|

01.09.2010, 13:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: История про слизней дала ответы на все вопросы. Печально.
|
Это легенда!
|

01.09.2010, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Без комментариев))
|
Мы орки нам можно
|

01.09.2010, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Недавно был холиварчик на тему Защеканского хил билда(синяя ветка), что её читерно использовать. Конечно моё имхо останеться прежним, пусть приходят но без анонима, своими милишниками не собираюсь убиватьцо об хил-бота. Наши Защитники бы последовали совету форностчан, у них на арену не допускают в хил-билдах Защитники.
PS: На правах флуда, не хотелось бы переносить больное с глфф на форум 
|
ЗЩТ мили класс, без наличия цели не далее чем 2,5 метров, ничего для себя полезного сделать не может. То есть в ДД цель ЗЩТ должна быть постоянно в досягаемости. При контроле, ЗЩТ тупо получает урон не делая ничего. Ведь это интересно, чтоб противник стоял ничего не делал и ему грызть спину. При боевом варги отхиливаются и почти все юзают банки. Бывает у него остается около 1к, для меня при удаче это 1 гамбит, уходит в боевой - банка, реген вне боя. Очень интересно. Риверы начинают дуэль с тапок, тоже своеобразные неуяз. Потом выбивают оружия, при этом ЗЩТ какое то время бегает почти не нанося урона. Банкой я эту хрень не снимаю, ибо дуэлюсь принципиально без банок.
Всегда дуэлюсь в ДД билде, что это мне бы не приносило хоть поражение, хоть победу. В хиле только эксперименты. А вы лично оговариваете условия дули, отказываетесь от каких либо своих умений?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Дальше зщ начнет бегать и отхиливаться. Если комбы нет (а у Вима видимо уже не было, если не добил) ничего не сделаешь. Было такое и не раз. Наскоки кстати по таким зщ почти никогда не срабатывают.
|
ЗЩТ отхиливается в мили бою, без цели юзается только 1 гамб на хил. он скорее за вами бегает, а не от вас.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ну система ГЛОНАСС на эттенах не работает, поэтому, видя фрипа, крип пишет это в оос (возможно просто не может догнать его, не?), ну например: рядом с заставой на равнине фрип; фрип к хоббам и т.д.. Этого достаточно, чтобы кто-то уже летел на перехват.
"Особенно если фрип просто бежит себе, а не нагибает эту зелень" - вот это фраза в зачет. Напишите мне ники таких фрипов, пжлста 
|
Был такой, Циркон. Но после того, как зелень стала приводить на него паки и прочую подмогу, чтоб погрызть, переименовался и стал бегать только за зеленью 
ЗЫ С крипского ОСС "Титан у хоббов" мне скидывали в скайп)
|

01.09.2010, 14:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
ЗЩТ мили класс, без наличия цели не далее чем 2,5 метров, ничего для себя полезного сделать не может. То есть в ДД цель ЗЩТ должна быть постоянно в досягаемости. При контроле, ЗЩТ тупо получает урон не делая ничего. Ведь это интересно, чтоб противник стоял ничего не делал и ему грызть спину. При боевом варги отхиливаются и почти все юзают банки. Бывает у него остается около 1к, для меня при удаче это 1 гамбит, уходит в боевой - банка, реген вне боя. Очень интересно. Риверы начинают дуэль с тапок, тоже своеобразные неуяз. Потом выбивают оружия, при этом ЗЩТ какое то время бегает почти не нанося урона. Банкой я эту хрень не снимаю, ибо дуэлюсь принципиально без банок.
Всегда дуэлюсь в ДД билде, что это мне бы не приносило хоть поражение, хоть победу. В хиле только эксперименты. А вы лично оговариваете условия дули, отказываетесь от каких либо своих умений?
ЗЩТ отхиливается в мили бою, без цели юзается только 1 гамб на хил. он скорее за вами бегает, а не от вас.
|
А в хил билде на сколько мож отхилиться? как я убедился, отхил явно больше дамага варга.
по мне зщ в хиле, чтото типа аптеки крипов, да от него можно уйти, да ему ковырять вас оч долго. Но в итоге медленый, но верный слив. Поэтому я говорю о преимуществе зщ именно в дуэли(когда в хиле) или чем то подобном.
|

01.09.2010, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
А вы лично оговариваете условия дули, отказываетесь от каких либо своих умений?
|
Улыбнуло.
PS: Подуэлюсь с варгом любого ранга с условием БЕЗ наскоков.
|

01.09.2010, 14:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: Подуэлюсь с варгом любого ранга с условием БЕЗ наскоков. 
|
Пусть наскакивают, но не калечат
|

01.09.2010, 14:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
шараг,согласен.
по сугубо моим наблюдениям отхил не на много больше чем дмг просто из-за блок\уклонение\парирование складывается такое впечатление еще крит хила,но резисты и криты это уже почуть другая тема))) пусть зщт сами про хил нам расскажут.со стороны варга тут только на удачу т.е. если совсем повезет-зщкн после 3 комбы уже лежит,а если калечащий срезистил пару раз то все...а оно нам надо?как по мне так на много интересней ушатать противника пока он не ушатал тебя,а не тупо ждать когда у врага кончится мана и убить его автоотакой.
|

01.09.2010, 16:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поделитесь опытом, как менестрелю в дуэли убить рангового варга, если он станит из инвиза, комбит и кидает немоту
|

01.09.2010, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=Gviniver;1040329]Поделитесь опытом, как менестрелю в дуэли убить рангового варга, если он станит из инвиза, комбит и кидает немоту  [/QUOTE
Трекаешь и вскрываешь варга пронзительным, дуэлишся в 3 красных на крайнем случае похиляться можно, если все худо 2 ковра используем и потом щит мп ясно что гимн магов по откату и фир во время откатов скиллов на 2 фире хиляемся.И главное держите дистанцию, пару сотен боев и все у вас получиться
|

01.09.2010, 16:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скоро появятся гайды для определенных классов?  Прекрасно)
|