|

11.09.2010, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Судя по последней тенденции постов в этой теме складывается такое ощущение что одному мне наплевать на вайп и смерть в игре.
|

11.09.2010, 17:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
ЗЫ Циркоша, слишком много брызгаешь, уймись.
|
У каждого свои критерии, по мне так я еще не начинал
|

11.09.2010, 17:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
во первых ты уже был на Н, когда мы туда пришли, ушли с Нки за Ролианином, ты пошел за ним и попытался ему помочь после чего и слился, вернулся на Н и попытался уже убить меня и что ты думал я буду стоять и смотреть? лол? если хочеш меняй се сам мозг
|
Во первых читай начало моего появления на эттенах, слили сначала меня, потом продолжили на Н, я тебе сказал - мне пофиг на ваши мотивации "карателей", не наполняйте игру гавном. Жалоб на вас было море и желающих зачистить от вас место дуэлей тоже предостаточно. это говорит о том что вы идете не той дорогой и не надо цепляться за единичные случаи.
|

11.09.2010, 17:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
вершители судеб, тоже мне. Смешно
|

11.09.2010, 17:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Во первых читай начало моего появления на эттенах, слили сначала меня, потом продолжили на Н, я тебе сказал - мне пофиг на ваши мотивации "карателей", не наполняйте игру гавном. Жалоб на вас было море и желающих зачистить от вас место дуэлей тоже предостаточно. это говорит о том что вы идете не той дорогой и не надо цепляться за единичные случаи.
|
спроси бургов которые были на Н мы их не разу не тронули так как и они на нас не нападали, мне уже пофиг на всё это зато щас забавные небольшие локальные войны
|

11.09.2010, 17:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
спроси бургов которые были на Н мы их не разу не тронули так как и они на нас не нападали, мне уже пофиг на всё это зато щас забавные небольшие локальные войны
|
Я все видел прекрасно, никого я спрашивать не буду, я тоже не трогал тех, кто спокойно дуэлился. Не надо переворачивать вверх тормашками ситуацию, не с этого все началось, эти бурги здесь вообще не причем.
ЗЫ как то странно ты игнорируешь ситуацию, когда меня первый раз слили и акцентируешь на последующих событиях, память отшибает?
|

11.09.2010, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Я все видел прекрасно, никого я спрашивать не буду, я тоже не трогал тех, кто спокойно дуэлился. Не надо переворачивать вверх тормашками ситуацию, не с этого все началось, эти бурги здесь вообще не причем.
ЗЫ как то странно ты игнорируешь ситуацию, когда меня первый раз слили и акцентируешь на последующих событиях, память отшибает?
|
я не помню где те там первый раз слилы лично я видел когда тя слили только когда ты побежал помогать Ролеянину
|

11.09.2010, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
я не помню где те там первый раз слилы лично я видел когда тя слили только когда ты побежал помогать Ролеянину
|
я не в теме, но если не помните зачем писать то чего не знаете? 
очередной способ потроллить ниОчем?
|

11.09.2010, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dfyz225
я не в теме, но если не помните зачем писать то чего не знаете? 
очередной способ потроллить ниОчем?
|
я писал только то что видел сам, что было в дествительности и что могло вызвать всеобщую резню я не знаю или знаю но не полную картину, не кого лично не хотел обидеть но если меня начинают бить чтоже я должен спокойно стоять и смотреть? думаю нет
Кончаем уже эту тему мусолить ибо она бесконечно и к сожалению тока срач в ней виден так как одна сторона видеть одно, а другоя другое.
|

11.09.2010, 17:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ниче..еще серия пенальти будет 
Давайте жить дружно, ато всех покусаю  :o