ой, та я ж гнум, какие ещё анекдоты тебе надо?
ну, ты должен знать, опасность, тем более когда она у границ))
народная освободительная армия китая....смысл можешь не искать
мне вчера чет показалось, что тот анек был тупо "переводным" и могучего и великого американского
ой, та я ж гнум, какие ещё анекдоты тебе надо?
ну, ты должен знать, опасность, тем более когда она у границ))
народная освободительная армия китая....смысл можешь не искать
У китайцев слабая армия, хоть и большая. Их всю их историю и в хвост и гриву имели все кому не лень.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
триста панд
предлагаю рассмотреть для начала понятие "нация китайцев", когда, каким образом сформирована и кого в себя включает, а потом говорить, что на протяжении всей их истории их "имели"
Ахаха. А что за миску с содержимым пожирнее и в полицию пошел бы?
Для Аонельки условия труда это миска пожирнее?
Цитата:
Сообщение от Karanir
Долгий путь слишком, кадровые растут быстрее и та же безопасность, кафедры есть разные
Ну мне хочется все-таки образование иметь да и специальность интересная.
А безопасность техническая и информационная.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто ты так тут распинался про "Рашку", про партию воров, про президента, а сам готов пойти на них работать, если местечко будет достаточно тепленьким.
Мне смешно, если честно. Вы все такие, Сиреченька. Покупают вас и продают задешево. Сытость решает.
Где про Рашку я тут распинался? Ты реально думаешь, что все госсотрудники поддерживают Путина и ЕР?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты когда на следующей Болотной увидишь Эргила, ты его не со всей дури, а хотя бы вполсилы дубинкой протяни и берцами не пинай.
Там же всякие омоновцы. А Эргила не надо, он хороший.
Цитата:
Сообщение от Karanir
А что в этом такого?
Не модно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Смешно и дико, когда от путаны слышишь речи о добродетелях, от наркоторговца о здоровье детей, а от кандидата в полицаи достаточно тоталитарного государства о свободе и демократии.
А Сиреченька что-то про свободу и демократию говорит? Демократы уже у власти, достаточно.
Цитата:
Сообщение от Juri76
Как и везде есть ушлепки, но в большинстве своем люди добросовестно выполняют свою работу. По крайней мере в той сфере, о которой знаю не по наслышке. Просто немного неприятно, когда всех под одну гребенку)
Доброе утро
Я пример нелюбви народа к подобным органам привел.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
При революции сотрудников правоохранительных органов развешивают на столбах.
Да ладно, не всех агентов охранки повешали, кто-нибудь да успешно в ЧК перекочевал.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
иди в безопасность сразу
Сразу после школы?
Аонель, кстати, а ты видел деньги, которые ЦРУ переводит оппозиционерам?