Настроки ==> Быстрый доступ==> Всегда показывать панель (1.2.3.4.5)
Таскаем панельки куда хатим, настраиваем как больше ндравиться
И вообще странно что человек воспитавший 3 перса 50 лвл не знает таких вещей
Благодарю за ответ. В субботу порылся, нашел сам Видать, я туда не лазил даже никогда, в быстрый доступ. И как на зло, оказалось с 4ой панелькой не удобно))
Гвардборн, поделись секретом, как ты рамочки убрал с изображений и карты?
Это моды интерфейса, есть тема на форуме про такие моды [URL="http://www.lotros.ru/showthread.php?t=218[/URL]
Можно самому сделать, ничего сложного нет.
а чтопорекомендуете для человека у которого разрешение 1024*768? я пока все в эти панели клал-не расстаскивал..но она уже очень громоздкая стала..я попытался сгруппировать-банки, стойки, умения(я цепочкой ихсдлал), усиления,агро скилы на крик, телепорты и прочая шушера
но ххотелось бы совета послушать ка их расидать на разрешении 1024*768
проблема еще в том чтоя не любл активировать клавишами-привык мышкой
Эх, не забыть бы дома наскринить свой интерфейс на 1024х768... смысл тот же, что и у большинства тут - 4 и опционально 5ую панель - вертикально вдоль левого и правого края экрана, остальное я все по местам оставил, кроме отслеживания опыта оружия - перетащил под миникарту, и значка "цель моей цели" - поместил прямо под мою цель. Вечером скрин пришлю если не забуду.
PS: Имхо 5ая панель нужна только ханту ввиду большого кол-ва телепортов
спс
я пока зделал так-наверх самыпанель с умением порталов, лошадь. и стоек...справа сбоку-зелья и немного еды....в результате немного сдвинул панель с заданиями влево, а панель с отоброжением противника перекинул под верхнюю панель умения справа от карты....а вот куда вы деваете панель дестви и лошади?
У меня она на том же месте, где и была, пришлось только чуть поднять, чтоб ее не закрывала вторая панель, которая отображается постоянно. Да, есть фактор, что в нижней части экрана ничего не видно, но я привык
PS: Интерфейс вчера заскринил, но запостить забыл - заигрался
Гм, суну ка свой скрин своих умений. А то описал что где, а картинку прикрепить забыл.
Скрин с креведки, оказался единственным где я интерфейс отключить не успевал. :o