|

28.05.2009, 16:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от kondrdm
В среду оплатил морию (в прошлую) и подписку, к понедельнику взял 60, начал фармить инсты Мории (еще до 60 го начал). Посмотрел на стражей. Их никто не заменит! Там где есть более 5 мобов сразу лучше без стража не соваться. Нормально держит агро ТОЛЬКО страж. С талантами на защиту и агро страж выдержим кучи мобов, которые не будут срываться на менестреля, если тот тоже будет контролить агро(а это не очень сложно).
Да, есть инсты, в которые можно идти без стража (лесенка, например), но страж ИМХО основа любой пати (как и хилер).
А по поводу дамага ныть не стоит, дамажить можете как раз так, как надо для поддержки агро, а если будет больше - будет имба класс. В большинстве ММОРПГ танки ноют по поводу низкого дамага, лишь из-за того, что им не дают быть трумеганагибателями. Хотя ими можно быть в адекватном братстве, при слаженой работе команды.
|
Любой инст Мории проходиться без стража на ура,но если говорить о комфорте,то с толстым стражем оч легко идется

28.05.2009, 16:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Пытающийся таковать воитель складывается гораздо быстрее стража. Да и агрить толпу не выходит.  Защитник красиво умирает в случае дамагов, против которых БУП не рулит (ДОТы, АОЕ удары боссов и прочая хня). Так же он практически трупик при оглушении.  И я хочу поглядеть на защитника, мгновенно сдергивающего моба с бойцов пати или навешивающего мгновенно на себя толпу в той же столовой в ФГ  Да, когда он раскочегарится, он неплох. Но до этого момента пати нада жить и дамажить
Ну и сдамагом у нас не так уж и плохо. Легко подобрать баланс дамаг/защита под конкретную ситуацию просто сменой стойки/оружия. А уж если еще и деяния переставить... Да и лечилки и прочая у нас гуд. Кстати, 2 стража в пати - тоже прикольно.  Мне нравится.
Так что без хлеба мы не останемся.
|

28.05.2009, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
2 стража в пати - это раслабон, не стоит к этому привыкать 
А по существу думаю воители после 8книги будут думать прежде чем агрить стока мобов на себя. Так-как отхилить их будет сложнее в стойке БП, мб их значение в пати значительно упадёт. Чисто для прерывания кастов. Все изменения сводятся к тому, чтобы сделать из людей более пряморуких и сложенных игроков. Придётся шевелить извилинами и сбрасывать агро чаще(воителю). Всем короче придётся активнее действовать, а не проходить инст за 5-10 минут на всевозможных багах
|

28.05.2009, 17:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Не люблю двух стражей в пати. Второй страж занимает в братстве чье-то место. т.е. ест чужой хлеб. Распространенное мнение, будто бы второй страж пускай в подавлении спамит комбы - бред, ибо с этим прекрасно справится и основной танк.
|

28.05.2009, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Согласен. Расслабон. Комбо пачками, прерывание кастов ударом в землю, оглущающим щитом, обменом ролями и за короля. Ну и конечно пинг-понг мобами.  Зато как весело! Прикольно иногда порезвиться. Прошли 16-й и 6.8 пати в 2 танка, 2 ханта, ХМ и мен. Вундерваффе прям.
|

28.05.2009, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Думаю лучше пройти инст немного дольше но с фаном, нежели нудное прохождение каждому по вещи.
|

28.05.2009, 18:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Да как то блин не совсем согласен. Когда ты идешь уже раз 20 тый в один и тот же инстант то уже не хочется подольше. Это уже скорее работа какая то. Там наоборот пофанить хочется и побыстрее не напрягаясь пройти.
|

28.05.2009, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Н е н а д о п а н и к и р е б я т а!
Стражу не хватает и всегда не хватало дамага - факт.
А с агро всё нормально!
Надо только, чтобы страж не молчал, ведая к кому сорвался моб, пусть просит того игрока уменьшить дамаг переходом в другую стойку или бездействием.
А в остальном мой "Ратигор" человек, 60лвл, Форност "После первой незакусываем", меня полностью устраивает как гордый и сильный, несгибаемый, справедливый персонаж. Он у меня один и будет до конца проекта.
|

28.05.2009, 19:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от NeffoR
А воитель вообще и танк и боец, нечестно товарищи!
|
Воителей порежут, и они об этом плачут на всех перекрестках  А мы порадуемся, ибо что может быть лучше, чем ситуация, когда у соседа корова околела?
|

28.05.2009, 20:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Не люблю двух стражей в пати. Второй страж занимает в братстве чье-то место. т.е. ест чужой хлеб. Распространенное мнение, будто бы второй страж пускай в подавлении спамит комбы - бред, ибо с этим прекрасно справится и основной танк.
|
Один танк не сможет "спамить" комбо, ему агрить нужно. Вот чем, интересно. он будет комбо вызывать?
когда два стража или более в пати, вот тогда они вместе могут "спамить", но один никак, просто он агрить должен
|