| 
	|  |  

| 

11.09.2010, 17:00

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 01.10.2008 Адрес: Чертоги.Эйтгрун.Гремящая ул дом 4 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Судя по последней тенденции постов в этой теме складывается такое ощущение что одному мне наплевать на вайп и смерть в игре.
		 |  

| 

11.09.2010, 17:01

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  ЗЫ Циркоша, слишком много брызгаешь, уймись.
 |  У каждого свои критерии, по мне так я еще не начинал
		 |  

| 

11.09.2010, 17:03

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Light_Phoenix  во первых ты уже был на Н, когда мы туда пришли, ушли с Нки за Ролианином, ты пошел за ним и попытался ему помочь после чего и слился, вернулся на Н и попытался уже убить меня и что ты думал я буду стоять и смотреть? лол? если хочеш меняй се сам мозг |  Во первых читай начало моего появления на эттенах, слили сначала меня, потом продолжили на Н, я тебе сказал - мне пофиг на ваши мотивации "карателей", не наполняйте игру гавном. Жалоб на вас было море и желающих зачистить от вас место дуэлей тоже предостаточно. это говорит о том что вы идете не той дорогой и не надо цепляться за единичные случаи.
		 |  

| 

11.09.2010, 17:08

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

вершители судеб, тоже мне. Смешно
		 |  

| 

11.09.2010, 17:18

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Во первых читай начало моего появления на эттенах, слили сначала меня, потом продолжили на Н, я тебе сказал - мне пофиг на ваши мотивации "карателей", не наполняйте игру гавном. Жалоб на вас было море и желающих зачистить от вас место дуэлей тоже предостаточно. это говорит о том что вы идете не той дорогой и не надо цепляться за единичные случаи.
 |  спроси бургов которые были на Н мы их не разу не тронули так как и они на нас не нападали, мне уже пофиг на всё это зато щас забавные небольшие локальные войны   |  

| 

11.09.2010, 17:22

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Light_Phoenix  спроси бургов которые были на Н мы их не разу не тронули так как и они на нас не нападали, мне уже пофиг на всё это зато щас забавные небольшие локальные войны |  Я все видел прекрасно, никого я спрашивать не буду, я тоже не трогал тех, кто спокойно дуэлился. Не надо переворачивать вверх тормашками ситуацию, не с этого все началось, эти бурги здесь вообще не причем. 
ЗЫ как то странно ты игнорируешь ситуацию, когда меня первый раз слили и акцентируешь на последующих событиях, память отшибает?
		 |  

| 

11.09.2010, 17:30

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Я все видел прекрасно, никого я спрашивать не буду, я тоже не трогал тех, кто спокойно дуэлился. Не надо переворачивать вверх тормашками ситуацию, не с этого все началось, эти бурги здесь вообще не причем.ЗЫ как то странно ты игнорируешь ситуацию, когда меня первый раз слили и акцентируешь на последующих событиях, память отшибает?

|  я не помню где те там первый раз слилы лично я видел когда тя слили только когда ты побежал помогать Ролеянину
		 |  

| 

11.09.2010, 17:38

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Light_Phoenix  я не помню где те там первый раз слилы лично я видел когда тя слили только когда ты побежал помогать Ролеянину
 |  я не в теме, но если не помните зачем писать то чего не знаете?  
очередной способ потроллить ниОчем?
		 |  

| 

11.09.2010, 17:41

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dfyz225  я не в теме, но если не помните зачем писать то чего не знаете?  
очередной способ потроллить ниОчем? |  я писал только то что видел сам, что было в дествительности и что могло вызвать всеобщую резню я не знаю или знаю но не полную картину, не кого лично не хотел обидеть но если меня начинают бить чтоже я должен спокойно стоять и смотреть? думаю нет 
Кончаем уже эту тему мусолить ибо она бесконечно и к сожалению тока срач в ней виден так как одна сторона видеть одно, а другоя другое.
		 |  

| 

11.09.2010, 17:42

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Ниче..еще серия пенальти будет   
Давайте жить дружно, ато всех покусаю   :o
		 |