|

09.11.2013, 06:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Почитал. Поржал. Господа, вы действительно думаете, что кто-то откатит конкурс просто потому, что у кого-то дискорднулся модуль логики или его забыли включить/установить вовсе? Просто смешно. Нет, может меня, конечно, кто-то носом ткнёт в строчку, где прямым текстом говорится про бесплатные кирки? Описание акции ПРЕДЕЛЬНЕЙШЕ понятное. Слово "стоимость" никогда, ни при каких условиях, вообще, то есть совсем никогда не превратится в "НАЛЕТАЙ! ХАЛЯВА!" Если вы кого и можете винить в данной ситуации - это свою невнимательность и/или отсутствие способности к логическому мышлению и адекватному анализу текста. Мне это очень сильно напомнило шутку про то, что уже почившие с миром поэты повесились бы куда раньше, если бы узнали, какой скрытый смысл, по мнению некоторых, они на самом деле вложили в свои стихи.
А пока народ безуспешно учится логически мыслить и анализировать текст, мне хочется написать одно письмо.
Цитата:
Дорогая Принцесса Логика,
Пожалуйста, снизойдите до простого народа и одарите его своей мудростью... А то меня эти просто феерические тупняки когда-нибудь сведут в могилу или, как минимум, отправят в больницу с сотрясением мозга от постоянных фэйсхуфов...
С уважением, ваш преданный ученик.
|
|

09.11.2013, 08:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
лол
Цитата:
количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок
|
это я прочитал, только после того, как отыграл в эту игру. По какой то непонятной причине у меня было 69 кирок. Я правда и не сильно задумывался, почему именно 69.
В итоге развели на невнимательность. (ну как бы без лоха и жизнь плоха)
Хорошо, только что эту в эту мини игру от мыла я уже играл, в конкурсах по Аркейджу и примерно представлял какие тут шансы (правда кирки там бесплатно давались, может из за этого и купился).
Поэтому тупо забрал 7 универсальных инструментов для твинков и 1 раз взял 5 ключей. (так что думаю обошелся малой кровью)
з.ы. все таки предлагаю в перенести предупреждающую надпись о марках с середины текста, в начало и выделить красным цветом.
|

09.11.2013, 08:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Жалкое подобие охоты АА.
Сразу видно, что жлобы, даже халявный кирок нету.
|

09.11.2013, 09:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
лол
это я прочитал, только после того, как отыграл в эту игру. По какой то непонятной причине у меня было 69 кирок. Я правда и не сильно задумывался, почему именно 69.
|
Ну вот и кто вам доктор?
Кто виноват, что вы не читаете и не думаете?
А нужно читать, нужно думать
|

09.11.2013, 10:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ну вот и кто вам доктор?
Кто виноват, что вы не читаете и не думаете?
А нужно читать, нужно думать
|
Не дочитал новость, жмякнул на участие в "мини-игру" в первой половине страничке, а интересная инфа в середке - 100% виноват Я.
И всё ловушка захлопнулась, "ааа я эту игру уже видел от мыла в Аркейдже, я же знаю как она работает! (правда кирки давали там бесплатно)"
Соответственно дальше уже ничего сделать не мог, так как там уже НЕТ связи с кирки-марки, хотя могла же напрячь инфа: "а почему именно 69 марок?" - так что 200% виноват Я!
Знал, что выиграть несколько раз подряд почти не реально, так как читал особенности об ихней игре в Аркейдже, поэтому сначала выбил всем твинкам универсальные инстурменты, а потом пытался выбить ключики (1 раз получилось), ещё думал: "странная халява, да и я самый умный возьму синицу в руках, на большие призы надеяться не буду" - вот олень, - так что 300% виноват Я!
Когда вы сознательно суете руку в огонь, ну нельзя же в этом винить огонь! правда?
Ну мыло же, я всегда же знал, что это за контора и что от неё можно ожидать, - так что однозначно 400% виноват Я!
Вердикт - Виновен Я - расстрелять!
з.ы. Да развели (лично меня) на невнимательности. Да виноват я. НО отношение тех кого разводят (по любой причине), к тем КТО разводит, никогда не будет положительным или нейтральным - только ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!
з.з.ы . Посмотрел стоимость универсальных ключей - 250 марок (7*250=1750) и 5и ключей - 500 марок.
Потратив все свои 1035 марок, с материально-игровой точки зрения, потри не сильно большие. Но я их зарабатывал исключительно с помощью деяний, что стоило много времени и конечно бы на такую ерунду я бы их не тратил.
з.з.з.ы. В итоге настроение на сегодня было испорчено. Мнение о мыле упало ещё ниже (хотя куда уже ниже то). Да и желания играть в Лотро поубавило. (если мыло хочет избавиться от серверов Лотро, то считаю они движутся в правильном направлении)
|

09.11.2013, 10:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
однозначно 400% виноват Я!
Мнение о мыле упало ещё ниже (хотя куда уже ниже то).
|
Ящетаю, это должно быть девизом всех жалоб на рулотро
Добавлено через 5 минут
А тем временем у нас новый лидер, SSGr****, который уже вложился примерно на 19к марок

09.11.2013, 11:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
вы прямо читаете мои мысли! 
кто рисовал прототип игры - гнать в шею такого юзабилиста!
нет оповещения кол-ва оставшихся марок на счете после клика - это подобно вводу в заблуждение пользователя.
пользователю предлагают играть, кошелек не показывают, вместо этого конвертируют марки в другую валюту.
пользователь не обязан лезть в кабинет после каждого клика и проверять свой счет - у него и мысли не возникает.
описание неоднозначное.
марки не тратил, в подобных акциях не участвую.
|
о том же подумалось, но чуть позже, тем более списание средств происходит не сразу, написано в течении 2-ух минут, но по собственному опыту - больше
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ящетаю, это должно быть девизом всех жалоб на рулотро
Добавлено через 5 минут
А тем временем у нас новый лидер, SSGr****, который уже вложился примерно на 19к марок
|
ничуть не удивлюсь, если это окажется бот
|

09.11.2013, 11:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чистой воды лохотрон...
За 800 марок взял ключи да инструменты(((
Маил ру,прошу вас,не проводите таких акций больше!!!
|

09.11.2013, 11:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я вообщем и целом подсчитал наши рейтинги в итоге после 1 дня вип стоит 5300 примерно тобишь уже переплата есть
|

09.11.2013, 11:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
Я вообщем и целом подсчитал наши рейтинги в итоге после 1 дня вип стоит 5300 примерно тобишь уже переплата есть
|
Какая может быть переплата за товар, недоступный к покупке? Да за 10к марок его половина моих знакомых купит, не раздумывая...