Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 08:16
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Особенности танкования рейдовых боссов

И сейчас так же, как было.
Старый 26.03.2010, 09:41
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Voldaimar Посмотреть сообщение
Странно. Дурхест стал легче. Теперь после пятого ада баф на атаку не 175 % к урону, а всего 75. Мы проходили в пятницу в два стража и бегали от него поочереди. Проблем не было никаких. Тактика совершенно стандартная - убиваем 5 адов, стражи стоят на месте и танчат попеременно, меняясь местами. Затем оба стража бегают. Если одного Дурхест деагрит - он садится на второго. Талант на 5 % бега очень помогает. Бить он стал значительно слабее. Рейд убивает 4 дополнительные секиры, стоя в центре плотной группой. Затем Дурхест доводится до 10 к ХП и вызывается последняя секира - рычаг по центру (доспехи булавщика). Убивается она и тут же падает босс.
Может проблема в 2 и даже 3 ХРах? Зачем вам столько? Хилят они плохо, а дамажат ханты лучше.
P.S. Вот с чем, чем, а с маной там проблем никаких, даже в одного ХМа. Просто не лейте ману дамагерам и не торопитесь. На Дурхесте не нужна спешка. Если мало маны между призываемыми адами, не зовите следующего. Отрегеньтесь.
Согласен, что скорее всего мана улетает у вас в руников. Кикайте их) Это класс который на своей мане должен уметь держаться, а не эпиком бить по откату как они любят. Больше мне ничего в голову не приходит. Ханты силой земли себе все регенят, танк и воитель сами регенят без проблем.. рцр дамажут медленно) Менсы масс хилом хилят только?) Вообще не понятны проблемы если боя там на 8минут всего. это ведь не назгул, весь бой вы под регенкой от каре.
Старый 30.08.2010, 13:38
Tulmaril Tulmaril вне форума
Спаситель Бри

Всем доброго времени суток. У меня один вопрос по поводу танкования Ранга и Благха в ДН,сразу сообщаю,что держал я их обоих на себе. Вот к примеру рейд бьет Ранга,урон тогда получает Благх,это понятно,но вот кто из них является приоритетной целью для танкинга тот который получает урон или тот которого бьют? Заранее спасибо за ответ,подобного вопроса в этой тебе не нашел.
Старый 30.08.2010, 13:59
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

там дел на 5 минут. смысла выбирать наиболее приоритетную цель нет. хорошо заагривать нужно обоих.проще всего попеременно меня таргет наагривать одиночными агро-скилами. ну и между ними,массой. литания,самолюбие,насмешка . все как обычно.
Старый 30.08.2010, 14:05
Спаситель Бри

Вопрос был не в этом Я так понимаю вы сами точно не знаете,меня интересует кого надо крепче держать одиночными скилами,того которого бьют или который получает урон?
Старый 30.08.2010, 14:09
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Дооо, Тар не знает xD
Если будете крепко держать одного, то второй прибежит к вам сам.
Старый 30.08.2010, 14:11
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Tulmaril Посмотреть сообщение
Вопрос был не в этом Я так понимаю вы сами точно не знаете,меня интересует кого надо крепче держать одиночными скилами,того которого бьют или который получает урон?
Агрить сильнее надо того, кто получает урон - весь остальной рейд его как раз и агрит своим дамагом, у него больше шанс сорваться на ханта или воя как правило.
А того, которого держат в асисте, помимо стража, агрят тока хилеры своим хилом.

Просите воителя сбрасывать на вас агро по откату - и можно будет вообще не думать о том что кто-то сорвется.
Старый 30.08.2010, 14:14
Спаситель Бри

Да у меня никто и не срывался,просто приходилось немного нервничать,люблю когда все под контролем Спасибо всем за ответы.
Старый 30.08.2010, 14:59
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Исси,вся штука в том,что я на самом деле не считаю себя уверенным на 100%,что агрить надо какого-то определнного тролля,там слишком сложный механизм перекрестного агро

Скади,теперь все знают,что ты умеешь выстраивать логические цепочки!

И вообще...

Цитата:
Сообщение от qerizar Посмотреть сообщение
Стражи рулят!
Старый 30.08.2010, 15:23
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

По-моему, в механизме какраз ничего сложного нету... Скиллы, дающие чистое агро (типа литании, насмешки, дурмана...) или часть чистого сверх дамага (УпС, удар щитом...) - агрят того, на кого попадают (кричим дурманом на Блага - агрится Благ), а скиллы, наносящие дамаг агрят того, на кого этот дамаг переходит.
Бьем УпСом Рунга, нанесенный дамаг агрит Блага, а чистая агро-составляющая агрит Рунга.

PS: Сорри если не особо понятно изъясняюсь, сами понимаете, понедельник - день тяжелый.
Ответ

Закладки