|

06.06.2010, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Rammstein92
Хм вроде норм.....
Я боялся что можно будет покупать всякие Ожирелья броню...за реал!!!
Тогда буду ждать с нетерпением))
|
Если не повезет то можно будет покупать не только ожерелья,но оружие и броньки  Хотя ждем официального письма, а то фантазируем тупо...
|

06.06.2010, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PendalfWhite
Извиняюсь за флуд. Это единственная тема про f2p, которую еще не закрыли.
Во всех темах говорят, что: "ужасссс, школота нахлынет, сплошное гыгы в чыте" и т.п. Не вся "школота" это ужас
Я тоже являюсь "школотой". На данный момент я перешел в 10 класс. В игре я с бета-теста. До сих пор ни разу не "гыгыкал", не "ололокал" и т.д. Далее, говорят, что школьники любят "свободное пвп". Я пришел в эту игру по трем причинам:
1. Властелин колец моя любимая книга 
2. В игре нету свободного пвп
3. в связи с тем, что игра платная, не будет моих ровесников
Так что прошу не обобщать  )
|
грац тебе)))) но пока я сильно таких и не видел в этой игре... так как абонентка для многих зло)))) а мне после браузерной АПЕХИ так вообше кайф я тут за 240р в месяц а там минимум сотен по 6-7 в месяц спускал в типо бесплатный проект)))
|

06.06.2010, 17:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от el1ena
*Покупатели дополнения "Копи Мории" ™ имеют доступ к регионам Мории , к премиум классам (Хранитель Рун, Защитник), к легендарным предметам различных эпох, 2 дополнительных слота персонажей и максимальный уровень 60. Покупатели дополнения "Осады Лихолесья" ™ получают доступ к региону Лихолесья, максимальный уровень 65 и возможность участвовать безлимитно в схватках.
Собственно вопрос такой: получается если у меня куплены Копи мории, то фактически у меня будет 5 активных персонажей, а не три, даже в случае , если я вовремя не оплачу подписку?
|
будет 5 слотов под персонажи.
Если не успела оплатить подписку, то съедешь до уровня Premium, со всеми их ограничениями.
можешь выбрать какие персонажи не будут заморожены при режиме Premium/
Вот смотри.
Ты купил себе все возможные дополнения и паки. У тебя всего 9 слотов под персонажи, используются все слоты, ты платишь подписку - ты VIP.
Ты не заплатила - ты теперь Premium, у тебя теперь только 3 слота под персонажи (если не докупила дополнительно слотов в этом режиме), но ты можешь выбрать какими персонажами играть.
|

06.06.2010, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
А можно устроить флэшмоб, прийти всем сервером встречать первых фришников, одарить их [Черничным кексом] и [Мешочком соли]. Заодно устроим проверку серверному железу на стрессоустрочивость )
|
был я на таком ешё в самом начале этены проверяли на лаги..... так форност сложили рейдов всего 10 на этенах.... правда шас рейда 4 и ошушение что серв сложеться... так всё тормазит)))
|

06.06.2010, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
будет 5 слотов под персонажи.
Если не успела оплатить подписку, то съедешь до уровня Premium, со всеми их ограничениями.
можешь выбрать какие персонажи не будут заморожены при режиме Premium/
Вот смотри.
Ты купил себе все возможные дополнения и паки. У тебя всего 9 слотов под персонажи, используются все слоты, ты платишь подписку - ты VIP.
Ты не заплатила - ты теперь Premium, у тебя теперь только 3 слота под персонажи (если не докупила дополнительно слотов в этом режиме), но ты можешь выбрать какими персонажами играть.
|
ладно...более или менее ясно))) а допустим если у меня будет больше 5 голдов...и тут я опять скачусь до статуса премиум...куда денется излишек денег?))
|

06.06.2010, 17:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
почитайте тему в новостях про обновление "железа" серверного)
пока обещают к началу Июля повысить производительность
Кстати, основной причиной модернизации названо "дать возможность находиться в одной локации гораздо большему количеству людей"

06.06.2010, 17:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от el1ena
ладно...более или менее ясно))) а допустим если у меня будет больше 5 голдов...и тут я опять скачусь до статуса премиум...куда денется излишек денег?))
|
Останутся у тебя. Ничего не пропадет. За это даже платить специально не надо, достаточно чтобы был VIP-аккаунт, когда будет пересечен голд-лимит.
|

06.06.2010, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Останутся у тебя. Ничего не пропадет. За это даже платить специально не надо, достаточно чтобы был VIP-аккаунт, когда будет пересечен голд-лимит.
|
ясно спасибо...)
с сумками я понимаю будет нечто подобное...не оплатил пара штук недоступны но то что там лежало там и останется?...а когда оплатишь все опять будет нормально...
просто я крайне нерегулярно оплачиваю...иногда бывает пару недель не плачу или месяц...а потом снова играю...так что спрашиваю не из праздного любопытства))
|

06.06.2010, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Уже давно (ну, относительно давно) светлые умы от игровой индустрии обсуждали перспективы развития разных систем оплаты. Вывод был однозначен. По их мнению больше не будет появляться НИ ОДНОЙ игры с абонентской платой. На абонентке останутся только доживающие свой век проекты, даже если это ещё пара-тройка лет.
|
Самому не смешно? Вы извините, уважаемый, но это же полная глупость. Существует множество ещё не вышедших проектов, которые будут 100% платными и которые ждут с нетерпением.
А насчёт тенденций, то весь онлайн стремится именно к платным вариантам(иначе зачем вкладывать деньги и не зарабатывать).
|

06.06.2010, 17:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiraukr
Самому не смешно? Вы извините, уважаемый, но это же полная глупость. Существует множество ещё не вышедших проектов, которые будут 100% платными и которые ждут с нетерпением.
А насчёт тенденций, то весь онлайн стремится именно к платным вариантам(иначе зачем вкладывать деньги и не зарабатывать).
|
Вы неправы. Разработчики игр стремятся именно к такому варианту оплаты как в DDO, f2p DDO Style, использующий преимущества p2p и свободный доступ к части контента к в f2p, наиболее перспективен в настоящее время.
Эффективность такого способа оплаты доказывает рост дохода на 500% после начала его использования в DDO, причем не видно негодующих воплей по поводу невыносимого доната, как в ололодах...
|