Это я не о тебе. Но ты ведь сам понимаешь, что обязательно какой-нить Каранир вылезет и гадости всякие начнёт плести? Не дразни гусей.
Ну ладно тогда. Спасибка! А справедливости ради слово юбка ты сама сказала первой :o
Ну а Каранирка.. Так-то парень неплохой, только грубоват и злой. Ты ему нравишься на самом деле. Вишь, советы дает, переживает
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Не знаю я, где ты тут грязь нашёл. Последнее вообще не о Путине (если посмотреть), а о буфонаде в головах. И ведь прав Быков, совсем народ наш <skip>. Простите, но более подходящего слова тут не подобрать, покорно жду карточку.
Хорошо, раз ждешь я на треугольник нажал.
Цитата:
Сообщение от Aonell;
ёКнулся? - безобидное слово, Харамочка! За него не забанят. Для надежного забана надо осуществлять сексуальные домогательства :o
там скрытый мат, по мнению автора сообщение. Цитирование скрытого мата как и мата вообще - карта.
Цитата:
Сообщение от Xapam_
...
И ни одна гадина не поздравила с 8 рангом! Обижаются, сисю им не дали... Сисю деточки хочут... Ух я зла на них!
Что раздаешь уже? после 8 ранга начала раздавать?
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Увы, чс от войса в рейде не спасает. .....
Эти и под юбку залезли бы втихаря, была бы возможность.
общаться надо уметь. Женское "нет" - это "да, но попозже". Видимо так воспринимают.
Варг в юбке? у хоббитанской бабушки уперла?
Новый мем родился:
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" или "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
Новый мем родился:
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" или "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
Молодец мужик
Еще какой-то Катар будет нам советы давать.
общаться надо уметь. Женское "нет" - это "да, но попозже". Видимо так воспринимают.
Воспринимают так, как хотят воспринимать.
В моём случае
"нет" - это "нет и баста"
"да" - "да, но я имею право передумать"
"может быть" - это "лес там --->>>"
Воспринимают так, как хотят воспринимать.
В моём случае
"нет" - это "нет и баста"
"да" - "да, но я имею право передумать"
"может быть" - это "лес там --->>>"
Пожалуйся мужу и напиши заявление в ген. прокуратуру
У вас все в лесу такие дикие и наивные?