ваш друг писал, и уверенно писал, одному из участников довольно четко - мол есть скрины с роллом, выложу если не пришлешь деньги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот и спрашивается - зачем писал то, если скринов на самом деле нет? на понт брал? а где тогда гарантия что этот злополучный ролл был на самом деле?
на данный момент Павлегар подтвердил, что таки да, он готов отдать деньги, и не исключил что может быть и действительно ошибся, но попросил подтвердить ролл на сотню.
в топике ни дин участник рейда не отписался. мы говорили с одним из участников, он сказал, что такой ролл не помнит, но он и не присматривался особо, т.к. сам пролетел и его не волновало остальное.
так что подводя итоги получаем - бросок на сотню не подтвержден. обещанные деньги отдадут, но после подтверждения.
и какие выводы из этого можно сделать?
Таки когда обещаешь, нужно выполянть. Если сомневаешься- ПРЕЖДЕ чем обещать нужно убедиться. Равно как и просить подтверждения нужно ПРЕЖДЕ чем обещать, а не через 3 дня молчания.
Вчера в топике отписался человек который фигурировал на скриншоте. И он в точности подтвердил слова Гендальфина. Вы потерли все посты, но я думаю что человек не откажеться продублировать подтверждение еще раз. А про человека который отписалася и не помнил рола я впервые слышу. Линканите его пост и заодно сможете отрыть подтверждающий пост если внимательно поищете.
И попробуйте прочитать пост с начала, где написано почему скриншот не имеет ценности ибо притянут за уши через 3 дня.
Попробую перевести:
А: Уважаемый, у вас в руках мой кошелек.
Б: Да, я вытащил его у вас в трамвае. Но я потратил все деньги, завтра я отдам вам их.
А: Спасибо, не часто встретишь такую щедрость и честность.
....Прошло три дня
А: Ой, постойте. А вот и вы, хочу попросить назад свои деньги.
Б: А вы не знаете что прежде чем требовать назад свои леньги нужно сначала предоставить фото где я с вашим кошельком?
А: Но какже, вы же сами обещали да и вот свидетель есть.
Б: Да обещал, но расклады поменялись, мне нужно фото ваши извинения за клевету и тогда возможно я отдам.
в топике ни дин участник рейда не отписался. мы говорили с одним из участников, он сказал, что такой ролл не помнит, но он и не присматривался особо, т.к. сам пролетел и его не волновало остальное.
Если человек особо не присматривал за ролом, так как сам пролетел-стоит ли брать его слова как доказательство?
Жаль более уверенного поста вы не заметили, где все четко подтверждено и где человек помнит все детально, да еще и там же сролил символ.
Лотро такое Лотро, тут можно целую гильдию воров развести, никто ничего не скажет. Павлегар и Мичман - крысы. И уже все отмазы никого не интересуют, важен только результат. Все счастливы, играем дальше
Как бы я отпостился о том, что лично видел бросок равный 100 в чате,но темку почистили.
Спасибо за справедливое решение и за желание докопаться до истинны.
впредь все же стоит и самому быть аккуратней со словами.
обещали скрин выложить, значит выкладывайте, а не пытайтесь блефовать.
ну и сдерживать себя как то тоже стоит, а то в итоге Павлегар то может быть и уйдет у кого-то в ЧС, но вы оказались в большем количестве черных списков благодаря этой ситуации.
и еще, аккаунты клоны у нас запрещены. выберите с какого аккаунта будете писать на форуме и сообщите мне.
Насколько я знаю, Мичман это альт хорошо знакомого мне мена. Короче вы что-то путаете, он точно в этой истории не может фигурировать как кидала.
UPD: И прошу всяких там не издить клеветой на людей, прежде чем не войдут в курс дела.