнилось как он прыгнул с лестницы и умер в воздухе от моей "пробитой цели" Затем пришел Никитка, но он особо ничего не мог исправить - просто падал вторым Да и Сталиена уже не было.

Отдельно хочу поздравить Акрабаша - второй 8ой ранг среди крипов!

В заключение, хочу выразить надежду, что лаги не похоронят Эттены

ЗЫ Нету у меня фрипа 50го, тока 38
Старый 03.02.2009, 10:32
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
между прочим - типичная ситуация в эттенах)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ролик называется "Дуэль в Эттенах"
Старый 03.02.2009, 10:32
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от madloveru Посмотреть сообщение
Граждане крипы! Думал у вас приличное общество, а что получается? Захожу, беру варга впервые поиграть, пиявок бью и всё такое для начинающего, добираюсь до Тирита и вижу фрипы сзади бегут, собираются атаковать. Я есесенно в инвиз и ходу в замок и на балкон - толку-то от 0 ранга? А тут сообщение от некоего варга Норбука, дословно: "ты че сда пришёл? отвечай или вали". Это вообще как называется? Я понимаю что видимо параноидальный неудовлетворённый подросток таким образом решает быковать на взрослого дядьку и мне конечно ***, ибо в реальной жизни он бы растворился ещё здолго до своего хамского вопроса-ультиматума, но если на моём месте девушка или ребёнок в конце концов играет? Разберитесь, пожалуйста, с такими ушлёпками. Племя у него Дикие. Но не до такой же степени?
Удачи!
Дело в том, что в последнее время как-то особенно часто стали возникать ситуации со сливом информации фрипам от кого-то из крипов... Наиболее вероятные кандидатуры - зеленые, свежесозданные крипы... Поэтому, могу предположить, что вопрос Норбука заключался в том, что: "Свой ты или казачок засланный?"... Хотя, я могу и ошибаться...
Старый 03.02.2009, 10:36
Рыцарь Гондора

*повторил мысль Волха*
Старый 03.02.2009, 10:44
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Ниньо, поднимаем и своих не бросаем. Лишь бы скилл был не на откате и цель в зоне доступа.
Старый 03.02.2009, 11:50
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Да. Поднимают и лечат это точно. Вчера бежал с основным рейдом добивать бегущих фрипов из ТР. Там такая суматоха происходила, что жуть. Все куда-то носятся, кого-то бьют. В этой суматохе следак меня почти убил, и когда ХП уже было меньше 100, меня отхилила сразу пачка вожаков. Так что хиллят всех, даже если ты не в рейде, конечно если никто в рейде не нуждается на данный момент в хилле.
Старый 03.02.2009, 12:12
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

НИньо,я тебя спалил вроде))))Хотя не факст,просто вчера бегал с нами разбой зеленый не в рэйде но ник се белый сделал))Этне ты случайно был?)НА счет рэйда,у нас в рэйд очередь,обычно за набор отвечают 2-3 человека ибо РЛ просто не до этого)))так что если в рэйд не берут прозьба не обижаться у нас или фул или очередь по талонам))) и хватит на счет рэйда аку писать,пишите мне я главный по набору ^_^
Старый 03.02.2009, 12:34
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Сижу иногда и смотрю видосы на ютубе про МоМ и вроде не все так плохо...Хант прокаченый на дамаг весь унес разбойника просто кровоточением которое повесил перед своей смертью. Дрались без банок и подобного,оба 6 ранга.рэйд на рэйд в ТР. Замок фрипский,крипы фрипов унесли вперед ногами и в белых тапочках. 2 на 2 рэйда ТА на евро,только тогда крипы слили фрипам. МОжет я слишком оптимистичен но я думаю что мы сможем поесть фрипчатины в мориии)))
Старый 03.02.2009, 12:37
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Сижу иногда и смотрю видосы на ютубе про МоМ и вроде не все так плохо...Хант прокаченый на дамаг весь унес разбойника просто кровоточением которое повесил перед своей смертью. Дрались без банок и подобного,оба 6 ранга.рэйд на рэйд в ТР. Замок фрипский,крипы фрипов унесли вперед ногами и в белых тапочках. 2 на 2 рэйда ТА на евро,только тогда крипы слили фрипам. МОжет я слишком оптимистичен но я думаю что мы сможем поесть фрипчатины в мориии)))
Ну или уйдем все в партизаны к варгам
Старый 03.02.2009, 12:39
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
НИньо,я тебя спалил вроде))))Хотя не факст,просто вчера бегал с нами разбой зеленый не в рэйде но ник се белый сделал))Этне ты случайно был?)НА счет рэйда,у нас в рэйд очередь,обычно за набор отвечают 2-3 человека ибо РЛ просто не до этого)))так что если в рэйд не берут прозьба не обижаться у нас или фул или очередь по талонам))) и хватит на счет рэйда аку писать,пишите мне я главный по набору ^_^
Больше всего прикалывает когда народ пишет в личку *есть места?нет, ладно тогда запиши в очередь.* иногда эта очередь за 10 человек заходит.
На личные сообщения во время замеса не отвечаю на ООС тем более . (хотя на личные сообщения обычно отвечаю сразу же как появиться время)

По поводу попадания в рейд, так как фрипы очень хорошо практикуют слив информации например товарищ *Настоящийгидравлик* сливал информацую так как ни кто до него, это просто наглость дословно говорил меду каким деревом и куда идем , наверное по виртуальной GPS еще и скорость со временем прибытия замерял. Так что теперь если у меня есть выбор взять зеленого крипа незнакомого или старого знакомого рангового как думаешь кто попадет в рейд?

P.S. было время старался водить чисто безранговые рейды, чтоб нубики учились....
Ответ

Закладки