|

23.02.2012, 16:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от vic125
да и троллила не чета вам
|
Печаль-то какая)
|

23.02.2012, 16:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ну вас. у вас сплошное кумовство!
|

23.02.2012, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Не все люди одинакого хорошо переносят постоянные нападки
Стейси выдержала, хотя не знаю чего ей это стоило
Добавлено через 4 минуты
Их больше и они по делу)
Думаю как лицу официальному КМу не стоит уподобляться форумным флудерастам и впадать в бесплодные мечтания, которые многими могут быть восприняты как обещания 
|
Ну во-первых, не нужно нас, бедных обезингарденых юзеров, демонизировать =) Никакой травли КМов никогда не было. Никто Стэйси домой не звонил с угрозами. Не устраивал у нее под окнами пикетов *Свободу Три.Две!* и прочее. Конечно, очень неприятно когда на форуме гадости пишут про тебя. В огромных количествах. И, согласен, что не все одинаково спокойной реагируют на это. Но... это всего лишь форум какой-то онлайновой игрушки. Не тот масштаб. И это не тянет на личную драму. Это тянет на *школолоатакует*, максимум. Хотя повторюсь: вы правы, что люди разные и по-разному на такое реагируют.
Обещать никто не просит. Общаться можно и без обещаний. Вот например тема с Инферно. Ну вот пришел бы туда Тингол (сейчас уже не нужно, там уже и так всё понятно) и написал бы официально, что *Инферно багоюзеры паршивые и гореть им в аду*. Слышал, что это типа не в правилах администрации разглашать подобную информацию. Но почему бы не поменять это правило? Вот Форс-Мажор убил Проклятие Дарина в 5-6 человек. Опять же можно было бы взволнованным игрокам в той теме сказать: *Мажоры ваще имбы. Молодцы, всё честно запилили*. И поздравить ребят от имени администрации. Вот оно общение. Я утрирую. Упрощаю. Но многие спрашивают о чем писать, если нет новостей? Вот вам примеры) Писать о новостях игровой жизни на серверах. Поощрять ивенты пользователей и придумывать что-то самому.
|

23.02.2012, 16:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ну вас. у вас сплошное кумовство!
|
У кого это?

23.02.2012, 16:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Когда я писал про более чем несколько сообщений от Тингола за неделю, я имел в виду как раз не только новости)
Что касается Пули, смутно помню её "правление" на форуме
Приятно, если у неё было столько времени для одного проекта, возможно это было вызвано тем, что это было во времена ИТТ, у которой ВКО был действительно одним из флагманских проектов
Боюсь что в большой семье Мэйл.ру у КМа просто нет времени на это)
Ну и времена молодости проекта давно в прошлом
Насчёт уважения - будучи модератором почитал много старых материалов с откровенной ненавистью и призыванием всех возможных бед на голову ИТТ в общем и Пули в частности, что говорит о том, что коммьюнити всегда найдет о чём пофлеймить)
|
Ну вот посмотри, что делаешь ты: цитируешь сообщения, разговариваешь, отвечаешь - ты общаешься.
Зашел в профиль Тингола только что и посмотрел все сообщения за неделю(штук 6-7) - сообщения о конкурсах, ответы продюсера и ни одной цитаты, ни одного сообщения, в котором бы он разговаривал напрямую с кем-то. Если это для Вас общение - тогда ок.
А насчет того, что у него много проектов - думаю что их штуки 3 и там происходит тоже самое , что и тут. Как можно общаться с коммьюнити, которое ты в общем-то и не знаешь или знаешь только совсем поверхностно?
|

23.02.2012, 16:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mCrytON
Ну вот посмотри, что делаешь ты: цитируешь сообщения, разговариваешь, отвечаешь - ты общаешься.
Зашел в профиль Тингола только что и посмотрел все сообщения за неделю(штук 6-7) - сообщения о конкурсах, ответы продюсера и ни одной цитаты, ни одного сообщения, в котором бы он разговаривал напрямую с кем-то. Если это для Вас общение - тогда ок.
А насчет того, что у него много проектов - думаю что их штуки 3 и там происходит тоже самое , что и тут. Как можно общаться с коммьюнити, которое ты в общем-то и не знаешь или знаешь только совсем поверхностно?
|
Даешь Котэ в помощники КМа!!!!!!!!!!!111111 =)
|

23.02.2012, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mCrytON
|
Тингол, вроде как, играет в лотро чуть ли не с момента открытия ру серверов. Вы уверены, что он знаком с нашим комьюнити "совсем поверхностно"?
|

23.02.2012, 16:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тингол, вроде как, играет в лотро чуть ли не с момента открытия ру серверов. Вы уверены, что он знаком с нашим комьюнити "совсем поверхностно"?
|
Знаешь, это смотря как играть. Можно заходить раз в два месяца и тоже играть с релиза, но коммьюнити ты так и не узнаешь.
|

23.02.2012, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Ну во-первых, не нужно нас, бедных обезингарденых юзеров, демонизировать =) Никакой травли КМов никогда не было.
|
Было, просто модераторы оперативно терли)))
Впрочем круг чудаков и долбоклюев надо признать крайне узок в общем давно известен)
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Обещать никто не просит. Общаться можно и без обещаний. Вот например тема с Инферно. Ну вот пришел бы туда Тингол (сейчас уже не нужно, там уже и так всё понятно) и написал бы официально, что *Инферно багоюзеры паршивые и гореть им в аду*. Слышал, что это типа не в правилах администрации разглашать подобную информацию. Но почему бы не поменять это правило? Вот Форс-Мажор убил Проклятие Дарина в 5-6 человек. Опять же можно было бы взволнованным игрокам в той теме сказать: *Мажоры ваще имбы. Молодцы, всё честно запилили*. И поздравить ребят от имени администрации. Вот оно общение. Я утрирую. Упрощаю. Но многие спрашивают о чем писать, если нет новостей? Вот вам примеры) Писать о новостях игровой жизни на серверах. Поощрять ивенты пользователей и придумывать что-то самому.
|
Ну вот такое общение и меня бы устроило)
Но почему то администрация крайне сдержанно публикует информацию о багах и багоюзерах - очевидно такова политика, спорная, не скрою
Очевидно это вызвано отчасти некоторой беспомощностью администрации в борьбе с массовым багоюзом в связи с отсутсвием отдельной ТП для проекта (как понимаю можно попросить ТП уделить ВКО чуть больше внимания в критические моменты и...всё) ну и думаю малая база игроков тоже сказывается на зачастую мягком отношении)
Там, где проекты имеют сотню серверов, аккаунты багоюзеров банятся навечно, у нас же - на большой, но не критичный срок)
Что касается хороших сторон игры - был же дайжест во времена Стейси "С Ширу по нитке" - заглох из за тех же обновлений, потому что большинство активно пишуших кроме обновы никаких других новостей не желали (и не желают)

23.02.2012, 16:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mCrytON
Знаешь, это смотря как играть. Можно заходить раз в два месяца и тоже играть с релиза, но коммьюнити ты так и не узнаешь.
|
и еще глфф никогда не включать=)))
|