|

14.10.2009, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Форохель в опасности! Крипы на свободе!
Вельх зачем? )) Если хотите можете купатся, дот постепенный доходит до 900 за тик. 
|

14.10.2009, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эх... А провести бы подобный эвент в ГГ. Обалденная же локация.
|

14.10.2009, 13:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
laikxeor, что за беда, если разгоряченные крипы решат освежиться?) По-моему, это только добавит щепотку фана, или вы считаете, что сюрпризы Форохеля лишь для нофичков фрипов?
|

14.10.2009, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dov220319
вопрос к администрации. Мы подходим к тому что сервера из ПВЕ превратятся в ПВП это не есть гуд. Может проще сделать доп сервер где все будет ПВП? Или один из прежних серваков переделать под ПВП а другой под ПВЕ. Просто если введуп ПВП часть народа убежит из игры. Многие сидят здесь иза того что можно не опасатся что тебя убьют (за исключениум мобов). У нас и так много игр на ПВП лад.
|
Вы вообще читаете что пишут представители администрации? На все ваши вопросы ответ уже дан в этой же теме.
|

14.10.2009, 13:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Кстати хочу предупредить крипов, которые ни разу не были в Форохеле: не купайтесь!
|
 вода холодная там..мы лучше в Эттенах поплаваем ^_^
|

14.10.2009, 13:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melegroth
laikxeor, что за беда, если разгоряченные крипы решат освежиться?) По-моему, это только добавит щепотку фана, или вы считаете, что сюрпризы Форохеля лишь для нофичков фрипов?
|
Все равно не все прочитают на форуме и кто-нибудь наверняка искупается)
|

14.10.2009, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixali4
А чего так 
По мне так - больше товаров хороших и разных 
А территорию "Эттен" уже давно пора расширить.
И потом что за рассизм? 
Название топика - "Форохель в опасности! Крипы на свободе".
С первой частью, что в опасности, полностью согласен) пусть боятся.
Вот вторая часть - крипы на свободе :o как то, ну не очень, а что до этого ОНИ где были. 
Крипы жили спокойно в Эттенах, сдавали в аренду землю под посев табачка хобам.
Разрешили хобам на арендуемой земле назначить мэра - что говорит о демократичности крипов! Да где же такое бывало у фрипов? 
А тут дошли до крипов слухи, что уж очень "кучеряво" начали жить фрипы. Вот и решили проверить, пошерстить снежные равнины  Заодно и проверить - может там кого обижают. А то "свободные" народы, сходим проверим  как у НИХ там со свободой.
|
Цикатун. Двойка тебе по матчасти.
|

14.10.2009, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina
И ещё. Если кто-то таки уже решил "затеряться" в Форохеле, я предупреждаю: делать этого НЕ СТОИТ! Бан будет, и он будет не на два дня. Последующие просьбы " ну разабаньте, пожалуйста, я больше не буду", не будут достигать ушей администрации. Мы ещё подумаем, достаточно ли будет всего лишь временного бана для таких нарушителей.
|
У ГМов есть способ программно отслеживать, кто логофнулся в Форохеле? Если нет, то придется потом вручную отлавливать шаловливых варгов, косящих под именных мобов
|

14.10.2009, 13:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Форохель- локация на уровень 42 . Крипы у нас- 60 лвл. Им даже до Шира за ганком ломиться не надо. Это просто к слову. Уверяю вас всех, что Форохель на Мирквуде не пустует, как многие здесь заявляют. Два дня бегаю по нему и количество народа серьезно радует. Конечно, один час можно переждать в других локациях, но важен сам прецедент. Что то там было в "Соглашении" о создании неудобства другим пользователям или как то так. Я понимаю администрацию, которой надо развлечь скучающих хаев. Я очень понимаю поклонников ПвП, которым тесно в маленьких и изученных вдоль и поперек Эттенах. Более того, считаю, что делается важный шаг в деле привлечения новых пользователей и сохранение старых. Но почему во вред другим пользователям? Есть же Лотлориен с уровнем 55 (уже возможность ответить врагу с уроном). И в котором есть целые лагеря забитые орками и варгами. И главное, из которого ну никак не сбежать. Боитесь осквернить неприкосновенную эльфийскую обитель- в Мории много высокоуровневых зон. Вам же и дополнительное развлечение от нападок на обе фракции третьей силы в лице мобов.
|

14.10.2009, 13:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Уверяю вас, что на Эттенах бегает персонажей 55- в процентном соотношении столько же, сколько их будет бегать в чт в Форохеле.
|