Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 14:09
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Есть ли смысл начинать играть?

На самом деле все просто замечательно, но есть пара ньюансов.

1. Агларонд - самый пустынный из серверов. Мирк или Форност существенно отличаются.
2. Игра все же больше заточена под общение, а не под кач, со всеми выплывающими недостатками, как то некоторая, но постоянная кривизна баланса, толпы нытиков в каналах чата, невозможность понагибать других игроков и т.д.
3. Таки да, собрать топ-инсты лоу-контента на своем лвле нереально - банально нет такого количества грамотных и правильно одетых игроков. Приходится подключать знакомых максимального уровня, если задаться целью собрать все маленькие сеты.
4. На топ-контенте очень важно вступить в большое содружество, если есть цель именно рейдить, потому как клановые рейды более стабильны (и постоянные харды, да).

А в целом игра замечательная и, что немаловажно, имеет очень сбалансированный донат.
Старый 22.05.2013, 14:09
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

судя по количеству ответов автор уже понял наверное какую болезненную тему затронул
вопрос,как говорится,не в бровь,а в глаз.
Многие игроки,играющие 2-3 года задают себе почти похожий вопрос: а стоит ли продолжать? Кто-то ждет,что локализаторы одумаются, и встанут к комьюнити передом,а то надоело уже пялиться на их пятую точку. Кто-то ждет выхода других проектов,чтобы иммигрировать.
Онлайн вечером 500-600 человек я думаю говорит о многом.
Совет автору вопроса один: если любишь ВК,всмысле само литературное произведение,то однозначно - да. Если индиферентен к книге-то однозначно - нет.
Старый 22.05.2013, 14:11
Heoqpum Heoqpum вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
Совет автору вопроса один: если любишь ВК,всмысле само литературное произведение,то однозначно - да. Если индиферентен к книге-то однозначно - нет.
вот уж глупости
Старый 22.05.2013, 14:22
pihtorich pihtorich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
сомневаюсь что эттенские грузины любят толкина
Старый 22.05.2013, 14:25
redstrike redstrike вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
2. Игра все же больше заточена под общение, а не под кач, со всеми выплывающими недостатками, как то некоторая, но постоянная кривизна баланса, толпы нытиков в каналах чата, невозможность понагибать других игроков и т.д.
Зачем играть в игру ради общения, если можно пообщаться в реальной жизни?)
Старый 22.05.2013, 14:47
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от pihtorich Посмотреть сообщение
сомневаюсь что эттенские грузины любят толкина
этенские грузины и прочие евреи начали давно и здесь присутствует такой элемент,что тупо жаль бросать нажитое непосильным трудом (а в их случае непосильным ботоводством, багоюзерством и тд).
Здесь каждый выражает свою точку зрения, личную и сугубо субьективную.
Так вот,если бы я начинал играть сейчас и знал об игре и о людях в ней все,что знаю сейчас,и не любил произведения профессора-я бы выбрал другой проект
Старый 22.05.2013, 14:54
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Я игрок ммопрг со стажем 10 лет, начал играть лет в 14. Играл во все, что можно было (WoW, RF,La2, PW, Aion, Аллоды, Royal Quest, RIFT, Легенды Кунг Фу).

Отсюда тема сабжа, стоит ли вообще начинать играть и тратить время?

Сервер Агларонд, одинокий хоббит-менестрель.
Судя по послужному списки - нет, не стоит.

Если же будете играть не покупайте пока обновлений, кроме одного месяца ВИП. За месяц вы точно разберетесь нравится вам все это или нет. И обязательно смените сервер, Агларонд был создан в расчете на приток игроков после ввода F2P, но игроков пришло мало и они пошли на уже обжитые сервера.

Цитата:
Сообщение от zxcvuiopt;
Потенциал у ЛОТРО есть, не думаю что Warner Brothers позволит Турбине так просто выкинуть её на помойку.
Ничего не будет. Все будет как раньше с уклоном на оказуаливание контент и ввод систем минигр мотивирующих на донат.

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Kondensat, Рулотро сегодня это:

Возможно, основываясь на вышесказанном, вы сможете решить для себя, представляет ли данный проект для вас интерес.
1 Наиболее полный анализ текущей ситуации.
Не со всеми моментами можно согласиться, но у проблемы у игры есть.

Цитата:
Сообщение от redstrike Посмотреть сообщение
Меня поражает, что человек судит о игре по стартовой локации, ожидая увидеть там толпы бегающих лоу лвл.
Да, так и должно быть. Если лоу локации пусты, то игра умирает без притока новых игроков.
Старый 22.05.2013, 14:59
redstrike redstrike вне форума
Спаситель Бри

Не соглашусь по нескольким причинам:
- Нельзя сказать, что лоу локации пусты, люди там какие-то все же бегают, человек 6-7 точно.
- Количество игроков на лоу локации не говорит об игре ничего, поскольку львиная доля новичков бросает игру не докачавшись до капа. Даже если на старт локах будут бегать 15-20 человек, то до конца доживут 5-6.
- Из ныне существующих топ игр я не знаю ни одной, где на стартовых локах было бы запредельное количество игроков.
Старый 22.05.2013, 15:05
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Всем доброго времени суток!
Я игрок ммопрг со стажем 10 лет ...
Гы гы ... за 10 лет уже можно понять стоит ли играть онлайн игры ... пустая трата времени, денег и нервов у своих домочадцев)

Цитата:
... Отсюда тема сабжа, стоит ли вообще начинать играть и тратить время?
А уж если ты такой упертый и всетаки решился продолжить заниматься ерундой, то определись, что ты хочешь от ВК.
Может тебе изначально ЭТОТ проект не подходит.

Если любишь все ФРИ ... начиная от картошки и до онлайн, то получишь негативное впечатление от ВК.
Если тебе графика по барабану, а главное пиксельное нОгибание все что движется, то тоже мимо.
Да много всяких ЕСЛИ за и против, главное определись что хочется, чего небыло в тех проектах где ты ушел на капе.

А те что пишут ... неделя и кап врут ... неверь.

Первое что тебе надо сделать!
Поменять сервер, побегать с кем то на фриаке, но у того с кем ты будешь бегать должен быть не фришный акаунт. Чистые фришники дадут неполную информацию.
Проплатить випакаунт и сравнить ... т.е. попытаться почуствовать разницу.
А дальше уж сам до КАПа и .... )
Старый 22.05.2013, 15:33
Heoqpum Heoqpum вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mixali4 Посмотреть сообщение
чего небыло в тех проектах где ты ушел на капе.
ну почему сразу не было. здесь я его позицию понимаю и где-то даже разделяю. достигнут кап - игра пройдена!
Ответ

Закладки