А пояс в капе? может стоит прокачать мало ли может откроется - а так честно гвооря не знаю = скорее надо тестить на практике - походите с 1 и со 2 рым поясом и пощупайте на своих собственных ощущениях что лучше будет держать мобов) Да и мы примерно определимся что лучше.
Потестите я не знаю( У мну к сожалению пояс с плюшкой всего лишь 1% к агру ну зато хоть чутка 3% к росту угрозы от насмешки защитника. Ну и наследие на нем голд прокаченное на 13 к угрозе от умений. Собственно говоря мне сложно его поменять да и достойных я не видел ибо там 7 голд наследий)))). но вот этого 13 мне пока хватает за глаза). Ну а хочется то чтоб еще и 6% и 6% были)))))
у мну тоже третья эпоха. 11 к угрозе, блок оберега, остальное на уроны. Не жалуюсь, хотя и видел варианты куда более привлекательные чем мой. Но фармить чапу не собираюсь до задротства, раз в неделю. Потому, что есть, тому и рады.
А никто не обращал внимания насколько эффективно наследие "- к сопротивлению кличам"? просто под эту категорию попадают почти все неконтактные агроскилы...у меня на поясе это наследие в золоте, но вот на " к угрозе умений" пока не выпало, да и шанс его получить остался только на 50-м...